Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Шок. Так этого еще и прям вот так и настолько стабильно. Убожество это очень мягко про тебя сказано. @admin, поменяй ему ник на убожество, он сам себя кстати под это подписал чуть выше в сообщениях))
Ты опять за свое? Успокойся. А лучше всего я тебя поставлю в игнор что бы не читать твои оскорбления. Людей которые себя ведут как быдло по отношению к незнакомым людям не перевариваю. Ладно ещё эти типа волфа - я их хоть знаю. А ты вылез из жоп*ы только вчера и начинаешь мне тут качать.

Ты опять за свое? Успокойся. А лучше всего я тебя поставлю в игнор что бы не читать твои оскорбления. Людей которые себя ведут как быдло по отношению к незнакомым людям не перевариваю. Ладно ещё эти типа волфа - я их хоть знаю. А ты вылез из жоп*ы только вчера и начинаешь мне тут качать.
Игнор для слабоков и демосфена...не давай слабины,ты чего фраер сдаёшь назад?

А чего вы не спите?6 утра ведь?
Ему на работу надо. Он у нас работает. Молодец какой. Пенсию не ворует. Работает. ****дь эталон человека! Куда мне до идеала. Особенно на форуме лудоманов. Наркоманов. Мы же не здесь. А на вумен ру сидим где все идеальные.

@Диман, до слез видать довел бедолагу, не выдержала душа поэта, в игнор меня кинуть решил)
Да. Сижу вот рыдаю .не выдержала душа. Просто не вижу смысла бодаться с быдлом вроде тебя. Практичности в этом 0. Пустая трата времени. Тем более я уже протрезвел.

Он в день показывает не меньше 5000 т.р.
Выручки или чистой прибыли, позвольте сэр уточнить. 0отя я думаю для тебя нет разницы.
Так то у меня ежедневная выручка более 5000 руб, но этого недостаточно.

Они Димана чехвостят, а я читаю всю эту муть. Вот кому действительно делать нечего :confused:
Я кстати как раз занят чем надо - форумом. Это мой второй дом. А вот что они тут забыли - не понятно. Один флуд, оскорбления - сами святош из себя строят. Зачем - не ясно. Никто их за это не погладит.

Я кстати как раз занят чем надо - форумом. Это мой второй дом. А вот что они тут забыли - не понятно. Один флуд, оскорбления - сами святош из себя строят. Зачем - не ясно. Никто их за это не погладит.
Ты сам ответил на свой вопрос.

Выручки или чистой прибыли, позвольте сэр уточнить. 0отя я думаю для тебя нет разницы.
Бл.ядь - иди.те ***.уй ! Просто з.аеб.али уже ! Честно. Не выдержал я!

Для них может тоже второй дом.

Я на эту тему больше вообще писать не буду. Какие же вы ограниченные. А ещё меня убогим называете. Господи что я тут делаю. Пора уходить из этой клоаки. Адекватных людей все меньше и меньше. Одно быдло флудильное.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху