Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто не надо мне рассказывать . Я знаю свой рынлк, больше тридцати штук я не заработаю дополнительно, я не строитель, не водитель, я рукожоп и исхожу из этого, зато честно всё что угодно мне рассказывайте, это неважно.

Просто не надо мне рассказывать . Я знаю свой рынлк, больше тридцати штук я не заработаю дополнительно, я не строитель, не водитель, я рукожоп и исхожу из этого, зато честно всё что угодно мне рассказывайте, это неважно.
Да подсобарем руки не нужны,бери больше кидай дальше

Да подсобарем руки не нужны,бери больше кидай дальше
Не, Руслан, моя первая работа это оператор мельницы на производстве, я подгонял паллет с мешками, закидывал мешки в. Приёмник, дальше мельница херачила гранулят, я получал мешки по 450-500 кг, дальше их взвешивал, закрывал, отгружал и дальше...

Я к примеру ушёл пару лет назад с не пыльной должности начальника склада в которой работаю уже более 15 лет, последняя работа была вообще рядом с домом, надоело. Отметил одну особенность, может я такой человек, но когда я работаю - я устаю и мне это нравится, а когда я на работе нифига не делаю, а только пальцем показываю что делать и целый день сижу за ПК - я не устаю, я разбит и это мне надоело, на старую работу зовут, но я не хочу, да и зарабатывать я стал в разы больше, не сотни тысяч, но нам хватает, каждый месяц по 30-40 000 откладываем на всякий случай, на носу две свадьбы, рождение внука (надеюсь всё будет хорошо), да и вообще это правильно хотя бы немного подумать о непредвиденных обстоятельствах, расходах.

Я конечно не рукожоп, но и не шибко большой специалист, скорее я многое схватываю на лету, тут конечно и интерес играет роль - неплохо разбираюсь в ИТ области, умею работать руками (работал слесарем в метро и на заводе), умею шить на машинке (много лет работал в иностранной фирме, шил упряжь), могу починить почти любую технику, умею плотничать и столярить, что-то ещё умею, не помню чего :) Это я всё написал к тому - если надо, если жизнь прижмёт и если не ленится можно почти всему научится, даже самостоятельно, было бы желание, мало какая работа даёт мгновенный профит, порой надо переждать, учится, не ленится и будет хороший выхлоп, за 50+ лет я твёрдо это усвоил. Если бы не моё не самое лучшее детство и юношество кто знает, может я бы и был крутым специалистом, но я и тому что имею рад.

Не знаю как у тебя Мишаня, но у меня ничего не было, даже родителей которые могли бы поддержать, но я выкарабкался, так что мешает тебе? Жизнь то она одна, думать о будущем следует загодя, а то может статься останешься ты совсем один в этом мире, по настоящему, а не по выдуманным ощущениям, поверь, это страшно. Берись уже за голову, как хочешь, но из болота надо выбираться пока не накрыло с головой.

Последнее редактирование:
Нет, это просто форум миллионеров какой то!!))) По 300 тысяч получают, по 30-40тыщ откладывают!!)))) Мы все тратим под ноль)) и никаких накоплений накопить не удается... хотя, я и не пытаюсь)) если вдруг что, наверное, придется брать кредит (надеюсь, мне его дадут))) вы молодцы, товарищи!!! Правда, снимаю шляпу! Но не все такие)) есть лентяи и неудачники, и лентяйки и неудачницы, конечно, тоже есть))) и враз вот так взять и перевоспитаться и стать супер героями мы не можем... или не хочем)))

А, сын тоже с девочкой гулять начал.. сказала - надумаешь жениться, пойдешь работать)) я вас всех не прокормлю)))

Не хотим. Из зоны комфорта тяжело выходить :)
Хотя, у меня за 2 года работы начальником, ровно такие же мысли как у Вольгейма за 15 лет.
Хочу учиться чему нибудь, развиваться. Но, в силу обстоятельств, только в следующем году, это возможно будет поменять.

Нет, это просто форум миллионеров какой то!!))) По 300 тысяч получают, по 30-40тыщ откладывают!!)))) Мы все тратим под ноль)) и никаких накоплений накопить не удается... хотя, я и не пытаюсь)) если вдруг что, наверное, придется брать кредит (надеюсь, мне его дадут))) вы молодцы, товарищи!!! Правда, снимаю шляпу! Но не все такие)) есть лентяи и неудачники, и лентяйки и неудачницы, конечно, тоже есть))) и враз вот так взять и перевоспитаться и стать супер героями мы не можем... или не хочем)))

А, сын тоже с девочкой гулять начал.. сказала - надумаешь жениться, пойдешь работать)) я вас всех не прокормлю)))
Да нет, к сожалению или к счастью - не миллионеры :) На данный момент я работаю приёмщиком на складе автозапчастей, склад технологичный, отсканил и разместил на адресе терминалом, очень удобно и просто, но всегда на ногах, много ходишь, но я пока живчик, быстрее всех бегаю. На этой же работе взял себе вторую работу - уборщиком, платят поменьше, но и так сойдёт, всё лучше чем дома за ПК сидеть бесплатно. Отдохнуть могу когда устаю, это не проблема. Огромный плюс - доброжелательный коллектив, ради это катаюсь на другой конец города. Зарплата разная, зависит от пришедшего товара, но не менее 60 000, обычно больше. Жена у меня тоже работает, зарабатывает поменьше, но тоже вполне достойно, премии ей дают пореже, но и больше в денежном выражении. Бюджет у нас общий, получается в месяц чуть более 100 000, так что с такой суммы легко откладывать деньги после всех платежей.

Я могу ещё ПК заниматься, но я не умею брать деньги за эту работу, она такая простая, что стыдно "стричь" людей, а бесплатно делать нет ни времени, ни сил, ни интереса.

@volgame, то есть на двоих 100 у вас выходит? Или есть еще дети не работающие?

Из зоны комфорта тяжело выходить
Вообще не хочу из нее выходить))) я так долго искала эту свою зону комфорта, этот баланс в жизни, чтоб не умереть на работе и чтоб жить было хорошо и приятно)) и теперь искать искать новый баланс.. чтобы что?

Вообще не хочу из нее выходить))) я так долго исказала эту свою зону комфорта, этот баланс в жизни, чтоб не умереть на работе и чтоб жить было хорошо и приятно)) и теперь искать искать новый баланс.. чтобы что?
Я скажу так)
Хорошо, если цель которой вы достигли - не надоедает.
Я тоже стремился к тому, что имею.
Но в моем случае, с одной стороны, мне это наскучило, с другой стороны однообразие.
Я не против и далее работать начальником, но не на данном месте. Потому что, тут вроде все хорошо, все вовремя и по графику, но... Я тупею. От однообразных задач. От того, что нет возможности познать какие то новые программы. Углубиться в них.
Пока я рос, было разнообразие задач. Сейчас все серо. Либо я многое знаю уже и ничего нового для меня тут нет, либо контора не может дать мне, чего то нового и усложнить.

@volgame, то есть на двоих 100 у вас выходит? Или есть еще дети не работающие?
Да, на двоих, 100 минимум, но обычно больше, 120-130 000 или чуть более, от месяца и премий зависит. Детей у нас четверо, до недавнего времени работали все, сейчас двое ушли с работы, но на бюджете это не сказывается, они же взрослые, вполне самостоятельные. Дети нам помогают с квартплатой (квартира у нас большая, квартплата конская, в прошлом месяце почти 16 000), помогают продуктами и вообще заботятся о нас.

Последнее редактирование:
Вообще не хочу из нее выходить))) я так долго искала эту свою зону комфорта, этот баланс в жизни, чтоб не умереть на работе и чтоб жить было хорошо и приятно)) и теперь искать искать новый баланс.. чтобы что?
И не надо если всё устраивает.

Больше вариантов нет, будь,что будет, буду врать и перебиваться. Как уже привык...
Дак вот пока ты врёшь, ты так и будешь барахтаться в этом болоте. А когда ты близким даш понять что снова обделался,увидишь как они страдают из за тебя и не дай бог у кого из близких что то со здоровьем случится, то вот тогда возможно ты почувствуешь тот груз ответственности на своих плечах. А если нет, то лучше оставь всех в покое и живи сам по себе. Не заставляй страдать близких.
Ты извини, если я грубо написал, но поверь это правда горькая но правда. А всё это враньё порождает другое враньё и далее по цепочке.

@volgame, ну если 120 на двоих, можно и побольше откладывать))
Да у нас тоже 15 тыщ квартира зимой(( летом меньше... хорошо, когда дети помогают!! Мои трое еще учатся))

@Much, я не достигла цели)) я достигла баланса между жизнью и работой, чтобы жить не в проголодь и на работе не умереть)) можно было бы и побольше работать, чтобы побольше получать, но придется чем то жертвовать, чем жертвовать мне не хочется( цель моя недостижима))) это , как сейчас говорят, прокачка скиллов, а совершенству нет предела))) (я учусь рисовать)

@Much, я не достигла цели)) я достигла баланса между жизнью и работой, чтобы жить не в проголодь и на работе не умереть)) можно было бы и побольше работать, чтобы побольше получать, но придется чем то жертвовать, чем жертвовать мне не хочется( цель моя недостижима))) это , как сейчас говорят, прокачка скиллов, а совершенству нет предела))) (я учусь рисовать)
Все цели - достижимы
А совершенству предела нет - это да :D

Мне пох, чувак, люди не одинаковые, один не может делать то, что другой. Твоя зарплата это иллюзия для меня , я не верю тебе. Вот и все. Закрой мне кредиты, тогда докажешь, что ты такой крутой. 10 лет я буду работать там, где ты скажешь, чувак. Вот мои условия.
А мне не надо тебе ничего доказывать.. нет такой цели
Я в этой жизни только себе все доказываю
По «поводу закрой мои кредиты» я посмеялся.. спасибо)

Да, на двоих, 100 минимум, но обычно больше, 120-130 000 или чуть более, от месяца и премий зависит. Детей у нас четверо, до недавнего времени работали все, сейчас двое ушли с работы, но на бюджете это не сказывается, они же взрослые, вполне самостоятельные. Дети нам помогают с квартплатой (квартира у нас большая, квартплата конская, в прошлом месяце почти 16 000), помогают продуктами и вообще заботятся о нас.
Похоже что вы нашли своё счастье

А мне не надо тебе ничего доказывать.. нет такой цели
Я в этой жизни только себе все доказываю
По «поводу закрой мои кредиты» я посмеялся.. спасибо)
Да он в истерике, винит всех кругом, проходил тоже это( потом как-то собрался по кусочкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху