Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего героического , помощь России-родине.
Я строитель ( могу мосты строить, блинды? Огневые точки, маскировки и тд.
Я по обороне больше, но под огнём был постоянно.
Понятно, ну удачи тебе.

За клонирование не банят, ибо я данные от старого акка забыл и новый создал и никто не забанил
Ну тебя то не банили там навсегда. А у Серёги пермобан.Поэтому и банят.

Экспресс стоит, пока второй матч, глухо, но первый тайм ещё.
Понял)Ну удачи тебе бро)Главное не заигрываться)Выделил сумму определенную и катаешь.Можешь мотивировать себя тем что если я хочу наслаждаться игрой то должен соблюдать правила)

Да все моменты тянут,почему вы только яркие типа выйгрышь и всё такое,да проигрышь всегда фору выйгрышу даст и по эмоциям и по яркости состояния..просто мозг игровой шифруется ,а сам и хочет этого самого проё.ба..
Ты наверно мазохист) я например от выйгрыша кайфую) помню хороший по своим меркам выйгрыш когда я угадал 5 исходов в лч и отбил то что проигрывал 2 месяца, так я просто лег на кровать и кайфовал минут 10, просто испытывал блаженство! Мне было ***** на все в эти 10 минут

Ты наверно мазохист) я например от выйгрыша кайфую) помню хороший по своим меркам выйгрыш когда я угадал 5 исходов в лч и отбил то что проигрывал 2 месяца, так я просто лег на кровать и кайфовал минут 10, просто испытывал блаженство! Мне было ***** на все в эти 10 минут
Я помню тож поднял с косаря 25к,впервые вжизни.Пиз.дец был счастлив.Блаженство не иначе)

Еще ох.уе.нно когда плюсуешь недельку подряд)Тоже приятные ощущения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху