Конечно, плюс игры на небольшие средства. Отпускать легко. Правила соблюдены.
Здесь я бы лично рассмотрел две составляющие игры Миши, между собой не связанные.
Первое- финансовая составляющая.
Судя по всему 600 рублей от игрового банка за месяц в 18 000 рублей - это 3,3 % процента в день.
Итого, имеем в день порядка 3 ставок. В месяц 90 ставок.
Из этих 90 ставок нужен проход 8 ставок с кэфом 10-12 ,чтобы отбить весь банк.
То есть каждый десятый экспресс на двести рублей с кэфом 10-12 должен пройти просто для нулевого баланса.
Фактически статистику подобной тактики игры можно будет подвести к концу месяца- двух.
Во многом это напоминает покер с банк- роллом.
Безусловно, такая тактика игры требует чёткого самоконтроля и безусловного соблюдения собственно установленных правил.
Если Миша не увеличит суммы ставок , не начнёт безумно пихать на что попало за это время, в течении конкретно месяца- двух- ну, это уже будет определённый успех в плане самоконтроля даже при определённом минусовом банке.
Придеться каждый день мониторить матчи, тратить время, энергию и в общем по полной вникать для достижения наилучшего результата.
Час- два в день точно. За месяц это грубо говоря 60 рабочих часов. Если сюда ещё добавить и лайв слежку, то получается часов 80-100.
Пусть будет 80 часов на всё.
80 часов - это 6-7 подработок по 12 часов, в среднем 2-3 тысячи в день. На выходе в районе 12-18 т.рублей.
Те же самые деньги, но гарантированно заработанные.
На последний проигранный миллион Миша бы мог так играть на протяжении 4,5 лет при полностью 100% отрицательной статистике....
Итак, что мы имеем?
Чтобы просто не потерять 18т.рублей надо выйграть 9 ставок из 90 с кэфом10-12.
Чтобы заработать 18т.рублей сверху надо уже выйграть порядка 16-18 ставок по двести рублей из 90 ставок с кэфом больше десяти.
То есть, чтобы заработать 18 т.рублей при банке в 18 т.рублей уже надо выигрывать
16-18 ставок с кэфом 10-12 из всех 90 ставок за месяц....
То есть, грубо говоря каждая пятая ставка по 200 рублей должна проходить с кэфом 10-12.
Я думаю, каждый приблизительно может оценить, насколько это будет трудно зарабатываемый хлеб на самом деле.
Насколько это реалистично покажет статистика. Тем более, Миша её будет предоставлять.
Вторая составляющая- мотивационная.
Если он таким образом сможет получить самоконтроль над игровым процессом и в течении определенного времени, допустим, увидит стабильную отрицательную статистику и задаст себе вопрос-ответ а оно мне надо или уже не надо ? - это будет огромным прорывом для последующих решений.
Если вдруг собственно установленные правила будут нарушены, то и это тоже будет показателем для него, правильно ли он действовал.
Нам остаётся только посмотреть, что из этого выйдет и пожелать ему удачи в любом его начинании, конечно, желательно не в игровом поле.