Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя проблема,что я ещё и в событиях очень упертый , всю жизнь в минусе на этих "гол в первом тайме", но всё равно большинство ставок на это. Зачем?

Пользователь заблокирован
Б.ля.. тт кап точно.. еще сетка кап))
Сетка появилась в конце 2019, я на неё не ставил. ТТ кап шла тогда круглосуточно, а наш про лига, только вечером.
До сих пор помню последнюю ставку свою, в 2020 не хватало 40к, поставил 80 на 1.5 , и Абрамов взял матч))
И всё пошли они ***))

Моя проблема,что я ещё и в событиях очень упертый , всю жизнь в минусе на этих "гол в первом тайме", но всё равно большинство ставок на это. Зачем?
Ну потому что несколько раз на этом выиграл, мозг запомнил и велит тебе.. это так и работает.. в том то и суть лудомана и банк БК, что лудик делает ошибки постоянно и в азарте все им возвращает.. в этом смысл системы

Ну потому что несколько раз на этом выиграл, мозг запомнил и велит тебе.. это так и работает.. в том то и суть лудомана и банк БК, что лудик делает ошибки постоянно и в азарте все им возвращает.. в этом смысл системы
Да в том то и дело, что больше 240 штук я не выводил,никаких лямов,как у тебя и многих других...

Сетка появилась в конце 2019, я на неё не ставил. ТТ кап шла тогда круглосуточно, а наш про лига, только вечером.
До сих пор помню последнюю ставку свою, в 2020 не хватало 40к, поставил 80 на 1.5 , и Абрамов взял матч))
И всё пошли они ***))
Абрамов су.чара, да был такой.. я еще на чехов втыкал) и на нашу про лигу тоже))
Там тоже куча чмошников.. всех их ненавижу)))

Да в том то и дело, что больше 240 штук я не выводил,никаких лямов,как у тебя и многих других...
Б.ля, а 240 штук это не до.х.уя???))
240 штук Карл! Для мозга это феерия))
За 240 штук обычному россиянину надо год горбатиться))

Абрамов су.чара, да был такой.. я еще на чехов втыкал) и на нашу про лигу тоже))
Там тоже куча чмошников.. всех их ненавижу)))
А ты видео смотрел?
Я сначала нет, думал там какие то профи мачо рубятся.
Включил, а там 2 старых деда алкоголика с тремором играют))

Я такое тоже делал.. специально ждал 50-53 минуты и если разница 2 шайбы, втыкал на ИБ ту команду, которая вела.. при +2 в НХЛ они рано снимают вратаря и шанс примерно 80% что сыграет.. я прям до.*** на этом поднимал.. если б я не был больным лудоманом и умел совладать с эмоциями, норм бы поднимал холодной голове.. но это не мое))) я потом ху.я.рил в лайвы и всякую дичь типа тенниса настольного и всё сливал со временем)) б.ля, я даже знал все фамилии этих козлов тениссистов, сейчас ни одной не помню, и слава Богу)
Лобов, Кривошеев, Лига Про и конечно украинская Сетка Кап. 24 часа, в любую погоду, не переставая.

А ты видео смотрел?
Я сначала нет, думал там какие то профи мачо рубятся.
Включил, а там 2 старых деда алкоголика с тремором играют))
Ну я пару раз буквально видео включал.. ну да, 1 там вроде старпер был..
может заявиться в чемпионат? Я играю неплохо в настолку, а вы будете втыкать на меня)))))

Б.ля, а 240 штук это не до.х.уя???))
240 штук Карл! Для мозга это феерия))
За 240 штук обычному россиянину надо год горбатиться))
Сколько я проиграл перед этим,если точнее, то это в последнем запое было, вывел 240, перед этим проиграв 360 штук...

Ну я пару раз буквально видео включал.. ну да, 1 там вроде старпер был..
может заявиться в чемпионат? Я играю неплохо в настолку, а вы будете втыкать на меня)))))
Наивная душа, тебе там мужик который по камерой сидит скажет лечь. И ты дедушке 0--11 отольешь))

Лобов, Кривошеев, Лига Про и конечно украинская Сетка Кап. 24 часа, в любую погоду, не переставая.
Ооо, точно.. знакомые фамилии чмошников))
Вот вы пишите и вспоминаю.. а сам вот вообще не помню.. Как стерло..

В Украинском был какой то м.удень с дурацкой фамилией.. всех драл обычно..

Ооо, точно.. знакомые фамилии чмошников))
Вот вы пишите и вспоминаю.. а сам вот вообще не помню.. Как стерло..

В Украинском был какой то м.удень с дурацкой фамилией.. всех драл обычно..
Комар. У... Н редкостный))

А у кого была какая максимальная ставка, не важно профукана или нет, на одиночку? У меня 500к на МЮ с Брайтоном, и как ни странно зашла, но лучше б не заходила, как оказалось

А у кого была какая максимальная ставка, не важно профукана или нет, на одиночку? У меня 500к на МЮ с Брайтоном, и как ни странно зашла, но лучше б не заходила
450 к. в 2016 на японскую j лигу Симидзу с палс по-моему с Нагоей играл, зашла на Тб2 Кэф 1.6

450 к. в 2016 на японскую j лигу Симидзу с палс по-моему с Нагоей играл, зашла на Тб2 Кэф 1.6
Это ты анализировал как то, лимиты нормальные были именно на это или просто ва банк пизнул?

А у кого была какая максимальная ставка, не важно профукана или нет, на одиночку? У меня 500к на МЮ с Брайтоном, и как ни странно зашла, но лучше б не заходила, как оказалось
150 тысяч на Норвич с кем-то в 2014-м что ли году, гол в матче,кэф.1.1, не зашла, Таарабт пенальти не забил...

Комар. У... Н редкостный))
Комар, точно.. сильный м.удила, но мог слить неожиданно)))
Журба еще (посмотрел в Яндексе сейчас))), вот чм.ошник вообще .. такие финты выдавал.. с любого счета вытащить мог и всё карты путал))

Это ты анализировал как то, лимиты нормальные были именно на это или просто ва банк пизнул?
Анализировал, я тогда на ДВ жил и по времени удобно было ставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху