МастерЛюдо
Общительный
живенько, атмосферно! похоже))))Посмотреть вложение 21623
Спальня Анастасии)
живенько, атмосферно! похоже))))Посмотреть вложение 21623
Спальня Анастасии)
про ор не поняла???А как объяснить ор с утра в темноте про трусы, если не один живёшь?)
Один талантливый стихотворец, другой собиратель картинок в тему.Посмотреть вложение 21623
Спальня Анастасии)
Думаешь, женщина может случайно одеть красные мужские, а он наоборот?))А как объяснить ор с утра в темноте про трусы, если не один живёшь?)
Конечно, у них очень крепкая мужская дружба, особенно по ночам.Удивительный друг у него)
Если можно, то без этих подробностей)Конечно, у них очень крепкая мужская дружба, особенно по ночам.
Хм.. Настя уже открылась по другому сейчас))Посмотреть вложение 21623
Спальня Анастасии)
Сама же сказала, что красные трусы кучу премиальных ей принесли))Хм.. Настя уже открылась по другому сейчас))
Как минимум может себе позволить не снимать подвешенные трусы.. значит при бабках)))
без них никак, я просто запасливая)))) если трусы-носки беру, сразу пар 10, у меня критерий оценки уровня жизни: если не знаю сколько у меня трусов, просто достаю и достаю из комода, значит хорошо живу)))Хм.. Настя уже открылась по другому сейчас))
Как минимум может себе позволить не снимать подвешенные трусы.. значит при бабках)))
трусов бояться, на форум не ходить!@МастерЛюдо
Анастасия, Вы распугали тут всех людей своими красными трусами))
Да пофиг, конец же.Хоспадя, только спохватилась, уже забыла где я... потерялась в темах, @Михаил1983, дико извиняюсь, пойду за стремянкой, обещаю все трусы с Вашей темы поснимать...
.... @Russia, помогай давай, сам понавешал и свалил...
конец - он же и начало всего сущего)))) философия..... надо только горизонт событий пройтиДа пофиг, конец же.
Пока не получается, не заходит ничего...конец - он же и начало всего сущего)))) философия..... надо только горизонт событий пройти![]()
Там же нужно громко говорить ( т.е орать) трусы на изнанку, для денег приманка)про ор не поняла???
Рядил?)Пока не получается, не заходит ничего...
Да, поднялся до 7 штук со штуки, проиграл, ещё 3900 туда засунул...Рядил?)
Понял,ну мож фартанет)Да, поднялся до 7 штук со штуки, проиграл, ещё 3900 туда засунул...
Их тоже проиграл уже. Сейчас тысяча стоит...Понял,ну мож фартанет)