Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вы же можете и перестать ставить. И для этого нет необходимости в прокапывании препаратами, пристёгивании к батарее наручниками, запирании в спец лечебнице. Вот сейчас у вас есть 10 тыщ рублей. Поспорьте с другом, что не будете делать ставки неделю, и если выиграете, он удвоит сумму (я гипотетическую ситуацию нарисовал). И что? Пойдете играть или дождетесь денег со спора?

Подумайте, как бы в этой ситуации вел себя больной человек, наркоман на системе, алкоголик в запое
Так спор это тоже азарт, такая же ставка(ещё и х2 на 10к)
В чём соль этого высказывания?

В одной из тем я очень подробно расписывал механизм дофаминовой зависимости.
Обязательно возьмусь и напишу это снова, ибо писанины очень много будет.

Но вкратце. Алкоголизм, наркомания и прочее- это ввод веществ извне.

А дофамин это вещество, синтезируемое внутри.

И если остальные вещества надо вводить извне при употреблении, то дофамин можно поднять просто мысленно разгоняя мыслительный процесс.

Мечтая об выйгрыше, отыгрыше.,в нейронах накапливается критическая масса дофамина, и ему,как гнойнику, надо прорваться....человек мгновенно попадает в ловушку.

И в этом и есть основная опасность- уже принятие решения об игре способно ввести человека в игровой транс.

Он ещё на начал играть, а процесс внутри пошёл.

Именно лёгкость запуска игры одним мыслительным процессом и есть отличительная особенность игромании.

Так спор это тоже азарт, такая же ставка(ещё и х2 на 10к)
В чём соль этого высказывания?
Ну да, тоже азарт. Но в нем человек сделает осознанный выбор не делать ставки N дней, потому что надо победить. Это рассудочная деятельность и выбор. Больной человек с "неконтролируемым поведением" не сможет сделать этот выбор никак, ему надо ставить здесь сейчас, а не потом, когда победит.

Смысл в том, что больного человека с ломкой нельзя простимулировать, не уколоться например. А у игромана запросто возникнет ситуация, когда играть он не станет. Спор, это моя гипотетическая фантазия. На его место можно придумать любую ситуацию, когда просто "надо сейчас не сыграть, а сделать что-то другое".

Ну да, тоже азарт. Но в нем человек сделает осознанный выбор не делать ставки N дней, потому что надо победить. Это рассудочная деятельность и выбор. Больной человек с "неконтролируемым поведением" не сможет сделать этот выбор никак, ему надо ставить здесь сейчас, а не потом, когда победит.
Так он и сделает ту же ставку, только с другом. И более долгоиграющую.
Ещё будет неделю в голове смаковать, как 10к в лёгкую получит.

Так он и сделает ту же ставку, только с другом. И более долгоиграющую.
Ещё будет неделю в голове смаковать, как 10к в лёгкую получит.
Вот именно, что в легкую. Для него не будет испытанием сидеть неделю без игры, если его простимулировали таким спором. С наркоманом на системе такое вряд ли прокатит

Вот именно, что в легкую. Для него не будет испытанием сидеть неделю без игры, если его простимулировали таким спором. С наркоманом на системе такое вряд ли прокатит
Думать, что в лёгкую. И ещё продержаться эту неделю это разные вещи.(суть то в получении эмоций этих самых, забыл дописать)
И с некоторыми наркоманами на системе тоже прокатит это.

Я конечно могу ошибаться по поводу своей стойкости, но что-то я при всей запущенности своей лудомании не представляю ситуацию, в которой я бы отказался от 10 тыщ со спора и пошел играть. Как минимум, мной бы двигало желание потом залудить эти халявные 10 тыщ (а это уже на 100% рассудочная деятельность). Наркоман не сможет себя заставить, чтобы потом больше ширева купить, ибо он сейчас блюёт желчью и волосы на себе рвет
все верно, только если представить, что лудоман только что спустил за пару часов 200тыщ, и предложить ему этот спор, то с 100% уверенностью скажу, что если есть деньги то лудоман будет в игре, и похрен что будет через неделю.

Думать, что в лёгкую. И ещё продержаться эту неделю это разные вещи.(суть то в получении эмоций этих самых, забыл дописать)
И с некоторыми наркоманами на системе тоже прокатит это.
Ну это понятно, что с некоторыми прокатит. Многие нарки спокойно выбираю время, когда ширнуться (на выходных, например). Тут стоит говорить о конкретно тяжелых стадиях. Когда пациент пару недель марафонит тяжелыми веществами, а в запасе еще есть граммы или деньги на них, вряд ли удастся ему что-то предложить, чтобы он запросто перестал

все верно, только если представить, что лудоман только что спустил за пару часов 200тыщ, и предложить ему этот спор, то с 100% уверенностью скажу, что если есть деньги то лудоман будет в игре, и похрен что будет через неделю.
Очевидно же, что приз должен быть значимым в момент времени. Если я проиграю 200 тыщ, конечно за 10ку никто меня не остановит

Ну это понятно, что с некоторыми прокатит. Многие нарки спокойно выбираю время, когда ширнуться (на выходных, например). Тут стоит говорить о конкретно тяжелых стадиях. Когда пациент пару недель марафонит тяжелыми веществами, а в запасе еще есть граммы или деньги на них, вряд ли удастся ему что-то предложить, чтобы он запросто перестал
Есть и такие, кто перестанет. А есть те, кто лучше сейчас ширнется. Всё индивидуально на самом деле.
Есть что-то общее, но ответвляется всё по разному немного.
Я знаю очень большое количество алкоголиков и наркоманов, а также немного лудоманов(как с ребы так и с трэш стримов).
И общался я с ними лично, и на стримах смотрел за ними.
И один если понимает, что осталось не так уж и много, а за новые порции придётся поунижаться конкретно, он едет к маме домой на поклон(там бабка на пенсию облысеет, немного мама на зп)
И с новыми силами едет обратно на стримы потом.
А второй всё жрет и употребляет, его не останавливают никакие предложения.
Даже после 3 вызовов скорой и максимального попуска и позора сразу же нажирается.

Пользователь заблокирован
Че там Мишаня, фрибеты ставишь?)

Че там Мишаня, фрибеты ставишь?)
Да, потихоньку. Пока ничего особенного, один зашёл, остальные мимо, ещё половина осталась. Как закончу, всё, что останется, выведу.

Фрибеты это как красная тряпка для быка, тупого быка..)
Это гениальная ловушка для сбежавшего лудика. И ведь непонятно, что делать в такой ситуации. С точки зрения сухой логики, надо сыграть, ибо это же бесплатные деньги за простое действие без риска. С другой стороны мы же все понимаем, чем это кончится. Я например знаю, что будь я в завязке. если б мне позвонили и сказали " - у тебя 10 тыщ лежат на счету, поставь и выведи", то конечно я бы это сделал. Договорился бы с собой, что точно не депну своими деньгами. Сроки, дневники - все это эфимерно, а деньги то вот они перед тобой ахахах

Это гениальная ловушка для сбежавшего лудика. И ведь непонятно, что делать в такой ситуации. С точки зрения сухой логики, надо сыграть, ибо это же бесплатные деньги за простое действие без риска. С другой стороны мы же все понимаем, чем это кончится. Я например знаю, что будь я в завязке. если б мне позвонили и сказали " - у тебя 10 тыщ лежат на счету, поставь и выведи", т о конечно я бы это сделал. Сроки, дневники - все это эфимерно, а деньги то вот они перед тобой ахахах
Успокоится, всем Успокоится. Судьба Мишиных ФРИБЭТОВ давно определена. Мозг абсолютно не будет рад даже небольшому выигрышу. Увы(
Но когда он дойдет до полного 0 ему и 3000 которых уже нет-- покажутся деньгами! Т.к их уже негде будет взять...
Стадия добивания пошла.

Успокоится, всем Успокоится. Судьба Мишиных ФРИБЭТОВ давно определена. Мозг абсолютно не будет рад даже небольшому выигрышу. Увы(
Но когда он дойдет до полного 0 ему и 3000 которых уже нет-- покажутся деньгами! Т.к их уже негде будет взять...
Стадия добивания пошла.
Ну я так и планировал. Их просто так не вывести, можно только отыграть, эти фрибеты это часть моего проигрыша в конторе, смысл их оставлять?

Ну я так и планировал. Их просто так не вывести, можно только отыграть, эти фрибеты это часть моего проигрыша в конторе, смысл их оставлять?
А вообще никак не вывести? Та же если + от их отыгранного фри бэта может можно вывести? Хоть 1000, что будет

Вот именно) Человек поставлен в странную ситуацию, когда игра объективно является правильным решением. Тут просто нечем крыть. Только если искренне убедить себя в собственной невменяемости, что ты точно не выведешь эти деньги. Но все мы о себе лучшего мнения, в глубине души. Так что фрибеты вернут в "дело" еще многих достойных бойцов анти ставочного фронта

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху