лет через 10-15 останутся только мысли )Тема бл.ядей для Мыслителя будет вечной на форуме))
Люди приходят и уходят отсюда.. а бл.яди Мыслителя и мечты о красотках с обложки всегда с ним
Бл.яди тоже останутся)лет через 10-15 останутся только мысли )
Нафиг статистику, нужны конкретные имена, фамилии и адресаПросто есть обычные, простые женщины, ухоженные и симпотичные. И не меркантильные.
Ой не знаю, на словах других послушаешь, у всех красотки и ни капли не меркантильные, готовые за любого бомжа выйти замуж. В реальной жизни я сужу по тому что я вижу, по коллегам, знакомым, родственникам. Во первых и даже просто сиипатичных баб мало. Если баба красивая, ухоженная, то и мужик у нее не Ванька какой-нибудь, тоже успешный, на хорошей машине. А писать на анонимных форумах можно все что угодно, я могу написать что я трахал Меган Фокс и она мне предлагала женится на ней и жить в ее особняке на ее деньги))Вы ошибаетесь. Мы познакомились, ему было 32 года. Это было 3 года назад.
Наверное, как раз таки вот фитоняшка и не взглянула бы, я себя такой не считаю, но вниманием мужчин обделена никогда не была. И если что, это мой не первый брак, а то подумаете страшная, ни кому не нужная в 30+, поэтому и взглянула на такого. Нет. Просто есть обычные, простые женщины, ухоженные и симпотичные. И не меркантильные.
Так женщине нужно адекватное общение. Недаром говорят, что женщина любит ушамиДиман говорит даже со средней девушкой познакомится не может, ходил, ходил, а толку? Вот ему я верю, потому что он говорит как есть, не приукрашивает
ну в чем проблема, хочешь красотку, поднял ж0пу и вперед на подработки или на свой бизнес. Семьи нет, времени куча, обязов никаких. Будут деньги, найдешь милашку, по салонам и бутикам прокатишь и будет ляля. Но это ж надо напрячься, а хочется чтоб все как есть и еще и красоток шпилить. Так и будет др0чить всю жизнь, а потом на пол шестого и проблема уйдет сама собой.Нафиг статистику, нужны конкретные имена, фамилии и адреса
Ой не знаю, на словах других послушаешь, у всех красотки и ни капли не меркантильные, готовые за любого бомжа выйти замуж. В реальной жизни я сужу по тому что я вижу, по коллегам, знакомым, родственникам. Во первых и даже просто сиипатичных баб мало. Если баба красивая, ухоженная, то и мужик у нее не Ванька какой-нибудь, тоже успешный, на хорошей машине. А писать на анонимных форумах можно все что угодно, я могу написать что я трахал Меган Фокс и она мне предлагала женится на ней и жить в ее особняке на ее деньги))
Ну Диман что неадекватный по общению?Так женщине нужно адекватное общение. Недаром говорят, что женщина любит ушами
Да.. у меня вот жена красивая пи.здец.. и я зае.бался ее тянуть)) конечно красивые бабы требуют к себе повышенного внимания.. и содержать их порой дороже))Нафиг статистику, нужны конкретные имена, фамилии и адреса
Ой не знаю, на словах других послушаешь, у всех красотки и ни капли не меркантильные, готовые за любого бомжа выйти замуж. В реальной жизни я сужу по тому что я вижу, по коллегам, знакомым, родственникам. Во первых и даже просто сиипатичных баб мало. Если баба красивая, ухоженная, то и мужик у нее не Ванька какой-нибудь, тоже успешный, на хорошей машине. А писать на анонимных форумах можно все что угодно, я могу написать что я трахал Меган Фокс и она мне предлагала женится на ней и жить в ее особняке на ее деньги))
он по жизни нытик и обиженка. Толком много сказать ничего не может. О чем он может с девушкой поговорить ?Ну Диман что неадекватный по общению?
Ну мой друг рассуждал как ты, сначала был бедный, жил с простушкой, потому что она удобная и домашняя. А когда бизнес попер в гору, сразу от нее слинял и женился на красотке из playboy. Если я даже и женюсь на удобной, то буду по возможности ходить по красоткам на час чисто для физиологии.Да.. у меня вот жена красивая пи.здец.. и я зае.бался ее тянуть)) конечно красивые бабы требуют к себе повышенного внимания.. и содержать их порой дороже))
Но ты то зачем мечтаешь тогда о красотках? Если потянуть не можешь..
Снизь требования.. найди бабу по средствам и живи долго и счастливо..
А иначе тупик какой то: содержать красотку не могу, но хочу.. чуть попроще бабу содержать могу, но не хочу.. и вообще я баб боюсь и даже заговорить с ними не могу..
епта, как жить дальше то будешь? Года идут
Х*евый из тебя мыслитель, не соответствуешь нику. Такое впечатление, что жизни еще не видел, на дно не погружался. Если бы хлебнул говнеца большой ложкой, сразу бы пересмотрел бы взгляды на жизнь.Ну мой друг рассуждал как ты, сначала был бедный, жил с простушкой, потому что она удобная и домашняя. А когда бизнес попер в гору, сразу от нее слинял и женился на красотке из playboy. Если я даже и женюсь на удобной, то буду по возможности ходить по красоткам на час чисто для физиологии.
Вы мне не мешаете.Да где угодно. На работе, в общественном транспорте, магазине и т.п. Но вроде как он писал, что на работе там нет совсем симпотичных. Мне просто кажется, что у человека слишком завышенные требования, а сам он какой? Под стать?
На этом думаю закроем тему, и не будем мешать Михаилу. Я просто как женщина оставила свою точку зрения) Пусть подумает.
Может и так, какой есть. У меня нет цели всем понравится, я говорю то что я думаю и что чувствуюХ*евый из тебя мыслитель, не соответствуешь нику. Такое впечатление, что жизни еще не видел, на дно не погружался. Если бы хлебнул говнеца большой ложкой, сразу бы пересмотрел бы взгляды на жизнь.
это ты молодец, честность первое условие решения проблемы.Может и так, какой есть. У меня нет цели всем понравится, я говорю то что я думаю и что чувствую
а у моего были кроссовочки с марта по декабрь - одна пара, я все ждала когда ж он их переобует-то))) уже с интересом так ждала: сентябрь, октябрь, ноябрь.....Да. Я когда со своим мужем познакомилась, у него кроме сумки, которая с вахты с собой осталась, ничего не было. Дом сгорел пока он работал, остался ни с чем, я ему и квартиру помогла снять.
Во-первых кроссовки нельзя "переобуть", у них ног нет. Но главное, теперь понятно , кто живет с Диманом. Расшифровали. Кроссовки рваные, я так понимаю?а у моего были кроссовочки с марта по декабрь - одна пара, я все ждала когда ж он их переобует-то))) уже с интересом так ждала: сентябрь, октябрь, ноябрь.....
Не поверите, моего зовут именно - ДимаВо-первых кроссовки нельзя "переобуть", у них ног нет. Но главное, теперь понятно , кто живет с Диманом. Расшифровали. Кроссовки рваные, я так понимаю?![]()