Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же видел, того же Бестова, сколько не лудит, сколько не поднимает итог один... Это истощение моральное, физическое, финансовое... Сделай шаг к новой жизни! Ты же уже делал))) Думай о хорошем! Выигрывает, только тот, кто не делает ставку!
Всё понятно, но пока ещё не вышел из игрового состояния, а в этом состоянии чего мне не говори, рука тянется к майскору и "эти обязательно забьют". Надо сказать, что в эти выходные выигрывали кэфв от 3 до 6, также хотел олл-ин 12 штук взять на последних минутах гол, там 11 на 9 фаворит играл, кэф.6 был, естественно забили, но я испугался, очень уж жалко последние бабки проигрывать. Так вот от 3 до 6 выигрывали, но куча мелких от 1.2 до 1.5 проигрывали, поэтому накатал в ноль...

Всё понятно, но пока ещё не вышел из игрового состояния, а в этом состоянии чего мне не говори, рука тянется к майскору и "эти обязательно забьют". Надо сказать, что в эти выходные выигрывали кэфв от 3 до 6, также хотел олл-ин 12 штук взять на последних минутах гол, там 11 на 9 фаворит играл, кэф.6 был, естественно забили, но я испугался, очень уж жалко последние бабки проигрывать. Так вот от 3 до 6 выигрывали, но куча мелких от 1.2 до 1.5 проигрывали, поэтому накатал в ноль...
Забудь ты про кэф, про заходы пусть заходят, но без твоего участия, я понимаю в каком ты состоянии, но как бы тяжело не было, надо выходить, поломает и отпустит. У меня за два дня получилось поднять 700 тыс с выводом, но итог всё равно один был... Всегда мало, всегда чуть-чуть, да не хватает. #уйня всё это! Бери себя в руки, кроме тебя самого этого никто не сделает!

Забудь ты про кэф, про заходы пусть заходят, но без твоего участия, я понимаю в каком ты состоянии, но как бы тяжело не было, надо выходить, поломает и отпустит. У меня за два дня получилось поднять 700 тыс с выводом, но итог всё равно один был... Всегда мало, всегда чуть-чуть, да не хватает. #уйня всё это! Бери себя в руки, кроме тебя самого этого никто не сделает!
Время нужно, ещё до конца не пришло, но близко...

Надо было делать олл-ин!
Только хардкор, так победишь!

Видимо, чтоб тебе прекратить, надо еще глубже в з.адницу улететь.. ибо нынешнее положение тебя не останавливает..
обычно, когда находишься глубоко, останавливаешься.. а ты - нет!
Значит е.башь по крупному! Прям по жести.. так хоть время сократишь

Надо было делать олл-ин!

Видимо, чтоб тебе прекратить, надо еще глубже в з.адницу улететь.. ибо нынешнее положение тебя не останавливает..
Это точно делать не буду, просто остановлюсь скоро, когда не просто надоест, а дойдёт бессмысленность. Давить на меня бесполезно, я всё равно сделаю по-своему.

Надо было делать олл-ин!

Реально, тогда без остановки ставь 24/7 и вабанками, может быстрее придёт отвращение... Помогает!

Это точно делать не буду, просто остановлюсь скоро, когда не просто надоест, а дойдёт бессмысленность. Давить на меня бесполезно, я всё равно сделаю по-своему.
Да никто не давит.. жизнь то твоя.. тебе решать

Просто уже месяц пишешь про «остановлюсь скоро», а воз и ныне там..
тут все это проходили..
я последние 3 года себе говорил: еще чуть чуть и остановлюсь скоро

Да никто не давит.. жизнь то твоя.. тебе решать

Просто уже месяц пишешь про «остановлюсь скоро», а воз и ныне там..
тут все это проходили..
я последние 3 года себе говорил: еще чуть чуть и остановлюсь скоро
ты же остановился. И Миша сможет 100%.

ты же остановился. И Миша сможет 100%.
Так я остановился, когда как раз таки угодил в самую ж..
долги отдавать нечем, все трясут, просрочки по 3 месяца у банков, 25 МФО, звонят на работу, нечем платить за квартиру и садик .. и тогда я понял, что все… приплыл.. дно

Поэтому я без стеба и говорю, что у Миши не дно.. а значит не завяжет.. 2 просрочки в банков-это сущая х.у.йня))) у меня 5 банков были просрочены)

И мой посыл про «про.е.би все, ставь олл ин» про это.. это ускоренная программа, чтоб он быстрее одумался.. ибо его метод «шпилить по чуть чуть» все равно приведет к глобальному п.и.здецу, а время упустит.. а время-самый ценный ресурс..

Как то так

Ладно, поехали попробуем новый отсчёт. Посмотрим как быстро надоест.

# день 1 - ИГРАЮ

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал и держался до этого.

Чтобы отдать долги, они только увеличились с тех пор)
Пустая трата времени, нервов, я также неделю назад гналась 100 ку вернуть дошла, вывела, а потом все обратно.
Захочется ещё и ещё чуть, а потом 0.
Заблокировала цупис и бк.
Может тебе также поступить?
Или не знаю там золото купить, акции Норникель, Полюс золото на долгосрок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху