Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть по вашему, если человек легко отказывается от игры, в отличии от другого - то он не лудоман.
Ок
А если человек легко бросает сигареты, после года употребления - то он и не курильщик вовсе?)))
Все разные. Одни в математику легко, другие в физику, но ничего не понимают в математике.
Если тут ещё обижаться на комменты, то я просто разводу руками... Это пистец, товарищи...
Просто я помню. Свое состояние, когда было принято решение никому не платить, это огромный стресс, какая там подработка, сидишь и думаешь чем все это кончится, и что начнут предпринимать кредиторы

***** эта работа. Ну ее в **** все работы. Идеал жизни человека - это отдых.
Без работы и отдых не отдых :)
Самый лучший отдых у меня после работы :) а так, даже пиво не лезет :D

Пользователь заблокирован
Махито, море, женские ****, солнце, отдых, путешествия, вкусная еда и алкоголь. Вот что главное в жизни. ***** работы, дисциплину и подчинение.

Просто я помню. Свое состояние, когда было принято решение никому не платить, это огромный стресс, какая там подработка, сидишь и думаешь чем все это кончится, и что начнут предпринимать кредиторы
А кто тут без стресса?) Кто тут не проходил всякие круги?

То есть по вашему, если человек легко отказывается от игры, в отличии от другого - то он не лудоман.
Ок
А если человек легко бросает сигареты, после года употребления - то он и не курильщик вовсе?)))
Все разные. Одни в математику легко, другие в физику, но ничего не понимают в математике.
Если тут ещё обижаться на комменты, то я просто разводу руками... Это пистец, товарищи...
Вообще нельзя сравнивать курение и лудоманию, это разные вещи, есть люди подвержены азарт, но в один момент человек легко выходят из игры, а есть люди, которые имеют зависимость к азартным играм, и самостоятельно почти не получиться бросить играть

Вообще нельзя сравнивать курение и лудоманию, это разные вещи, есть люди подвержены азарт, но в один момент человек легко выходят из игры, а есть люди, которые имеют зависимость к азартным играм, и самостоятельно почти не получиться бросить играть
Многие самостоятельно и курить завязать не могут и с алкоголем и с наркотиками. Я ж говорю, все разные.
Давайте просто не будем выделять и делить на тех кому легче и кому сложнее. Основное, что тут все в теме (большая часть). Тут практически нет тех, кто не имел бы дело с этим

Шлите все *****.

Вы вообще занимаетесь вредительством отчасти, пытаясь понять, выделить и пожалеть.
Жалость - это самое хреновое, что можно оказать человеку

Многие самостоятельно и курить завязать не могут и с алкоголем и с наркотиками. Я ж говорю, все разные.
Давайте просто не будем выделять и делить на тех кому легче и кому сложнее. Основное, что тут все в теме (большая часть). Тут практически нет тех, кто не имел бы дело с этим
Нет универсального совета для лудоман, было и две работы ещё больше тяг было и я успешно играла

А как получится?
Его даже не может остановить, что престарелых родителей будут тревожить коллекторы, а так же на них висят кредиты. А он продолжает и продолжает.
И к сожалению будет продолжать.
Вывод пора уже к психиатру или на ребу

Я не жалею, я не хочу что бы человек в очередной раз тут сорвался.

А как получится?
Его даже не может остановить, что престарелых родителей будут тревожить коллекторы, а так же на них висят кредиты. А он продолжает и продолжает.
И к сожалению будет продолжать.
Вывод пора уже к психиатру или на ребу
У него только банки, все будет через суд, он работает, долги по родительский кредитам ему есть чем платить.

Я не жалею, я не хочу что бы человек в очередной раз тут сорвался.
Да он и в данный момент играет без остановки с осени.
Что бы не сорваться, нужно как то осмыслить, а не тупо плыть по течению

У него только банки, все будет через суд, он работает, долги по родительский кредитам ему есть чем платить.
Будет играть и другие кредиторы добавятся.
Пока, только банки тут у меня :) наверно :D лудил, но МФО прям брезгую изначально.

А вы подумайте каково людям на 7м десятке такое переживать.
Кредиты родителей около ляма, зарплата 85 к. Половину, если всё таки задницу поднимет, а то и меньше будут удерживать банки по его кредитам.
Челу 40 лет, ведет нездоровый образ жизни. Не факт, что он уже не будет работать за 60-70

Ему тут надавали отличных советов по банкротству.
Челу просто лень его оформить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху