Банки могут долго не звонить, мне через неделю только смс отправили.Сегодня день платежа по второму и третьему кредитам Сбера, с завтрашнего дня полная просрочка. Пока даже не звонят особо,что удивляет.
Банки могут долго не звонить, мне через неделю только смс отправили.Сегодня день платежа по второму и третьему кредитам Сбера, с завтрашнего дня полная просрочка. Пока даже не звонят особо,что удивляет.
Не думаю, что здесь это вообще как-то влияет.Ещё админам заходят хорошо музыкальные клипы.
Да и пусть не звонят, в принципе, сказать им нечего особо, смс шлют каждый день,думаю это автоматически настроено.Банки могут долго не звонить, мне через неделю только смс отправили.
Позвонят в любом случае , только через времяДа и пусть не звонят, в принципе, сказать им нечего особо, смс шлют каждый день,думаю это автоматически настроено.
Ты отвечал стандартное: сложности, денег нет?Позвонят в любом случае , только через время
С этим дать совет не могу.Ты отвечал стандартное: сложности, денег нет?
Да манимен.Манимен 100%))) Мне каким-то чудом на день раньше положенной даты в разгар моего заплыва эту восьмидесятку дали))) правда я раскрутился в 400к, тут же слил, взял другой, опять раскрутился в 600к и опять тут же слил. Что чувствуешь в этот момент не лудику не понять)))
Своим мфо вообще ничё не отвечал.Ты отвечал стандартное: сложности, денег нет?
Денег нет ,но вы там держитесь всего вам хорошегоТы отвечал стандартное: сложности, денег нет?
Это прям про меня, живу с родителями, получаю около 50, долгов/кредитов нет, так же не предстваляю как можно покупать квартиры и нормальные тачки на такую зарплату, еще жить отдельно и платить за еду, жкх и развлечения?Когда я получал 50к и жил с родителями на всем готовом так сказать, при этом лудка карман не тянула, так как ставил совсем по чуть чуть. Однако этих денег мне едва хватало на нормальную одежду, кафе, кино и телок. Машина была простенькая и то по большей части ее родители купили.
Миш, ты хоть разбираешься в этих лигах? По моему ставить на такие вещи - это такое болотоСегодня был пресс на Алжир до 21 года, кэф.8.9, 4 события, не зашёл самый низкий кэф. 1.55... и так постоянно.
По большому счёту по фигу - разбираешься ты в этих лигах или нет - маржа примерно одна и та же берётся букмекером на всех матчах.Миш, ты хоть разбираешься в этих лигах? По моему ставить на такие вещи - это такое болото![]()
Это всё болото. Сколько раз такие лиги заходили, а Барселона и Бавария нет... Нет никакого "разбираешься"... Есть удача.Миш, ты хоть разбираешься в этих лигах? По моему ставить на такие вещи - это такое болото![]()
Я постоянно говорил 2 вещи:Ты отвечал стандартное: сложности, денег нет?
Вообще нет разницы разбирается он, или нет. В принципе одинаковые кэфы проходят с одинаковой вероятностью, хоть ты на Барсу ставишь, хоть на чемпионат Зимбабве по академической е.ле. Другое дело, что тебе приятна иллюзия, что раз ты поставил на Барсу и выиграл, то этаж ты своими мозгами все рассчитал и спрогнозировал, а не тупо повезло.Миш, ты хоть разбираешься в этих лигах? По моему ставить на такие вещи - это такое болото![]()
Настольный теннис наше всё)))Ставя на матч Лиги Чемпионов или финал Ролан Гарроса - игрок ощущает ПРИЧАСТНОСТЬ к этому событию. А уж если ты и угадал - то ты просто король и шаришь в спорте лучше любого комментатора или прогнозиста Казанского)
Быстрая смерть)))Настольный теннис наше всё)))