Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Prizrak,График станет ясен, выйду.
А как это мешает? Тебе, вне зависимости от полученного графика, нужно искать подработку с гибким, свободным графиком. От того, что ты узнаешь, 2 через 3, или 1 через 2- ничего не изменится..

Не придумывай причины! Ищи возможности !

А как это мешает? Тебе, вне зависимости от полученного графика, нужно искать подработку с гибким, свободным графиком. От того, что ты узнаешь, 2 через 3, или 1 через 2- ничего не изменится..

начинаешь общаться, как со своими подчиненными на работе )))

Я лентяй, пока в периоде отмокания, скоро закончится, устроюсь, ты либо помоги либо не пиши, я всё понимаю, мужик.

Я лентяй, пока в периоде отмокания, скоро закончится, устроюсь, ты либо помоги либо не пиши, я всё понимаю, мужик.
Михаил, добрый день. Так как поселился тут на форуме примерно за месяц до того, как зарегистрировался, стал свидетелем вашего тильта…очень жаль!
Хватит себя уговаривать, нет никакого отмокания, есть только погружение в бездну, которой нет конца. Только Вы сами можете помочь себе, а никто другой! И вы в состоянии это сделать, нужно только сделать самый сложный шаг - переставить ставить, в этом нет смысла! И жизнь будет потихоньку налаживаться.
Хотя вы и сами это знаете.

А как я тебе помогу? Я тебе уже писал, что тебе нужно делать и где можно заработать..
но ты же лентяй, не хочешь это принимать

Мне самому сейчас тяжело, но я верю, что можно выкарабкаться…и вы сможете.
Воспримите не как слова новичка тут, а как человека, желающего поддерживать друг друга, как многие тут делают

А как я тебе помогу? Я тебе уже писал, что тебе нужно делать и где можно заработать..
Ничем. Я разберусь. Не суйся, если не готов помочь финансово, мужик.

Ничем. Я разберусь. Не суйся, если не готов помочь финансово, мужик.
Ты прикалываешься??))
О какой финансовой помощи ты говоришь??
А суваться я буду, и другие будут.. ты же на форуме.. Тем более пишешь тут про свое состояние, свои проблемы.. поэтому и получаешь комментарии в ответ!
И часто не приятные.. потому что сам подталкиваешь к ним..

Ты здоровый лось! Хватит ныть и строчить на форуме! Шевелись! В твоей ситуации ты уже должен как ужаленный в щадницу каждый день работать.. а ты все чего то ждешь!
Вот, тот же @YURY-LUDOMAN в гораздо худшей, чем у тебя ситуации и не унывает.. ху.я.рит на 3 работах..

Да и я, при своем доходе, который тебе и не снился, в сентябре-октябре подрабатывал и плиточником, и водителем на свадьбе, и мебель собирал… так что меньше п.и.здежа, больше дела!

Как ты любишь говорить, не пустомель здесь, а делом займись! Я тебе желаю только счастья!

Пользователь заблокирован
На работу возьми к себе, с зп 140 к.)))

На работу возьми к себе, с зп 140 к.)))
Ну во первых он лентяй, а у меня работать надо))
А во вторых он сам говорил, что ничего не умеет и рукожоп..
Миша, а кем ты работаешь то в аэропорту?

Пользователь заблокирован
Оператором видеонаблюдения багажной ленты))

Не был бы под бумажкой , к тебе бы рванул)))

Ты прикалываешься??))
О какой финансовой помощи ты говоришь??
А суваться я буду, и другие будут.. ты же на форуме.. Тем более пишешь тут про свое состояние, свои проблемы.. поэтому и получаешь комментарии в ответ!
И часто не приятные.. потому что сам подталкиваешь к ним..

Ты здоровый лось! Хватит ныть и строчить на форуме! Шевелись! В твоей ситуации ты уже должен как ужаленный в щадницу каждый день работать.. а ты все чего то ждешь!
Вот, тот же @YURY-LUDOMAN в гораздо худшей, чем у тебя ситуации и не унывает.. ху.я.рит на 3 работах..

Да и я, при своем доходе, который тебе и не снился, в сентябре-октябре подрабатывал и плиточником, и водителем на свадьбе, и мебель собирал… так что меньше п.и.здежа, больше дела!

Как ты любишь говорить, не пустомель здесь, а делом займись! Я тебе желаю только счастья!
Мне пох, чувак, люди не одинаковые, один не может делать то, что другой. Твоя зарплата это иллюзия для меня , я не верю тебе. Вот и все. Закрой мне кредиты, тогда докажешь, что ты такой крутой. 10 лет я буду работать там, где ты скажешь, чувак. Вот мои условия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху