Михаил1983
Общительный
Невозможно без нихбез кредитов и без семьи - замечательная
Невозможно без нихбез кредитов и без семьи - замечательная
Да вполне, с учетом что детей нет. Плюс еще подработку найдет и за года 4 раскидается. Че краски сгущает...Так норм зп)
За тебя переживают. Ты один из не многих здесь к кому такое отношение.Я прекрасно соображаю, Евгения, могу хоть сейчас сутки отработать.
а ты читал его меню питания на день ?Да вполне, с учетом что детей нет. Плюс еще подработку найдет и за года 4 раскидается. Че краски сгущает...
Все каты ещё кредит взяли? Или помогли по другому?Нет просрочек на данный момент, родные помогли.
Я его предал уже пару раз, я ничем не лучше Димона, ну работой только( я ненавижу себя и хочу умереть, но не могу, пока не возмещу ущерб, нанесённый своими действиями, вызванными алчностью и гормонами.За тебя переживают. Ты один из не многих здесь к кому такое отношение.
Возможно, ты просто забыл, как жизнь без кредитов.Невозможно без них
Ты сейчас играешь?Все каты ещё кредит взяли? Или помогли по другому?
Ты права, именно это случилось, я просил их не делать этого, но они сказали,что их репутация важнее всего, а я должен всё отработать. Я честно постараюсь, но у меня нет ни толики уверенности в том, что я этого добьюсь...Все каты ещё кредит взяли? Или помогли по другому?
С 2013 года я должен кому-то что-то...Возможно, ты просто забыл, как жизнь без кредитов.
Нее, с лета 20гоТы сейчас играешь?
10 лет в долгах.С 2013 года я должен кому-то что-то...
И не получится.Каждый игровой день в НХЛ я делаю несколько экспрессов по 50-100 рублей на игроков, мне не надо чужого, мне надо просто вернуть хотя бы несколько сотен тысяч рублей, чтобы обустроить своё дальнейшее существование... Но ничего не получается...
Ну я так и понялаТы права, именно это случилось, я просил их не делать этого, но они сказали,что их репутация важнее всего, а я должен всё отработать. Я честно постараюсь, но у меня нет ни толики уверенности в том, что я этого добьюсь...
После того, как тебе помогли родители, логично было бы каждый день по 100 рублей им переводить…. А не буку..Каждый игровой день в НХЛ я делаю несколько экспрессов по 50-100 рублей на игроков, мне не надо чужого, мне надо просто вернуть хотя бы несколько сотен тысяч рублей, чтобы обустроить своё дальнейшее существование... Но ничего не получается...
На мне лям с лишним, платёж 27 штук, родителям надо отдавать минимум 40 штук, 12 штук хата, ну и на жизнь.Ну я так и поняла
Значит на тебе уже мало, основа на родителях?
Молодец) Просто вспомнил как ты писала как раз в году 20м что попытаешься как то контролировать свой азарт, выделять определенную сумму на игры и тд. Потом вроде ничего не получилось. Вот и Михаилу надо понять, или в игре или нет, полумеров у игроков не бывает!Нее, с лета 20го
так они брали уже 1,5 года на него. Странно вообще , что с такой пенсией им банк дает столько.После того, как тебе помогли родители, логично было бы каждый день по 100 рублей им переводить…. А не буку..
Я верю в то, что один раз зайдет. От 36 тысяч в год им мало что даст.После того, как тебе помогли родители, логично было бы каждый день по 100 рублей им переводить…. А не буку..