Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они да. Меня никто не звал во 1-ых а во вторых денег надо найти на праздник души)
Ну, началось))) тебе надо паспорт сделать до 19 февраля, по счету разберёмся! Пиво с меня тебе! Попробуешь райскую жизнь) ахаха, может бросишь лудку и будем пивас с закусонами пить по всей Москве))) только тебе надо для этого работать! Короче, начни с паспорта)

Пользователь заблокирован
2. Бабки будут в конце недели. и паспорт будет делаться до 10 дней по закону. если только шляпу найти с которой через 1 мес. уволюсь то да наверное возможно. Я и то когда в магнит устроился 2 недели прошло пока нашел то се.

2. Бабки будут в конце недели. и паспорт будет делаться до 10 дней по закону. если только шляпу найти с которой через 1 мес. уволюсь то да наверное возможно. Я и то когда в магнит устроился 2 недели прошло пока нашел то се.
Откуда деньги?

Приходи обязательно в ресторан! Объясню тебе по мужски как это, брать пенсию матери!

Даже заплачу за тебя, только приходи!
Заманчивое предложение и оплачу и по мужски обьясню))) только не больно! ;)

Бить его будешь?)
Чего его бить, толку нет( а вот беседы провести время будет;)
Ну, а если серьёзно, то все мы разные и каждый со своей историей и свою жизнь проживает.

Бить его будешь?)
Бить буду больно, но аккуратно)))))

Нельзя брать пенсию матери, просто нельзя! Даже больше скажу, он еще должен все отдать, что взял у нее

А если серьёзно, пришёл посмотрел бы как вы выглядите, а так времени даже на женщин нет. Тем более их там почти не будет, не с Диманом же на брудершафт пить))

Бить буду больно, но аккуратно)))))

Нельзя брать пенсию матери, просто нельзя! Даже больше скажу, он еще должен все отдать, что взял у нее
Ну, вот ,( я бы не пришла бы после таких угроз((( или слушать лекции весь вечер тоже себе такое;(

Чего его бить, толку нет( а вот беседы провести время будет;)
Ну, а если серьёзно, то все мы разные и каждый со своей историей и свою жизнь проживает.
И об этом там можно будет поговорить) а потом в баню)))))) общую… просто мыться)) без приставаний)))

А если серьёзно, пришёл посмотрел бы как вы выглядите, а так времени даже на женщин нет. Тем более их там почти не будет, не с Диманом же на брудершафт пить))
Будет Сашуля и лисичка возможно приедет. Подьезжай! Времени всегда мало и не хватает

Ну, вот ,( я бы не пришла бы после таких угроз((( или слушать лекции весь вечер тоже себе такое;(
Шутка это.. пусть приходит главное.. посмотреть хоть на него… может лично хоть что то дойдет до него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху