Первый день нового года. На работе. Первый день просрочек по своим кредитам. Пока звонков нет, видимо, празднуют. Родителей предупредил насчёт звонков, отнеслись нормально, сказали, не будут брать трубку. Я же буду брать и одно и то же талдонить: пока нет возможности оплатить, как появится - заплачу. После праздников поеду домой, надо сходить к нотариусу, узнать всё по поводу алиментов для родителей. Это краеугольный камень для меня, если это не получится, то и процедуру проходить не буду, просто не буду платить... Также в праздники планирую оформить дебетовую карту в ещё одном банке, где у меня нет никаких кредитов, туда переводить зарплату сразу, несколько минут у меня точно должно оставаться после зачисления. Так же ещё интересно, если будет процедура, и найду подработку, это же тогда мне нужно будет в качестве реквизитов для получения зарплаты карту друга указывать? Чтобы её никто не заметил. Ну либо наликом как-то просить получать, не знаю, остались ещё такие работы... как-то так пока.