ФОБОС
Общительный
Взаимно братухаСпал мало, всего 4 часа, ещё бы надо, но не факт, что засну. Сегодня ровно 5 лет, как работаю в нынешней конторе. Всем хорошего дня.
Взаимно братухаСпал мало, всего 4 часа, ещё бы надо, но не факт, что засну. Сегодня ровно 5 лет, как работаю в нынешней конторе. Всем хорошего дня.
Эх, сколько можно было бы денег накопить за 5 лет .Сегодня ровно 5 лет, как работаю в нынешней конторе.
Много.Эх, сколько можно было бы денег накопить за 5 лет .
Если об этом постоянно думать можно с ума сойти, что было то было, назад не вернуть...Эх, сколько можно было бы денег накопить за 5 лет .
Жить вообще вредноСалаты ,пельмени надо выбирать с осторожностью..про бяляши вообще молчу..иногда берёшь ,что со скидкой ,и потом плюешься,это скупой платит дважды..то апельсины не сочные от слова совсем,то кефир даже до даты не дошёл и испортился..а бирки конечно можно ,хоть каждый день перебивать..на колбасном производстве,так фарш могут в любую обёртку.упоковать..и довольно распрстранено переделывать в салат,что подходит по датам к мусорнику..капиталист он такой капиталист..
Играю каждый день.@Михаил1983, что с игрой сейчас?
Если по лимитам, то нет, как раньше, только стараюсь десятки тысяч не ставить. Не наигрался я.@Михаил1983, в том же графике, без изменений?
Считаю, что нет, но лимиты побольше нужны, очень мало несколько соток в день.@Михаил1983, как считаешь, идея контролируемой игры потерпела крах?
в тыл врага?))в Тинькофф на сбор длительных задолженностей
Да. Ну я на сайте линька это делал,посмотрим, если начнут бабки какие-то собирать, сразу найух пошлю.в тыл врага?))
p.s. на хх, как и везде, куча скамеров. поэтому и спамят одинаковыми вакансиями там
Если Мишаня не против.Сюда перемещаемся?))))
Не надо, хорош, много чести этому....не убивайте темы. Они не стоят этого.Сюда перемещаемся?))))
В свою иди)Сюда перемещаемся?))))