Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я иду в игру, потому что хочу выиграть. Выиграть хочу, потому что очень нужны деньги. Да, конечно выбор. Проигрывать конечно не хочу. Так я и не собираюсь этого делать никогда.
Так вам 6 лет недостаточно, что бы понять что выигрыш иллюзорен, и при таком отношении к игре, 7 год пройдёт так же (не дай бог, конечно)

Так вам 6 лет недостаточно, что бы понять что выигрыш иллюзорен, и при таком отношении к игре, 7 год пройдёт так же (не дай бог, конечно)
это я конкретно Новый год имел в виду. Так то стаж гораздо больше. Иллюзорен он был до того момента, пока я когда то большие деньги не пощупал от выигрышей. С тех пор бесполезно себе внушать иллюзорность.

это я конкретно Новый год имел в виду. Так то стаж гораздо больше. Иллюзорен он был до того момента, пока я когда то большие деньги не пощупал от выигрышей. С тех пор бесполезно себе внушать иллюзорность
Да, это вообще мало кому удаётся... Один пример.... Представить себя через 5,10,15 лет, если останетесь в игре. Очень отрезвляет. Ну как вы понимаете, остутсвие денег это не самое страшное.

Да, это вообще мало кому удаётся... Один пример.... Представить себя через 5,10,15 лет, если останетесь в игре. Очень отрезвляет. Ну как вы понимаете, остутсвие денег это не самое страшное.
Я то уж еще как понимаю. Меня уже ставки так поломали (не только в переносном смысле), что проигранные деньги и МФОшки там всякие кажутся пшиком. Я б если свою историю написал сюда, тут бы бывалые завсегдатаи выпали в осадок). Но такое нелегко рассказать. Это все ближе к суициду уже надо будет делать . А по поводу отрезвления. Ну я думаю, все мы уверены, что если уж не отыграемся, то через N лет точно завяжем. Представлять правду никому не хочется

Я то уж еще как понимаю. Меня уже ставки так поломали (не только в переносном смысле), что проигранные деньги и МФОшки там всякие кажутся пшиком. Я б если свою историю написал сюда, тут бы бывалые завсегдатаи выпали в осадок). Но такое нелегко рассказать. Это все ближе к суициду уже надо будет делать . А по поводу отрезвления. Ну я думаю, все мы уверены, что если уж не отыграемся, то через N лет точно завяжем. Представлять правду никому не хочется
Я бы хотел почитать.

Да мы все тут анонимные аватарки. Где еще рассказывать, как не здесь

Я думаю, такой пример позволяет игру ассоциировать с чем то плохим, безпросветным и негативным, и это остаётся в памяти.

Я думаю, такой пример позволяет игру ассоциировать с чем то плохим, безпросветным и негативным, и это остаётся в памяти.
Да у того же меня она до сих пор ассоциируется и с плохим, и с удовольствием....

Я иду в игру, потому что хочу выиграть. Выиграть хочу, потому что очень нужны деньги. Да, конечно выбор. Проигрывать конечно не хочу. Так я и не собираюсь этого делать никогда.
Ну и играйте дальше и ещё не раз выигрыш получите. У вас всё осознано, сам так решил и сделал. У лудиков деньги-игра, и ты на нулях. Без выбора.

Ну и играйте дальше и ещё не раз выигрыш получите. У вас всё осознано, сам так решил и сделал. У лудиков деньги-игра, и ты на нулях. Без выбора.
Но вы же можете и перестать ставить. И для этого нет необходимости в прокапывании препаратами, пристёгивании к батарее наручниками, запирании в спец лечебнице. Вот сейчас у вас есть 10 тыщ рублей. Поспорьте с другом, что не будете делать ставки неделю, и если выиграете, он удвоит сумму (я гипотетическую ситуацию нарисовал). И что? Пойдете играть или дождетесь денег со спора?

Подумайте, как бы в этой ситуации вел себя больной человек, наркоман на системе, алкоголик в запое

Но вы же можете и перестать ставить. И для этого нет необходимости в прокапывании препаратами, пристёгивании к батарее наручниками, запирании в спец лечебнице. Вот сейчас у вас есть 10 тыщ рублей. Поспорьте с другом, что не будете делать ставки неделю, и если выиграете, он удвоит сумму (я гипотетическую ситуацию нарисовал). И что? Пойдете играть или дождетесь денег со спора?

Подумайте, как бы в этой ситуации вел себя больной человек, наркоман на системе, алкоголик в запое
Я не могу и понимаю это. Вы можете (думаете так) и без денег. Наркоманы и алкоголики тоже думают что всё, последний раз и всё. Есть больные которые лечиться не хотят.

И что? Пойдете играть или дождетесь денег со спора?
Денги будут - с большой вероятностью пойду играть.
Лудику надо здесь и сейчас и плевать на всё- на пустой холодильник, рваные ботинки, надо ещё и ещё. Я даже при выигрыша не покупал себе ничего, всё в игру.

Я не могу и понимаю это. Вы можете (думаете так) и без денег. Наркоманы и алкоголики тоже думают что всё, последний раз и всё. Есть больные которые лечиться не хотят.
Я конечно могу ошибаться по поводу своей стойкости, но что-то я при всей запущенности своей лудомании не представляю ситуацию, в которой я бы отказался от 10 тыщ со спора и пошел играть. Как минимум, мной бы двигало желание потом залудить эти халявные 10 тыщ (а это уже на 100% рассудочная деятельность). Наркоман не сможет себя заставить, чтобы потом больше ширева купить, ибо он сейчас блюёт желчью и волосы на себе рвет

Да как это не можете. А что случиться, если не поставите? Смерть от абстиненции?

Пользователь заблокирован
Да мы все тут анонимные аватарки. Где еще рассказывать, как не здесь
Безусловно поделиться бедой наверное более негде, но по поводу анонимных аватарок ты не совсем прав, здесь много реальных людей, готовых помочь друг другу

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху