Пользователь заблокирован
ФсинМент или военный?
ФсинМент или военный?
Так у меня корона тоже не падала.@Tihon 77,так полы я тоже мыла)) когда после моих исполнений.. вчера писала... меня никто не брал на работу по специальности. Это вообще плевое дело)) да, с высшим образованием. Нет, корона не упала))
Тогда понятно твое мышление про зашкварную работу ))
Я не считаю это "зашкварной" работой... Не каждый сможет..@Яков, @Prizrak, спасибо, но мне тогда даже и в голову не приходило, что это какая то ,,зашкварная,, работа. Я наоборот, так счастлива была, что есть работа, есть мои деньги собственные)) а гепатит да, много мне потом неприятностей доставил( ну вроде вылечили)) и лечил, кстати, гепатолог из той же больницы)))
Это на зашквар, это возможно зависть, я уже писал об этом, когда я играл, то меня даже сериальное благополучие угнетало, чувствовал себя конченным лузером, при таком отношении к себе и мир не мил. Настоящее дружелюбие проистекает из уважения к себе.@Tihon 77, просто я не понимаю, почему тогда принести людям еду.. в чистых аккуратных коробочках.. это зашквар?
Возможно это глупо, но может после моей бывшей работы и общении со спецконтингентом вырабатываются очень жесткие правила: это держание своего слова, это следить за своим языком. Для меня неприемлемо куча мата и оскорбления на этом форуме, учитывая, что за это ему ничего не будет. И для меня работа курьера это работа шестерки. Опять же это мое мое мнение .@Tihon 77, просто я не понимаю, почему тогда принести людям еду.. в чистых аккуратных коробочках.. это зашквар?
Ничего, у него все впереди. Главное верить, я же верил и мне воздалось))Дак и тёлок элитных нема..
Ахах)) не вселяй в него несбыточных надежд))) Мажор!Ничего, у него все впереди. Главное верить, я же верил и мне воздалось))
Ну да, ну да... То-то твои речи здесь заменяются звёздочками))))Возможно это глупо, но может после моей бывшей работы и общении со спецконтингентом вырабатываются очень жесткие правила: это держание своего слова, это следить за своим языком. Для меня неприемлемо куча мата и оскорбления на этом форуме, учитывая, что за это ему ничего не будет. И для меня работа курьера это работа шестерки. Опять же это мое мое мнение .
Причем здесь мои звездочки?Ну да, ну да... То-то твои речи здесь заменяются звёздочками))))
Это не мы живем. Ауее. Пол дальнего востока так живёт.@Tihon 77, аа, Фсин... это вот в тюрьмах , да? Надзиратели? Я не знаю, как это правильно называется.. и у них там, типа как в Индии, касты.. вот вы по таким понятиям живете.. понятно
Вот , Цветул тебе ответила))Причем здесь мои звездочки?
Извини за мой мат. Это не оскорбление конкретных людей.@Tihon 77, ну звездочками мат заменяет форум.. и вы мат не любите, а сами материтесь.. если честно, с такой работой вам тольк