Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, когда я родителей просто умоляла мне помочь, что я не хочу так больше жить, поехали к психологу типо реб центра. Он со мной поговорил 3 минуты, Карл 3!!!! Вышел к родным и сказал, нет она ещё не готова. Она будет играть. Прошло 5 лет после того визита. Я как хотела и люблю играть, так и играю.
Но не каждый день. Могу месяц не играть, потом иду.
Бред

Нет, я насытилась. Играла долго запоем 2,5 мес. Большие суммы ушли. Я по идее как бы наигралась, ещё раз поняла что с +Я выйти не могу, что деньги это ровный ресурс что б играть. Т.е я за неё плачу. Как вид отдыха. Но головой я понимаю , что ппц какой вид отдыха, это не нормально.
Но захочется скоро снова! Я знаю себя((
Эх((
Надо тебе дел накидать себе, чтоб некогда было думать об этом..
вот реально, вспоминай каждый день про историю с работой на джинсах и всё лишения, которые были.. цель новую поставь и иди к ней

Эх((
Надо тебе дел накидать себе, чтоб некогда было думать об этом..
вот реально, вспоминай каждый день про историю с работой на джинсах и всё лишения, которые были.. цель новую поставь и иди к ней
Не поверишь. Нет цели. Нет и все.

Кстати, когда я родителей просто умоляла мне помочь, что я не хочу так больше жить, поехали к психологу типо реб центра. Он со мной поговорил 3 минуты, Карл 3!!!! Вышел к родным и сказал, нет она ещё не готова. Она будет играть. Прошло 5 лет после того визита. Я как хотела и люблю играть, так и играю.
Но не каждый день. Могу месяц не играть, потом иду.
Бред
съезди к психологу тому, и спроси, что должно произойти, чтоб ты остановилась. Это очень важная информация.

Не поверишь. Нет цели. Нет и все.
Ну воооооот и добрались до истины.. ладно, на встрече более детально пообщаемся.. цель всегда можно и нужно найти..
тем более не глупая девчонка

съезди к психологу тому, и спроси, что должно произойти, чтоб ты остановилась. Это очень важная информация.
Это реально адский круг. Ещё дело в том, что мне кажется что я умнее психологов. И они ни хрена не понимают эту заразу (( а выслушать историю так себе. Не играй , хобби, гуляй, да это бред.

Ну воооооот и добрались до истины.. ладно, на встрече более детально пообщаемся.. цель всегда можно и нужно найти..
тем более не глупая девчонка
Да, я об этом думала. Что нет цели. Вернее они все какие то неважные, мол и без них можно жить.

Я говорю меня только отпиз@ть если только...и то раны заживут и я пойду...
Эх...

Это реально адский круг. Ещё дело в том, что мне кажется что я умнее психологов. И они ни хрена не понимают эту заразу (( а выслушать историю так себе. Не играй , хобби, гуляй, да это бред.
почему бред, наверное у тебя нет хобби, увлекаясь которым, ты забываешь обо всем. Лудить и есть хобби у тебя.

Пользователь заблокирован
Та не.
Такие кайфушки переплюнуть ещё попробуй такие хобби найди.
ну когда в активной фазе, то да. Если в ремиссии, то я на рыбалке обо всем забываю.

ну когда в активной фазе, то да. Если в ремиссии, то я на рыбалке обо всем забываю.
Аналогично, я когда бросил, всю весну и лето на даче батрачил. Про деньги даже не вспоминал, единственная мысль была, успеть полить как я с работы приеду))

Верю, но 24/7, 365 дней в году. В ближайшие условно 30 лет, не получится на условной рыбалке только быть.

Верю, но 24/7, 365 дней в году. В ближайшие условно 30 лет, не получится на условной рыбалке только быть.
да, но есть нюансы. После рыбалки пару дней на положительных эмоциях, потом несколько дней готовишься к новой. Продумываешь куда ехать, снасти какие и т.д. А если еще и спорт любишь, то как раз все время и заполнил. Когда нырнул в игру, то все остальное конечно блекнет.

да, но есть нюансы. После рыбалки пару дней на положительных эмоциях, потом несколько дней готовишься к новой. Продумываешь куда ехать, снасти какие и т.д. А если еще и спорт любишь, то как раз все время и заполнил. Когда нырнул в игру, то все остальное конечно блекнет.
Понимаю о чем ты.
У меня тоже такого плана отвлечения есть.
В комп. клубы езжу например.
Контра, Кибер футбол и пр.
.......
Но вот прям сейчас напрмер, сегодня с утра, тяга разогналась, и вполне на ровном месте.
Пока ничё не ставил.
Просто как пример.
Как с какой нибудь никотиновой зависимостью.
Если бросил курить.
Типо того.

Понимаю о чем ты.
.......
Но вот прям сейчас напрмер, сегодня с утра, тяга разогналась, и вполне на ровном месте.
Пока ничё не ставил.
Просто как пример.
Если бросил курить.
Типо того.
когда есть куда внимание переключить, тогда намного легче. А так, мысли о игре постепенно в срыв превращаются.

Последнее редактирование:
Понимаю о чем ты.
.......
Пока ничё не ставил.
Просто как пример.
Если бросил курить.
Типо того.
С тягой лечге дела обстоят, чем с никотиновой зависимостью, все так при курении организм просто требует никотин, как наркотик. Тягу же к игре пережить легче, поймать момент желания и быстро переключиться на что то, но при этом нужны прям железобетонные доводы, чтоб не играть)

С тягой лечге дела обстоят, чем с никотиновой зависимостью, все так при курении организм просто требует никотин, как наркотик. Тягу же к игре пережить легче, поймать момент желания и быстро переключиться на что то, но при этом нужны прям железобетонные доводы, чтоб не играть)
Со временем конечно.
Но я немного про другое.
Тот кто бросал курить тот поймёт.
Можно и пару лет не курить, но потом в один из дней, на дне рождения у товарища например, у тебя включается тяга закурить снова.
Или например снится иногда что куришь.
То есть мозг как бы помнит этот кайф.
И где то в заархивированном формате всё равно в архивах мозга остаётся.
С лудкой похожая история.

Со временем конечно.
Но я немного про другое.
Тот кто бросал курить тот поймёт.
Можно и пару лет не курить, но потом в один из дней, на дне рождения у товарища например, у тебя включается тяга закурить снова.
Или например снится иногда что куришь.
То есть мозг как бы помнит этот кайф.
И где то в заархивированном формате всё равно в архивах мозга остаётся.
С лудкой похожая история.
Да, память об игре остается, особенно яркие моменты, они и тянут обратно в игру, и с этим ничего не сделать, нужен контроль тяг постоянный....но это не то же самое, что игра в меру.....контролируемой игры для лудомана не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху