Prizrak
Общительный
Но во второй теме покуражились знатно.. я час ржал)И я о том же. Ну как так то)? Пытался кого то собрать, да тут давно все по другому. В ему тему даже не лезла, утопия и негатив
Но во второй теме покуражились знатно.. я час ржал)И я о том же. Ну как так то)? Пытался кого то собрать, да тут давно все по другому. В ему тему даже не лезла, утопия и негатив
А циферкина зря заблочили ,но думаю не на долго же его заблочили ?И Циферкина заблочили.. Какой то вечер банов((
Баб ему найди, он же их хочет только.Как волка 40 уговорить вот, а)?? Может же он! Такие люди все могут!!!
Да ,было смешно..Но во второй теме покуражились знатно.. я час ржал)
Там они по субботам, там дискотека после 21.00 , а мы то в воскресенье (Баб ему найди, он же их хочет только.
А чего у тебя подруг симпотных нет?Там они по субботам, там дискотека после 21.00 , а мы то в воскресенье (
Пробник)
Так игровых нет, а нормальных брать туда нельзя) да и они все уже заняты.А чего у тебя подруг симпотных нет?
Это плохо ,не по пацански..Так игровых нет, а нормальных брать туда нельзя) да и они все уже заняты.
Серанул на себя в первую очередь, и на всех, кто тут тебе пишет какую-то поддержку и советы.Итак, после долгих раздумий я решил разработать для себя свод правил, некий кодекс, которому я должен неукоснительно следовать при игре теперь. Так как игра со мной пока навсегда, по моим ощущениям. Пока вот что вижу:
1. Деп не больше 200 рублей за раз/600 рублей в сутки.
2. Не играть после трёх проигрышей депа в эти сутки, чего бы не стоило. Сколько бы матчей не было.
3. Выводить как только на счету 2000 рублей (х10 от депа).
4. Играть только на свои! Не с кредитки, не с заимствованных!
5. С каждого вывода переводить часть денег на долги родителям.
6. Игра не должна влиять на жизнь, поэтому делать не больше 10 ставок в сутки.
Ну и в довесок обязательно найти подработку, независимо от обстоятельств, а также начинать развиваться в сфере технологий, хочу изучить бизнес в телеграмме, создать канал, в начале может и будут прогнозы на спорт, чисто мои мысли, без всяких денег, обмана и т.д.
Смирился. Принял. Перестал врать себе и вам.Серанул на себя в первую очередь, и на всех, кто тут тебе пишет какую-то поддержку и советы.
Четыреста с хвостиком дней вранья про свою мужикоподобность.
И за эти дни сколько форум тебя защищал, когда кто-то заходил сюда с игрой.?!
Сейчас, ожидаемо, ты в игре.
Нас_с,рал на всех: " Я - в игре, что хочу, то и делаю".
И огромное большинство старых пользователей продолжают тебе писать "слова поддержки"...)))Как будто первый раз слышат об этой проблеме.!
Или поддержка наоборот :
"Сгорел сарай - гори и хата" ?!
Тема, которую, пора переименовать в: "Диман - 2. Разнос инфекции".)))
А первые то два пункта зачем. Да и четвёртый вообщем то?Смирился. Принял. Перестал врать себе и вам.
Чтобы много не проигрывать и не заигрываться, думал, это понятно.А первые то два пункта зачем. Да и четвёртый вообщем то?
Ну не знаю.Чтобы много не проигрывать и не заигрываться, думал, это понятно.
Ну не тебе так жить предстоит..Ну не знаю.
Не согласен, что так жить - разумно.
Кто знает.Ну не тебе так жить предстоит..
Хочу играть. Без вреда.смысл от этих правил, если это симуляция самоконтроля? если ты думаешь, что способен контролировать «кодекс» свой, почему бы не перестать просто ставить? и первое что пришло на ум, если у тебя есть возможность пополнять счёт на 600р в сутки, зачем играться на них, если за 3 дня можно отложить 1800 и также отдать их родителям в счёт долга? извиняюсь заранее за свой, возможно никому не нужный, комментарий)
если бы так можно было, не думаю, что тут было бы столько тем. но в любом случае удачи тебе, если ты думаешь, что это твой путь.Хочу играть. Без вреда.