Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как говорил Тони Сопрано, нужно работать с тем что есть.

Салаты ,пельмени надо выбирать с осторожностью..про бяляши вообще молчу..иногда берёшь ,что со скидкой ,и потом плюешься,это скупой платит дважды..то апельсины не сочные от слова совсем,то кефир даже до даты не дошёл и испортился..а бирки конечно можно ,хоть каждый день перебивать..на колбасном производстве,так фарш могут в любую обёртку.упоковать..и довольно распрстранено переделывать в салат,что подходит по датам к мусорнику..капиталист он такой капиталист..
Жить вообще вредно

Странный нн.ру стал, куча агентств, с одними и теми же вакансиями. Прошёл первичное тестирование в Тинькофф на сбор длительных задолженностей, должны позвонить в течение 2-3 дней, если возьмут придется 5 дней учиться онлайн с 9 до 20 + гарнитуру покупать, зато ничего сложного. Также отправил анкету на сборщика заказов во ВкусВилл, жду звонка, если будет вакансия в моём городе, даже думать не буду, эта работа мне хороша знакома. На крайняк пойду курьером в Яндекс, там теперь первый месяц даже медкнижка не нужна)

в тыл врага?))
p.s. на хх, как и везде, куча скамеров. поэтому и спамят одинаковыми вакансиями там
Да. Ну я на сайте линька это делал,посмотрим, если начнут бабки какие-то собирать, сразу найух пошлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху