Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ты не прав и ты это знаешь. Извинись за мать. Пожизненный бан получить хочешь? Зачем? Сам не в состоянии перестать заходить на этот форум? Так чужая мать при чём?
Зачем ты ему что то объясняешь. Это беспредельщик. Бан ему, пожизненный и всё. Пусть гуляет дальше.

Смотря где зп проект у фирмы, потому что переводить зп в сторонний банк, это лишний расход ( комиссия)
Для одного сотрудника могут пойти навстречу. Только надо иметь веские причины и сотрудник должен быть хорошим.

Да форум триггер, поэтому я решил словить бан и жить счастливо
Ты дурачок недалёкий. Я недавно сорвался, затем извинился перед всеми, но мне до сих пор стыдно, не имел права этого делать. А ты решил забаниться, оскорбляя чужих матерей?? Это тупо. Ты молодой ещё, понимаю, заканчивай так себя вести, если считаешь, что ты физическое совершенство и тебя никто не найдет и не спросит за это, лучше не надейся. Теперь про друга и его бабки, всё, что я у него просил и он мне давал, в моей памяти, это мой долг и он никуда не денется, я буду его оплачивать после своих дел с банками и родителями. И несмотря на всю игру, я остаюсь верным другом,помог ему с работой в своё время и всегда помогу ,чем могу.

Все так же Диман и Миха ставят ставки)))
Я тебе не Миха, щенок. Я как и он, был вне игры год с лишним, 8 месяцев работал на двух работах, я старался вылезти из этого,но навязанный Сбером кредит выбил меня из колеи. Сейчас период нытья и игровой запой уже заканчиваются, я снова встану на правильный путь, ты за собой следи, пожалуйста, у тебя может быть всё ещё впереди. Не суди да не судим будешь.

Ещё хуже. Михаил в 3 раза увеличил долг. Диман как был бомжом так и остался.
Если ты тогда завязали, всё давно у них бы было. И тёлки и машины.
А сейчас что, член не стоит, ходят в рваных ботинках)
Увеличил, да и хрен с ним. Какая разница какой долг, если его не платить? Ботинки в меня не рваные.

Ты дурачок недалёкий. Я недавно сорвался, затем извинился перед всеми, но мне до сих пор стыдно, не имел права этого делать. А ты решил забаниться, оскорбляя чужих матерей?? Это тупо. Ты молодой ещё, понимаю, заканчивай так себя вести, если считаешь, что ты физическое совершенство и тебя никто не найдет и не спросит за это, лучше не надейся. Теперь про друга и его бабки, всё, что я у него просил и он мне давал, в моей памяти, это мой долг и он никуда не денется, я буду его оплачивать после своих дел с банками и родителями. И несмотря на всю игру, я остаюсь верным другом,помог ему с работой в своё время и всегда помогу ,чем могу.
=========================================================================

Последнее редактирование:
Не всегда бухгалтерия идеи навстречу. У нас сбер и альфа. Пацан с долгами работал, просил на Тинькофф переводить. Сначала отказали, потом дали добро, но мутная была история.
У меня тоже такое может быть, у конторы со Сбером зарплатные проект, на этот случай попрошу наликом получать, на это точно не могут отказать .

Парни всем респект - этого идиота забанили навсегда. @Wolf40 будешь таким же отморозком ты следующий.
Скорее тебя чем меня, за что меня банить?
Я же хвастаюсь как пенсию ворую у матери и что меня друг кормит))

У меня тоже такое может быть, у конторы со Сбером зарплатные проект, на этот случай попрошу наликом получать, на это точно не могут отказать .
Ну на старой работе я 4 года наликом получал. На новой у нас не практикуется. Пытались люди , им отказали.

@Tihon 77, мне сказали, что раньше были проблемы перевести на другой банк, сейчас вроде нет, точно узнаю 10.01.

Михаил, ты в итоге вывел вчерашний выигрыш или улетели в пустоту все ? Со вчерашнего дня тут прибавилось стр 20, читать всю ругань нет желания

Ну на старой работе я 4 года наликом получал. На новой у нас не практикуется. Пытались люди , им отказали.
При этом работнику разрешается лишь заменить банковскую организацию, на счет которой переводится зарплата. Но потребовать выплаты зарплаты через кассу организации работник может только на стадии оформления трудового договора, когда определяется способ выплаты зарплаты.

При этом работнику разрешается лишь заменить банковскую организацию, на счет которой переводится зарплата. Но потребовать выплаты зарплаты через кассу организации работник может только на стадии оформления трудового договора, когда определяется способ выплаты зарплаты.
Вообщем нужно читать коллективный договор

Михаил, ты в итоге вывел вчерашний выигрыш или улетели в пустоту все ? Со вчерашнего дня тут прибавилось стр 20, читать всю ругань нет желания
Нету никакого выигрыша, с фрибетов дошёл до 39 650, проиграл, потом проиграл ещё свои 30 000. Всё на этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху