Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты уверен, что они ставят? Или в том что скрины не рисуют?
Нет, но на разных ресурсах, которые сложно связать с конторами, они в топе и работают давно, что внушает доверие. Я просто хз, своим умом я вряд ли изобрету стратегию, что надо.

Ну пока получается не нарушать свои правила, хотя в личке ребята нормальные прогнозы кидали, хотел бы, зарядил бы 5-10 К. И зашло бы, что интересно. Но КОДЕКС незыблем.

Пользователь заблокирован
Нет, но на разных ресурсах, которые сложно связать с конторами, они в топе и работают давно, что внушает доверие. Я просто хз, своим умом я вряд ли изобрету стратегию, что надо.
Миша, ну если бы всё было так просто то буки бы уже все позакрывались.

Первое серьёзное испытание, конечно, будет в грядущие выходные, очень много матчей, но надо влезть в правила.

Миша, ну если бы всё было так просто то буки бы уже все позакрывались.
С фига ли? Маржа у них с каждой ставки, плюс тех, кто пользует капперов путевых, от силы сто тысяч в стране, тех, кто ставит абы как миллионы...

Как ты объяснишь проходимость в 90 процентов у топ-1 нынешнего, Олега Огнева? При чём он берёт даже не всех, а ограниченное количество людей, и всего по 4 штуки за матч.
Проходимость 90%?... Миша...ты реально с ума сошел после срыва своего?...Я даже к плоскоземельщикам лучше отношусь,чем к тем кто верит в такую дичь...Не пиши больше такое...не позорься...Я был о тебе лучшего мнения.

Проходимость 90%?... Миша...ты реально с ума сошел после срыва своего?...Я даже к плоскоземельщикам лучше отношусь,чем к тем кто верит в такую дичь...Не пиши больше такое...не позорься...Я был о тебе лучшего мнения.
Ну вот за последний месяц так. Я не сам это придумал, сам в это не верю, поэтому просто раздумываю, вряд ли буду брать.

...Лиса и кот привели Буратино на пустырь, где валялись битые горшки, рваные башмаки, дырявые калоши и тряпки… Перебивая друг друга, затараторили:

— Рой ямку.
— Клади золотые.
— Посыпь солью.
— Зачерпни из лужи, полей хорошенько.
— Да не забудь сказать «крекс, фекс, пекс»…

Буратино почесал нос, испачканный в чернилах.

— А вы уйдите все-таки подальше…
— Боже мой, да мы и смотреть не хотим, где ты зароешь деньги! — сказала лиса.

Боже сохрани! — сказал кот.

Они отошли немного и спрятались за кучей мусора.

Буратино выкопал ямку. Сказал три раза шепотом: «Крекс, фекс, пекс», положил в ямку четыре золотые монеты, засыпал, из кармана вынул щепотку соли, посыпал сверху. Набрал из лужи пригоршню воды, полил.

И сел ждать, когда вырастет дерево…

Ну вот за последний месяц так. Я не сам это придумал, сам в это не верю, поэтому просто раздумываю, вряд ли буду брать.
Ну так я тоже могу в капера поиграть. В лёгкую.
Сегодня Бундеслига играет. Шальке- Вольфсбург.
Шальке на последнем месте, в зоне вылета, Вольфсбург на седьмом.

В последних пяти очных встречах Вольфсбург выиграл четыре раза, один раз сыграл вничью.

Итак, учитывая мотивацию Вольфсбурга вернуться в еврокубки и отвратную игру в обороне Шальке ставим с подстраховкой на победу Вольфсбурга с форой ноль.
Шальке - Вольфсбург.
Фора(2) -0. Кэф 1,45.

Вот я и капер. На это прогноз я потратил десять минут.
Всё, открываю телеграмм канал, решено....

В последних пяти очных встречах Вольфсбург выиграл четыре раза, один раз сыграл вничью.

Итак, учитывая мотивацию Вольфсбурга вернуться в еврокубки и отвратную игру в обороне Шальке ставим с подстраховкой на победу Вольфсбурга с форой ноль.
Шальке - Вольфсбург.
Фора(2) -0. Кэф 1,45.

Попробуй, если всё так просто, почему так мало тех, у кого по несколько десяткой тысяч подписчиков и кто на рынке минимум 2 года?

Ставки приведут к деградации как личности.Прикинь сколько времени забирают ставки ,плюс нервы и в большинстве своем деньги.
Когда ставишь мало, нервов нет вообще. Просто интересно наблюдать за матчами.

Когда ставишь мало, нервов нет вообще. Просто интересно наблюдать за матчами.
А Времени сколько забирают,можно весь день про сидеть со ставками.В итоге сузишь свой мир .Одни ставки,ставки,ставки.***.надо

А Времени сколько забирают,можно весь день про сидеть со ставками.В итоге сузишь свой мир .Одни ставки,ставки,ставки.***.надо
Он у меня и так узкий, на это плевать.

У этой

Шальке - Вольфсбург.
Фора(2) -0. Кэф 1,45.

Лучше уж победу волков в первом тайме за 2.45)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху