Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сестра сейчас звонит уже плачет только не играй говорит пожалуйста,все на этом уже реально край
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же го.вно — многократно!

Пользователь заблокирован
Не говори,сижу и чувствую себя просто тварью
Завязывай, если тебя сильно триггерит, не ходи сюда. Тут только опущенный Диман всех триггерит.
Скоро весна, сезон летней рыбалки. Выручка попрет.

Завязывай, если тебя сильно триггерит, не ходи сюда. Тут только опущенный Диман всех триггерит.
Скоро весна, сезон летней рыбалки. Выручка попрет.
Да форум триггер, поэтому я решил словить бан и жить счастливо

Да форум триггер, поэтому я решил словить бан и жить счастливо
Я когда закончил, больше года сюда не заходил. Через 1.3 года зашёл, ничего не изменилось

Все так же Диман и Миха ставят ставки)))
Ещё хуже. Михаил в 3 раза увеличил долг. Диман как был бомжом так и остался.
Если ты тогда завязали, всё давно у них бы было. И тёлки и машины.
А сейчас что, член не стоит, ходят в рваных ботинках)

Ещё хуже. Михаил в 3 раза увеличил долг. Диман как был бомжом так и остался.
Если ты тогда завязали, всё давно у них бы было. И тёлки и машины.
А сейчас что, член не стоит, ходят в рваных ботинках)
Да я поражаюсь как это можно не хотеть секса, или они заднеприводные и им хватает е бли от бука

Да я поражаюсь как это можно не хотеть секса, или они заднеприводные и им хватает е бли от бука
Так бук всех и имеет раком, нас тоже имел.
Но кому то это нравится и они продолжают подмахивать

Он ребенок солнца походу
Ты не прав и ты это знаешь. Извинись за мать. Пожизненный бан получить хочешь? Зачем? Сам не в состоянии перестать заходить на этот форум? Так чужая мать при чём?

Не в этом проблема, Алексей, проблема в том, что у меня всё на Сбере и когда кредиты брал, в договорах есть пункт, что снимают бабки с любых их карт, если не плачу. Наликом неудобно, офис расположен далеко. Про несколько месяцев я знаю, вот пока и лучше другого банка карту спокойно использовать. Тем более это моё право по закону переводить зарплату, куда хочу.
Не всегда бухгалтерия идеи навстречу. У нас сбер и альфа. Пацан с долгами работал, просил на Тинькофф переводить. Сначала отказали, потом дали добро, но мутная была история.

Ты не прав и ты это знаешь. Извинись за мать. Пожизненный бан получить хочешь? Зачем? Сам не в состоянии перестать заходить на этот форум? Так чужая мать при чём?
Мне вот например жалко мать Димана.
Представляю её такой сухой безобидной старушкой, у которой сын гопник таскает последние деньги. И она не может позволить себе нормальной еды и лекарств.

Не всегда бухгалтерия идеи навстречу. У нас сбер и альфа. Пацан с долгами работал, просил на Тинькофф переводить. Сначала отказали, потом дали добро, но мутная была история.
Смотря где зп проект у фирмы, потому что переводить зп в сторонний банк, это лишний расход ( комиссия)

На колени только перел богом!

Сестра сейчас звонит уже плачет только не играй говорит пожалуйста,все на этом уже реально край
Это не работает, к сожалению. Жалость не помогает, как и стыд. Лишь на какое-то время. Нужен радикальный способ, просто лишение финансов, чтобы у тебя долгое время не было денег вообще.

Это не работает, к сожалению. Жалость не помогает, как и стыд. Лишь на какое-то время. Нужен радикальный способ, просто лишение финансов, чтобы у тебя долгое время не было денег вообще.
У тебя их и нет, и долгов 3 000 000 рублей, но ты же играешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху