Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В точку))

Я вообще то не против. Но.
Просто тема не совсем та. Тут я так поняла девственностью пахнет? Или я не так Михаила читаю))))
Все правильно ты читаешь)) поэтому обсуждения про вагины как нельзя кстати )))

Пользователь заблокирован
Спасибо, но боюсь муж не оценит))
Просто мы тут такими обсуждениями все желание Михаила отобьем напрочь))
Вот так всегда.Как только появляется достойная дама,то она обязательно замужем!Где же справедливость в этом мире?

Вот так всегда.Как только появляется достойная дама,то она обязательно замужем!Где же справедливость в этом мире?
Да потому что это зависимость тоже, большинство зависимы найти себе пару...

Не дай бог лудоману еще и бабу лудоманку, каюк тогда совсем))

Достойный набор.
Не знаю, чего делать, впереди множество дней 12-часовой работы за ~2 штуки, и так очень много времени, альтернативы же нет, а уже 39 лет.. в лучшем, случае, закрою долги к 42 годам, а дальше что там?

Не знаю, чего делать, впереди множество дней 12-часовой работы за ~2 штуки, и так очень много времени, альтернативы же нет, а уже 39 лет.. в лучшем, случае, закрою долги к 42 годам, а дальше что там?
А дальше 43.

Дальше будешь искать не вонючую вагину))

И вообще я тебе завидую.
Сидишь в LT, а я считаю латышек самыми красивыми в Европе)
Если честно,мало красивых латышек.Но у нас много смешанных семей.Там и не разберёшь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху