Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про то, что работу в Ватсапп предлогают, я как-то их не воспринимаю всерьез, а телефонный звонок дело другое, ну это моё мнение чисто)
Ну там висит объявление на хх.ру, соответственно есть мой номер телефона, на номере есть вотс апп, и вот они мне туда пишут )

Я про то, что работу в Ватсапп предлогают, я как-то их не воспринимаю всерьез, а телефонный звонок дело другое, ну это моё мнение чисто)
Ну скорее всего тетя видит вакансии, допустим штук 100, и всем это сообщение шлет, кто то же поедет

В иной мир. Я не достоин жить. Но меня держат долги.
Я тоже так думал, что вот все избавлюсь от долгов, заживу, месяца два назад погасил примерно 1.6 млн долга, но уже через 2 месяца понабрал МФО.
Из своих слил 50 к и 50 к МФО набрал, с з/п отдам, но жалко мля, а на одежду обновить денег жалко( вот такие дела

Совсем фляга засвистела. В страну полную дичи и бобров.
Ничего не засвистело. Это трезвая оценка. Без долгов, в лучшем случае, буду в 2026-м году, и то не факт. Что я смогу нажить?

Пользователь заблокирован
Ничего не засвистело. Это трезвая оценка. Без долгов, в лучшем случае, буду в 2026-м году, и то не факт. Что я смогу нажить?
Да ничего, только если тотализатор зайдет, можно будет воскреснуть

Миша не играй, увеличуй время без игры. Ты нормальный, волевой, сильный мужик, завязуй, быть добру.
Эх,когда уже в жизни тебя ничего не интересует и давит жаба за любую потраченную копейку,на которую вкалывал считай поражняком ради эмоций,которые остались в прошлом,уж больно трудно не играть,можно день,два продержаться и уйти в точку,медленно сходить с ума,но одно мгновение и вот ты вновь в игровом процессе,в нем ты расстворяешься,сперва тебе хорошо,забываешь о всех проблемах,но это всё временно,наступает такой момент,момент усталости,утомленности,полного потери контроля и вот тебе уже хочется что бы поскорее это закончилось,жаждишь скорейшего фиаско когда уже понимаешь что обречен на поражение,ну а внутри клянешься,что никогда сюда не вернёшься,тебе так противно и ты вымотан,но это опять же все временно,пришел новый день,мозг отдохнул и снова наматывает печаль и кроме игры тебе нечего ему предложить кроме очередной сумасшедшей сессии,тех самых сомнительных эмоций.

Может будешь, может с долгами останешься. А может и долгов не будет, и еще много чего. Живи настоящим.

Не поверю, чтобы взрослому мужику например на работе никто знаков внимания не оказывал. Есть же у вас симпотичные одинокие, немеркатильные дамы?
Ой да сколько работал на офисной работе, симпатичных еб@бельных баб можно посчитать по пальцам одной руки, на весь офисный центр. Из них 2/3 замужем или в отношениях, 1/3 носом воротит и уж точно первые ни за кем бегать не будут, если мы про обычных мужиков говорим.

Эх,когда уже в жизни тебя ничего не интересует и давит жаба за любую потраченную копейку,на которую вкалывал считай поражняком ради эмоций,которые остались в прошлом,уж больно трудно не играть,можно день,два продержаться и уйти в точку,медленно сходить с ума,но одно мгновение и вот ты вновь в игровом процессе,в нем ты расстворяешься,сперва тебе хорошо,забываешь о всех проблемах,но это всё временно,наступает такой момент,момент усталости,утомленности,полного потери контроля и вот тебе уже хочется что бы поскорее это закончилось,жаждишь скорейшего фиаско когда уже понимаешь что обречен на поражение,ну а внутри клянешься,что никогда сюда не вернёшься,тебе так противно и ты вымотан,но это опять же все временно,пришел новый день,мозг отдохнул и снова наматывает печаль и кроме игры тебе нечего ему предложить кроме очередной сумасшедшей сессии,тех самых сомнительных эмоций.
Ой как трогательно, прочитал прям с дрожью в теле, такая прям правда)

продолжайте плакать и жалеть себя, тогда точно всё получится!

Вчера когда проигрывал деньги, точнее сегодня ночью, мой вел 1:2 и короче подсознательно хочу чтобы было 2:2 и только потом выигрыш, чтобы подольше это продолжалось, это беда ребята, серьезно

Ой да сколько работал на офисной работе, симпатичных еб@бельных баб можно посчитать по пальцам одной руки, на весь офисный центр. Из них 2/3 замужем или в отношениях, 1/3 носом воротит и уж точно первые ни за кем бегать не будут, если мы про обычных мужиков говорим.
Мы говорим не про офис, а про вспомогательное подразделение. Где без силикона и накаченных губ. Обычная среднестатистическая девушка ему подойдёт

Мы говорим не про офис, а про вспомогательное подразделение. Где без силикона и накаченных губ. Обычная среднестатистическая девушка ему подойдёт
Да не работает это, сколько было их, вот сейчас пишет пару тройку дамочек, и 40+ «как я люблю») и малолетки, не то пальто, ставка баще)) и это факт

@Wolf40, ты очень странный, тебе говорят, что человек находится в состоянии упадка, выдерживает минимальный потребный уровень для работы, на остальное плевать,ведь его интересует только отдача долгов. На любые заигрывания отвечает холодно и с металлом в голосе, вежливо, но не более. Бабы это чувствуют за милю, а ты всё продолжаешь гнуть свою ересь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху