Михаил1983
Общительный
Ты здесь в гостях, иди отсюда, вижу твоё злорадство, получаешь в 10 кратном размере, удод.Михаил в гостях у сказки
Ты здесь в гостях, иди отсюда, вижу твоё злорадство, получаешь в 10 кратном размере, удод.Михаил в гостях у сказки
ИзвинисьТы здесь в гостях, иди отсюда, вижу твоё злорадство, получаешь в 10 кратном размере, удод.
Да почитай его последнюю тему, которая закрыта. У парня часто стала вылезать горячкаИзвинись
*** идиИзвинись
Я следил за сием событием ;DДа почитай его последнюю тему, которая закрыта. У парня часто стала вылезать горячка
Тогда была, не спорю, сейчас нет. Этот парень заходил почти каждый день и интересовался моими делами, больше никто так не делал. У меня всё норм сейчас, есть 2 плана: банкротство и арест счетов, посмотрим, какой реализуется.Михаил через неделю.
Михаил, перечитай всю свою первую тему.*** иди
Если бы не играл, было бы все норм, иллюзорноТогда была, не спорю, сейчас нет. Этот парень заходил почти каждый день и интересовался моими делами, больше никто так не делал. У меня всё норм сейчас, есть 2 плана: банкротство и арест счетов, посмотрим, какой реализуется.
Следи за собой, тебе ещё много лузов предстоит...Я следил за сием событием ;D
Не твое дело.Если бы не играл, было бы все норм, иллюзорно
Сходи лучше, может поможешь.Лан, в телеге лучше, про Бахмут, почитаю.
Как там на фронтах дела.
Так быстро, как будто и не было перерыва в 1,5 года. ((Ты уже в аду.
Игровом аду
Черти умеют ждатьТак быстро, как будто и не было перерыва в 1,5 года.
Перерыв ничего не значил, ведь я так и не избавился от главного в жизни, от долгов. Пока есть долги, будет игра.Так быстро, как будто и не было перерыва в 1,5 года.
Зачем ты тогда пишешь про свои, личные, намерения здесь?А чего повторяться?.
Мы же в сентябре вроде обсуждали.
Что каждый, такие вопросы, решает, за себя, самостоятельно.
Миша, даю тебе 100% , что не было бы Долгов-ты все равно играл..Перерыв ничего не значил, ведь я так и не избавился от главного в жизни, от долгов. Пока есть долги, будет игра.
Мне пофиг на твои слова, это не проверено эмпирически.Миша, даю тебе 100% , что не было бы Долгов-ты все равно играл..
Не в долгах дело совсем..
я в мае имел на руках выигранные деньги, которых бы хватило закрыть все долги, но я и долги не закрыл, и погрузился в такой игровой **** к августу, что просто жесть
Так что не пытайся себя обманывать, проблема не в долгах
Только что оттуда, ничего нового там.Лан, в телеге лучше, про Бахмут, почитаю.
Как там на фронтах дела.
Ну про что именно ты пойдешь читать, мне зачем знать?Что в телегу зайду?..
И что?..