Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Да и у тебя не так все херово. Ну самый худший вариант это 50% от зарплаты. Долги заморозятся, проценты спишут. Не Хочешь не плати. Работай неофициально. Может процедуру пойдешь . Вообщем варианты есть. Так что поднимай завтра бокал, улыбался, пей песни, танцуй.

Ладно, скоро надо МФО набирать, друг ожидаемо сказал,что не поможет.

Здравое начало темы, которое по-немногу переросло в нытье.
Сейчас вообще ощущение, что потряхивает знатно.

Да и у тебя не так все херово. Ну самый худший вариант это 50% от зарплаты. Долги заморозятся, проценты спишут. Не Хочешь не плати. Работай неофициально. Может процедуру пойдешь . Вообщем варианты есть. Так что поднимай завтра бокал, улыбался, пей песни, танцуй.
Какой неофициально? Я всегда официально работал,да и с этой работы уходить не собираюсь

Да ладно ща он с фрибетов все долги закроет и еще пару лямчиков на карте останется

Иллюзий нет, но на банкротство надо 2 платежа + депозит = 67 штук... Первые 2 месяца
Набирай кредитов , мфо еще где тока дают, мечтаешь ты все там сидишь как на фрибете отыграешь

Новогодних фрибетов тебе накидают за такой минус, не переживай. Я вот 1 января жду, щас то конечно ставить совсем нечего. Но контора о тебе не забудет, если миллион всадил.(y)

Рад, что отпустило тебя. Я сам разные гадости подобные людям писал и говорил.(даже матери с отцом)Но в итоге выплыл как-то в итоге и образумился. С наступающим тебя, Миш. Я думаю этот год для тебя будет решающим.
А на фрибеты играть, тут непонятно, разовьют они и дальше всю эту грязь или просто могут дать немного топлива для банкротства.

Новогодних фрибетов тебе накидают за такой минус, не переживай. Я вот 1 января жду, щас то конечно ставить совсем нечего. Но контора о тебе не забудет, если миллион всадил.(y)
Могут и забыть... Меня забыли на пару лет. Это через два года позвонили и сказали, что у меня кешбек 28 тысяч лежит и ждёт... Ссуки. Два года даже и не думал о возврате в эту гадость ...

Миша, как новый год будешь встречать?

Могут и забыть... Меня забыли на пару лет. Это через два года позвонили и сказали, что у меня кешбек 28 тысяч лежит и ждёт... Ссуки. Два года даже и не думал о возврате в эту гадость ...
Как говорится, букмекер умеет ждать. Принесшего миллионы голубчика они из под земли достанут)

Представляю себе этот звонок. " - Алло, здравствуйте плеейрнейм. Вы случайно не забыли, что у вас на счету лежит фрибет 30 тысяч? Почему вы не хотите воспользоваться? Это же бесплатно и без риска. Скорее заберите свои деньги;););)"

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху