Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встал, как же всё болит, это жесть. Надеюсь, расхожусь как-то...
Я позавчера тоже пришел утром с очередной подработки ночной, сутки спал, вставал только посцать...голова раскалывалась и состояние будто сбудуна. Организм наверное нас проклинает за то что его так изматываем, зато мозг ржёт, кайфанул же в свое время.

Мда, в будни нифига не меньше заказов, уже 17 собрал. Видимо, благодаря ибупрофену, спина сегодня болит поменьше, в начале дня даже особо не чувствовал боли. Сейчас ныть начало. Зато ступни просто горят...

Пользователь заблокирован
Мда, в будни нифига не меньше заказов, уже 17 собрал. Видимо, благодаря ибупрофену, спина сегодня болит поменьше, в начале дня даже особо не чувствовал боли. Сейчас ныть начало. Зато ступни просто горят...
Кто то был на форуме давно, кто описывал как на мефедроне тащил подработки, потому что поставил цель отработать долги. Наверное потом подсчитал, что работает чисто за дозу, а не долгов.
Мораль притчи такова, что угробя здоровье ни кому нужен не будешь и долги точно не вернёшь.

Кто то был на форуме давно, кто описывал как на мефедроне тащил подработки, потому что поставил цель отработать долги. Наверное потом подсчитал, что работает чисто за дозу, а не долгов.
Мораль притчи такова, что угробя здоровье ни кому нужен не будешь и долги точно не вернёшь.
Какое-то странное сравнение, если честно.

Не хочу тебя расстраивать, но ступни будут болеть всегда..Так что подбери максимально удобную обувь

Это скорее всего с непривычки, недельку поработаешь ниче болеть не будет, я так думаю

Не хочу тебя расстраивать, но ступни будут болеть всегда..Так что подбери максимально удобную обувь
Намекаешь на шлепки? А летом удобнее в шортах кстати.

Это надо покупать кроссы специально, нет сейчас денег на это.

@Михаил1983, не обязательно кроссы, можно купить стельки, в аптеках продаются, они вроде около 500 руб стоили. Гелевые такие

Блин, при заходе на форум лезет столько рекламы(( займер МФО, окна и всякая чушь...раньше такого не было.
Бизнес пошёл у админа на рекламе. Ну хотя бы не займы, как то некрасиво (
Для форума

Блин, при заходе на форум лезет столько рекламы(( займёт МФО, окна и всякая чушь...раньше такого не было.
Бизнес пошёл у админа на рекламе. Ну хотя бы не займы, как то некрасиво (
Для форума
Это таргет реклама, показывает то о чем у кого болит. Вот мне шапки-ушанки показывает.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху