Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.02.23. День 3.
Депнул 600 рублей.
10 ставок, все экспрессы, все в минус.
Баланс за 3 дня: - 1300 рублей.
Спокойной ночи.

А вот я хочу превратиться из лудомана в безвредного игромана. И буду к этому стремиться.
Считаю, такой компромисс ничего не даст. Если уже отмечались плохие последствия от лудильни, результат на выходе снова будет плохой.
Постоянные сливы не могут быть,когла то и белая полоса пойдет.Да и лучше фиксированную сумму выделять в месяц.Например 5к в месяц.Про.еб.ал ,то ждешь месяц.
То же самое. Можно объединить мифологическим понятием "Осознанная игра". Этот миф пленяет всех как следствие попытки успешно вернуться в игру после первой существенной неудачи. Начинается цикл таких "осознанных" возвращений, каждое из которых кончается тильтом, потерянным временем (чем дальше, тем больше лет), ступором интеллектуального развития и финансовой деградацией.

Если хочешь жить, а не выживать, из этого цикла (петли) нужно вырваться. На самом деле можно научиться полноценно и радостоно жить - просто это не дело пары недель, придётся потрудиться, поскрипеть мозгами. Оно того стоит. А ещё один миф параллельно будет диктовать возвращение в игру, потому что "там есть", хотя на самом деле "там нет". Всё, что там есть, - оно не настоящее, а вот последствия возвращения более чем настоящие.

Ребят, а кто-нибудь знает как дела у девчонки по имени Соня кажись, которая в Турции обосновалась? В связи с последними событиями.

Ребят, а кто-нибудь знает как дела у девчонки по имени Соня кажись, которая в Турции обосновалась? В связи с последними событиями.
Точно! Была тут такая! Хоть бы все хорошо, а((

Соня, которая любила лудить и прибухивать, раз пропала, значит не нуждается в помощи форума,значит всё замечательно!

Соня, которая любила лудить и прибухивать, раз пропала, значит не нуждается в помощи форума,значит всё замечательно!
Тут про то что в Турции погибших около 10тыс уже, а она там находится или находилась

Конечно, плюс игры на небольшие средства. Отпускать легко. Правила соблюдены.
Здесь я бы лично рассмотрел две составляющие игры Миши, между собой не связанные.

Первое- финансовая составляющая.

Судя по всему 600 рублей от игрового банка за месяц в 18 000 рублей - это 3,3 % процента в день.

Итого, имеем в день порядка 3 ставок. В месяц 90 ставок.

Из этих 90 ставок нужен проход 8 ставок с кэфом 10-12 ,чтобы отбить весь банк.

То есть каждый десятый экспресс на двести рублей с кэфом 10-12 должен пройти просто для нулевого баланса.

Фактически статистику подобной тактики игры можно будет подвести к концу месяца- двух.
Во многом это напоминает покер с банк- роллом.

Безусловно, такая тактика игры требует чёткого самоконтроля и безусловного соблюдения собственно установленных правил.

Если Миша не увеличит суммы ставок , не начнёт безумно пихать на что попало за это время, в течении конкретно месяца- двух- ну, это уже будет определённый успех в плане самоконтроля даже при определённом минусовом банке.

Придеться каждый день мониторить матчи, тратить время, энергию и в общем по полной вникать для достижения наилучшего результата.

Час- два в день точно. За месяц это грубо говоря 60 рабочих часов. Если сюда ещё добавить и лайв слежку, то получается часов 80-100.

Пусть будет 80 часов на всё.

80 часов - это 6-7 подработок по 12 часов, в среднем 2-3 тысячи в день. На выходе в районе 12-18 т.рублей.

Те же самые деньги, но гарантированно заработанные.

На последний проигранный миллион Миша бы мог так играть на протяжении 4,5 лет при полностью 100% отрицательной статистике....

Итак, что мы имеем?

Чтобы просто не потерять 18т.рублей надо выйграть 9 ставок из 90 с кэфом10-12.

Чтобы заработать 18т.рублей сверху надо уже выйграть порядка 16-18 ставок по двести рублей из 90 ставок с кэфом больше десяти.

То есть, чтобы заработать 18 т.рублей при банке в 18 т.рублей уже надо выигрывать
16-18 ставок с кэфом 10-12 из всех 90 ставок за месяц....

То есть, грубо говоря каждая пятая ставка по 200 рублей должна проходить с кэфом 10-12.

Я думаю, каждый приблизительно может оценить, насколько это будет трудно зарабатываемый хлеб на самом деле.

Насколько это реалистично покажет статистика. Тем более, Миша её будет предоставлять.

Вторая составляющая- мотивационная.

Если он таким образом сможет получить самоконтроль над игровым процессом и в течении определенного времени, допустим, увидит стабильную отрицательную статистику и задаст себе вопрос-ответ а оно мне надо или уже не надо ? - это будет огромным прорывом для последующих решений.

Если вдруг собственно установленные правила будут нарушены, то и это тоже будет показателем для него, правильно ли он действовал.

Нам остаётся только посмотреть, что из этого выйдет и пожелать ему удачи в любом его начинании, конечно, желательно не в игровом поле.

Тут про то что в Турции погибших около 10тыс уже, а она там находится или находилась
Она в Стамбуле, писала, находилась, там вроде нет последствий серьезных, плюс она была на форуме в 06:24 PM.

Здесь я бы лично рассмотрел две составляющие игры Миши, между собой не связанные.

Первое- финансовая составляющая.

Судя по всему 600 рублей от игрового банка за месяц в 18 000 рублей - это 3,3 % процента в день.

Итого, имеем в день порядка 3 ставок. В месяц 90 ставок.

Из этих 90 ставок нужен проход 8 ставок с кэфом 10-12 ,чтобы отбить весь банк.

То есть каждый десятый экспресс на двести рублей с кэфом 10-12 должен пройти просто для нулевого баланса.

Фактически статистику подобной тактики игры можно будет подвести к концу месяца- двух.
Во многом это напоминает покер с банк- роллом.

Безусловно, такая тактика игры требует чёткого самоконтроля и безусловного соблюдения собственно установленных правил.

Если Миша не увеличит суммы ставок , не начнёт безумно пихать на что попало за это время, в течении конкретно месяца- двух- ну, это уже будет определённый успех в плане самоконтроля даже при определённом минусовом банке.

Придеться каждый день мониторить матчи, тратить время, энергию и в общем по полной вникать для достижения наилучшего результата.

Час- два в день точно. За месяц это грубо говоря 60 рабочих часов. Если сюда ещё добавить и лайв слежку, то получается часов 80-100.

Пусть будет 80 часов на всё.

80 часов - это 6-7 подработок по 12 часов, в среднем 2-3 тысячи в день. На выходе в районе 12-18 т.рублей.

Те же самые деньги, но гарантированно заработанные.

На последний проигранный миллион Миша бы мог так играть на протяжении 4,5 лет при полностью 100% отрицательной статистике....

Итак, что мы имеем?

Чтобы просто не потерять 18т.рублей надо выйграть 9 ставок из 90 с кэфом10-12.

Чтобы заработать 18т.рублей сверху надо уже выйграть порядка 16-18 ставок по двести рублей из 90 ставок с кэфом больше десяти.

То есть, чтобы заработать 18 т.рублей при банке в 18 т.рублей уже надо выигрывать
16-18 ставок с кэфом 10-12 из всех 90 ставок за месяц....

То есть, грубо говоря каждая пятая ставка по 200 рублей должна проходить с кэфом 10-12.

Я думаю, каждый приблизительно может оценить, насколько это будет трудно зарабатываемый хлеб на самом деле.

Насколько это реалистично покажет статистика. Тем более, Миша её будет предоставлять.

Вторая составляющая- мотивационная.

Если он таким образом сможет получить самоконтроль над игровым процессом и в течении определенного времени, допустим, увидит стабильную отрицательную статистику и задаст себе вопрос-ответ а оно мне надо или уже не надо ? - это будет огромным прорывом для последующих решений.

Если вдруг собственно установленные правила будут нарушены, то и это тоже будет показателем для него, правильно ли он действовал.

Нам остаётся только посмотреть, что из этого выйдет и пожелать ему удачи в любом его начинании, конечно, желательно не в игровом поле.
Если после каждого пятого подряд проигранного экспресса увеличивать сумму ставки в два раза, вероятность выйти в плюс на дистанции повышается. По теории вероятности)

Если после каждого пятого подряд проигранного экспресса увеличивать сумму ставки в два раза, вероятность выйти в плюс на дистанции повышается. По теории вероятности)
Это иллюзия. Не зайдет в два раза, надо увеличивать в 4, а потом и олл-ин будет. Один раз отобью, второй проиграю всё. На эти грабли я наступаю из раза в раз, хочу это изменить, для этого и решил так попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху