Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Да вполне, с учетом что детей нет. Плюс еще подработку найдет и за года 4 раскидается. Че краски сгущает...
а ты читал его меню питания на день ?
после 40 при таком режиме будет только на таблетки работать

За тебя переживают. Ты один из не многих здесь к кому такое отношение.
Я его предал уже пару раз, я ничем не лучше Димона, ну работой только( я ненавижу себя и хочу умереть, но не могу, пока не возмещу ущерб, нанесённый своими действиями, вызванными алчностью и гормонами.

Все каты ещё кредит взяли? Или помогли по другому?
Ты права, именно это случилось, я просил их не делать этого, но они сказали,что их репутация важнее всего, а я должен всё отработать. Я честно постараюсь, но у меня нет ни толики уверенности в том, что я этого добьюсь...

Каждый игровой день в НХЛ я делаю несколько экспрессов по 50-100 рублей на игроков, мне не надо чужого, мне надо просто вернуть хотя бы несколько сотен тысяч рублей, чтобы обустроить своё дальнейшее существование... Но ничего не получается...

Каждый игровой день в НХЛ я делаю несколько экспрессов по 50-100 рублей на игроков, мне не надо чужого, мне надо просто вернуть хотя бы несколько сотен тысяч рублей, чтобы обустроить своё дальнейшее существование... Но ничего не получается...
И не получится.
Не трать время

Ты права, именно это случилось, я просил их не делать этого, но они сказали,что их репутация важнее всего, а я должен всё отработать. Я честно постараюсь, но у меня нет ни толики уверенности в том, что я этого добьюсь...
Ну я так и поняла
Значит на тебе уже мало, основа на родителях?

После того, как тебе помогли родители, логично было бы каждый день по 100 рублей им переводить…. А не буку..

Нее, с лета 20го
Молодец) Просто вспомнил как ты писала как раз в году 20м что попытаешься как то контролировать свой азарт, выделять определенную сумму на игры и тд. Потом вроде ничего не получилось. Вот и Михаилу надо понять, или в игре или нет, полумеров у игроков не бывает!

Пользователь заблокирован
После того, как тебе помогли родители, логично было бы каждый день по 100 рублей им переводить…. А не буку..
так они брали уже 1,5 года на него. Странно вообще , что с такой пенсией им банк дает столько.
Может уже не родители брали, в дальние родственники

Я верю в то, что один раз зайдет. От 36 тысяч в год им мало что даст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху