Prizrak
Общительный
А в ватс ап? Может звонила?Какое сообщение? я админу не писала ни разу...
А в ватс ап? Может звонила?Какое сообщение? я админу не писала ни разу...
конечно, закинулась флаконом и в неадеквате давай ему наяривать в 12 ночи...А в ватс ап? Может звонила?
Хм.. у Путина тоже не ватс апа, ничего нет..конечно, закинулась флаконом и в неадеквате давай ему наяривать в 12 ночи...
Саша, у меня ни ватс апа, ничего нету. Их даже на мой телефон не установить, вечером попрошу моего МЧ сфоткать мой телефон, покажу в ЛС - будет шок))) Даже Диман тогда со мной общаться не будет
Б.ля, о чем ты вооьще
Рука-лицо! Сделайте этот смааааааайл! @admin прошу!!! ))
Это будет просто саааааамый популярный смайл форума
я безусловно учусь пользоваться его методами... но пока отстаю, честно скажу, я не очень прилежный студент, по форумам балтаюсь, уроки учить не успеваю)))Хм.. у Путина тоже не ватс апа, ничего нет..
он бывший КГБшник…
...у него так-то другие приложение есть, "Губер" например, может и "Путс ап" какой-то есть, если мы не знаем, это же не значит, что они у нас не стоятХм.. у Путина тоже не ватс апа, ничего нет..
он бывший КГБшник…
Так он тоже говорил что не был прилежным учеником!я безусловно учусь пользоваться его методами... но пока отстаю, честно скажу, я не очень прилежный студент, по форумам балтаюсь, уроки учить не успеваю)))
Настя, извини, но я теперь буду тебя называть Чекистка))Так он тоже говорил что не был прилежным учеником!
Все сошлось.. дело раскрыто!
может Настя - это Людмила Путина, и ник тогда играет другими краскамиНастя, извини, но я теперь буду тебя называть Чекистка))
Ты и в психологии шаришь, и умна и вот связь с самым ИМ вскрылась ..
все сошлось))
Ну ты прям вставил последний паззл в эту картину!может Настя - это Людмила Путина, и ник тогда играет другими красками
А сюда заходит проверять, многие ли её МФОшку костерят))может Настя - это Людмила Путина, и ник тогда играет другими красками
Я ничего не брал и не могу взять, мне не дают.Миша, а ты взял в итоге на днях кредит на родителей ещё 1кк?
....для Леопольда - Зина, для Ярослава - Эммануэль, для остальных - Люда... ой, не запутаться, бы! Пойду блокнотик заведу....Настя, извини, но я теперь буду тебя называть Чекистка))
все сошлось))
...тогда угадайте кто мой муж)))) Путин сам говорил, что замуж меня выдалможет Настя - это Людмила Путина, и ник тогда играет другими красками
Может мне Германию возглавить?Настя, извини, но я теперь буду тебя называть Чекистка))
все сошлось))
заерзала, шуточками тему замять хочешь )))....для Леопольда - Зина, для Ярослава - Эммануэль, для остальных - Люда... ой, не запутаться, бы! Пойду блокнотик заведу....
...тогда угадайте кто мой муж)))) Путин сам говорил, что замуж меня выдал![]()
Диман?....для Леопольда - Зина, для Ярослава - Эммануэль, для остальных - Люда... ой, не запутаться, бы! Пойду блокнотик заведу....
...тогда угадайте кто мой муж)))) Путин сам говорил, что замуж меня выдал![]()
так свет пролили... а ведьмы на свету всегда шипят и плавятся)))...и дым идетзаерзала, шуточками тему замять хочешь )))
...тепло....Диман?
Он вам не Димон…))