Уставший лузер
Общительный
Пользователь заблокирован
13 - 16 присоединюсь, и по нашим вопросам и у самого уже зуд. Всяко лучше пьяного дурманаМне нравится моё занятие, что поделаешь.
13 - 16 присоединюсь, и по нашим вопросам и у самого уже зуд. Всяко лучше пьяного дурманаМне нравится моё занятие, что поделаешь.
Мишка.... 3 месяца не заходила на форум и зашла только ради тебя... Никаких советов и своих мыслей не буду писать - это лишнее. Я все так же желаю тебе счастья и чтобы у тебя все получилось. Пусть у тебя будет все хорошо!!!Искать проще в будни, отклик, сразу звонить. Мне нравится моё занятие, что поделаешь.
Спасибо!Мишка.... 3 месяца не заходила на форум и зашла только ради тебя... Никаких советов и своих мыслей не буду писать - это лишнее. Я все так же желаю тебе счастья и чтобы у тебя все получилось. Пусть у тебя будет все хорошо!!!
А ради меня не надо что ли заходить?!?Мишка.... 3 месяца не заходила на форум и зашла только ради тебя... Никаких советов и своих мыслей не буду писать - это лишнее. Я все так же желаю тебе счастья и чтобы у тебя все получилось. Пусть у тебя будет все хорошо!!!
Ради тебя заходят почти все остальные, оставь и нам фанатовА ради меня не надо что ли заходить?!?
Я просто прочитала историю Мишы и следила за комментариями. Потом перестала совсем посещать форум. И вот вспомнила историю Мишки и решила зайти, чтобы прочитать как обстоят его дела. В разделе "помогите" увидила новую ветку с названием "конец". Первая мысль, что Миша решил оставить форум, тк преодолел свой недуг навсегда, но история абсолютно противоположная. Конечно расстроило, но я все ровно верю, что Миша справится со всеми проблемами. Как то так) Вашу историю я ещё не прочитала))))А ради меня не надо что ли заходить?!?
Да я так пошутил))) Моя история бесконечная и тянется годы здесь) Я ж легенда и амбассадор лудомании) самый титулованный человек по сдаче всего и вся в ломбард ради дозы игры)Я просто прочитала историю Мишы и следила за комментариями. Потом перестала совсем посещать форум. И вот вспомнила историю Мишки и решила зайти, чтобы прочитать как обстоят его дела. В разделе "помогите" увидила новую ветку с названием "конец". Первая мысль, что Миша решил оставить форум, тк преодолел свой недуг навсегда, но история абсолютно противоположная. Конечно расстроило, но я все ровно верю, что Миша справится со всеми проблемами. Как то так) Вашу историю я ещё не прочитала))))
Нету денег. И нельзя мне. Мне голову открутят.Раз ставишь, возьми андердогов на сегодня Победы Вест Хэма, Брентфорда, Вулверхэмптона, Лестера кэф 208
Да я, Михаилу говорю)Нету денег. И нельзя мне. Мне голову открутят.
Буду думать. Не люблю я исходы брать.Раз ставишь, возьми андердогов на сегодня Победы Вест Хэма, Брентфорда, Вулверхэмптона, Лестера кэф 208
ты легенда бомжеманииДа я так пошутил))) Моя история бесконечная и тянется годы здесь) Я ж легенда и амбассадор лудомании) самый титулованный человек по сдаче всего и вся в ломбард ради дозы игры)
И здесь сволочь отметился) А мы что сидим на каком то форуме святых людей? Вроде форум профильный и такие вещи здесь не новы. Тут люди и похуже делают. Нашёл тоже кого выделить) смешно даже)ты легенда бомжеманиитвои пару сотен рублей погоды не сделают. Зато обворовывать мать, и красть у неё пенсию, это да титулованно
![]()
Ты ж понимаешь что этими словами меня не трогаешь) абсолютно. Бывает да нервничаю но не из за тебя. Под горячу руку попадаешься мне. А так мне фиолетово. Если бы я хотел что бы обо мне думали хорошо я бы все это здесь не рассказывал. Я сюда не за одобрением пришёл.ты легенда бомжеманиитвои пару сотен рублей погоды не сделают. Зато обворовывать мать, и красть у неё пенсию, это да титулованно
![]()
люди приходят и уходят, и только с тобой ничего не меняется, очередные просьбы денег в личку к новым форумчанам, и воровство пенсии у 72 летней старушки )И здесь сволочь отметился) А мы что сидим на каком то форуме святых людей? Вроде форум профильный и такие вещи здесь не новы. Тут люди и похуже делают. Нашёл тоже кого выделить) смешно даже)
конечно, ты пришел сюда, чтобы поклянчить денег, может кто скинет халявщику )Ты ж понимаешь что этими словами меня не трогаешь) абсолютно. Бывает да нервничаю но не из за тебя. Под горячу руку попадаешься мне. А так мне фиолетово. Если бы я хотел что бы обо мне думали хорошо я бы все это здесь не рассказывал. Я сюда не за одобрением пришёл.
Миллион раз кидали. Дальше то что мне объясни?)конечно, ты пришел сюда, чтобы поклянчить денег, может кто скинет халявщику )
Доброе утро Михаил. Удачных выходных, во всех смыслах этого слова!Буду думать. Не люблю я исходы брать.
люди приходят и уходят, и только с тобой ничего не меняется, очередные просьбы денег в личку к новым форумчанам
Мне два раза переводили, клянчил в личке весной и в прошлом году еще.Миллион раз кидали. Дальше то что мне объясни?)