Мишань, можешь обижаться на меня - твоё право, но ты дурак, инфантил и бесстыдник. После нескольких 10-ков прочитанных страниц твоей темы, что я для себя резюмировал на твой счет. Ты сам всё знаешь на счет игры, тебе многие писали какой итог будет, хоть обос.. рись, но с..ка будет в лучшем случае 0, а в основном минус, но ты и сейчас всё пробуешь/ищешь/ловишь кэфы и пр. х. игровую. Просто х. забиваешь на сказанное тебе людьми, которые как и ты не первый год в игре и в долговой ж... Инфантил потому что ты хочешь чтобы всё само как-нибудь может быть произошло и всё разрешилось. Ты как и я и многие здесь не сопляки, а взрослые дядьки. Не разрешится всё само. Тебе один вариант предлагают, другой, третий, десятый, а у тебя на всё с.. одни отговорки. Ты напланировал много чего, а по итогу отказываешься шаг за шагом от всего приговаривая, - И так сойдет. И это нельзя и это плохо и там нельзя и тут не всё так просто и то не получится и всё один с...ка бесконечный скулеж. Ты как Диман стал у тебя на всё одни отговорки и лишь бы ничего не делать, ну или почти ничего не делать. Я удивляюсь как ты с таким подходом ещё работаешь и даже вроде подрабатывал параллельно. Вот в этом ты конечно молодец, что не забиваешь на работу, иначе всё караул. Бесстыдник потому что на твоих родителях уже висит кредит, хоть ты его и платишь, за проигранные в свое время в игре деньги, ты наверняка каждый раз родителям сочиняешь как ты не играешь и совести у тебя хватает снова плять играть. Я тебе реально говорю, всё что ты выиграешь ты проиграешь и не потому что дело в тебе, а потому что это чужой бизнес, потому что может футболисту трусы жмут и пр. х., дождь х..уеждь и пр. осадки. И ***. так рисковать горбом заработанные свои деньги?! Да это вредная привычка, но бросают люди и ты бросал и не играл. Хотя я забыл, что тебе ведь ни семья ни дети ни там всякое разное собственное развитие и пр. не интересны, увлечений тоже вроде нет. И скучно и грустно и некому руку подать. Вот поэтому ты и играешь. Посмотри вон на Юру лудомана с большими как у тебя долгами, он бросил играть ради семьи, как и Умид, у которого недавно сын родился. Короче, долги ты может и закроешь, но если перепрошивку мозга не сделаешь и не найдешь дальнейшего смысла жизни для себя, то играть ты вряд ли перестанешь.