Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Wolf40, у Лёши все по любви))
У меня по любви редко, всех кто мне нравился, им всем нужны успешные Бреды Питты на порш-каенах. А если самому планку опустить, то там уже с моей стороны симпатии не будет. Поэтому самый разумный вариант - красивые индивидуалки

Волк волк волк..он сам мне первый написал,вот ты хоть и молодой точно такой же как и я :ROFLMAO: а не х у.я не видишь как дед,его оскорбления ты тоже не видишь,ну да ладно зная твой гороскоп ( не удивлена)),знаю я вас в облаках летают,... где-то,у меня такой есть.
да нравишься ты ему, отталкиваешь его от себя, и он злится)

понятно, все железнодорожницы его, там на переездах много теток симпатичных сидит )
Вот честно, среди железнодорожниц-проводниц ни разу красоток не видел. А вот стюардессы да, многие красивые

@Мыслитель, да я знаю)) ну честно говоря, сочувствую... мне разные мужчины нравились)) красивые, некрасивые, богатые, небогатые... не обращала внимание)) если ,,сошлись флюидами,, значит любовь морковь)))

Вот честно, среди железнодорожниц-проводниц ни разу красоток не видел. А вот стюардессы да, многие красивые
потому что там зарплата больше.

По поводу проводниц, лет 10 назад я катался на поезде в Казань.
Тогда можно было в тамбуре курить, я с проводницей весело поболтал, но она такая обычная была, спросила мой телефон , я сказал потом дам. А утром по прибытии я нашел в своем ботинке номер телефона)

Как понять красотка?)
+- 90-60-90, ухоженное тело, симпатичное лицо, упругая грудь 3-ка с розовыми сосками, белые зубы(желательно виниры), ухоженные волосы, красивые ноги, маникюр, педикюр. Короче симпатичная, фигуристая + хорошо ухоженная и доделанная.

+- 90-60-90, ухоженное тело, симпатичное лицо, упругая грудь 3-ка с розовыми сосками, белые зубы(желательно виниры), ухоженные волосы, красивые ноги, маникюр, педикюр. Короче симпатичная, фигуристая + хорошо ухоженная и доделанная.
Закажи на Озоне куклу))

конечно, красивые проводницы только в вагонах бизнес класса)
Ну блин, у каждого свои запросы на этот счёт. Я видел видел красивых и в Сапсане, и в обычном поезде Москва — Адлер)

• Like
Реакции: SK86
@Мыслитель, да я знаю)) ну честно говоря, сочувствую... мне разные мужчины нравились)) красивые, некрасивые, богатые, небогатые... не обращала внимание)) если ,,сошлись флюидами,, значит любовь морковь)))
У меня так не было, мне кто нравился, я даже не подходил, стеснялся и робел. Так еще со школьных лет было.

Ну блин, у каждого свои запросы на этот счёт. Я видел видел красивых и в Сапсане, и в обычном поезде Москва — Адлер)
а я видел красивую контролершу билетов на перегоне Вялки-Хрипань, ну ты понял )

Ну хз, смотришь на женщину ,симпотичная а орех прям пм.здатый.И пообщаться приятно)Чем не красотка?)А его ху.й поймешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху