Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Конечно так и будет.. ведь для этого вообще никуда ходить не нужно.. всё за тебя сделают
Тяжёлая ситуация, 4 года будут давить долги. Хрен слезешь с игры

Их тоже проиграл уже. Сейчас тысяча стоит...
Бл.я, Миша, так охото тебя вывести из всего этого состояния.. ну ты вообще никого не слушаешь, шпилишь и шпилишь..,
А минус все растет и растет..

Если друг больше не займет, ты не за кред родителей не заплатишь, ни за квартиру.. стопорни уже

Всю тему не прочитаю, слишком много страниц, а я давненько на форуме не был и не следил.
Про работу только скажу, из первого поста. Не буду комментировать что работа зло и тд, отмечу только.
У меня зп была по 150-200к в месяц, я все проигрывал и в долги залезал (сейчас их очень много).
Но если не играть - денег при зп в 40-50к остается сильно больше, если иметь зп в 200 и играть)))

Бл.я, Миша, так охото тебя вывести из всего этого состояния.. ну ты вообще никого не слушаешь, шпилишь и шпилишь..,

Если друг больше не займет, ты не за кред родителей не заплатишь, ни за квартиру.. стопорни уже
Надо менять комфорт.
Съезжать к родителям. Экономия 12 к

Всю тему не прочитаю, слишком много страниц, а я давненько на форуме не был и не следил.
Про работу только скажу, из первого поста. Не буду комментировать что работа зло и тд, отмечу только.
У меня зп была по 150-200к в месяц, я все проигрывал и в долги залезал (сейчас их очень много).
Но если не играть - денег при зп в 40-50к остается сильно больше, если иметь зп в 200 и играть)))
Согласен на 100. Пол - России живёт на 50-60 и ездят на машинах и берут ипотеку

Не могу отпустить, у меня должно было быть 100 штук, не могу их не вернуть.

Я тебе больше скажу.Если вообще не работать и не играть,то денег больше будет,если работать и играть!Простая математика,как говорят здесь умные люди....

Советую всем игрокам на стене штроборезом выдолбить эти реально мудрые и правильные слова. Штроборез можно в прокате взять если нет в наличии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху