Саша да нет.Тоже так говорила) и говорю)) работает через раз!
Как бы это делать ещё, я же не по прописке живу ...Письма перехватывай потом бумажные
Всём это кому?)По дороге всем ципус показуй, и будет тебе счастье
Регистрируйся заказное почта ру, мне приходят всё бумажные туда. Весь спам и мусор. В декабре пришло, приглашают в присяжные. Очень удобно, и на почту не надо ходить, тем более я тоже не по прописке живу.Как бы это делать ещё, я же не по прописке живу ...
Я всё переосмыслил.Тоже так говорила) и говорю)) работает через раз!
Уже есть давно, в июле присяжным приглашалиРегистрируйся заказное почта ру, мне приходят всё бумажные туда. Весь спам и мусор. В декабре пришло, приглашают в присяжные. Очень удобно, и на почту не надо ходить, тем более я тоже не по прописке живу.
Значит жди электронноеУже есть давно, в июле присяжным приглашали
Нет сорри, я не ты) показываю только по запросу. В Темрюке буду, спрошу охранника Мишу Буготерова и покажу тебе))Всем кого по дороге встретишь начиная с завтрашнего дня. Соседям, родителям бабе своей, таксистам, продавцам, кассирше где у тебя депозит, своему начальнику. Так-же не забудь с умным видом рассказать сколько не играешь. Лет, месяцев, недель дней, с точностью до секунды
Ну тут тебя спасло только то, действительно, что ты развился по работе за это время, я этот момент профукал, мне тоже на рекламу пофиг, а вот кредит расслабил... Поэтому мне и надо выбраться, чтобы КИ в хлам была, а у родителей чтобы не портилась, мало ли что, но звонилки никогда этого не поймут, они же не знают, что я лудоман. Да думаю, даже если бы я сказал им, что всё в ставки угрохал, ничего бы не изменилось...Саша да нет.
У меня вызывает гомерический хохот реклама БК, и последующая реклама кредитов.
Меня этим уже не возьмёшь.
Тебе же осенью предлагали повышение.Ну тут тебя спасло только то, действительно, что ты развился по работе за это время, я этот момент профукал, мне тоже на рекламу пофиг, а вот кредит расслабил... Поэтому мне и надо выбраться, чтобы КИ в хлам была, а у родителей чтобы не портилась, мало ли что, но звонилки никогда этого не поймут, они же не знают, что я лудоман. Да думаю, даже если бы я сказал им, что всё в ставки угрохал, ничего бы не изменилось...
Водитель первый меня троллит, пусть лучше жене расскажет куда 250 к дел))Ребята,ну вам не надоело. Как дети.
Там очень много факторов против было. Не моё это место, сгорел бы быстро, плюс проблема добираться, много причин. По этому поводу я не жалею.Тебе же осенью предлагали повышение.
Я никогда от такого не отказывался))
Расказал жене, всё по честномуВодитель первый меня троллит, пусть лучше жене расскажет куда 250 к дел))
И?Расказал жене, всё по честному
А ты как думаешь люди делают карьеру?Там очень много факторов против было. Не моё это место, сгорел бы быстро, плюс проблема добираться, много причин. По этому поводу я не жалею.
На коврике с собакой спишь теперь?))Всё ок сказала что я молодец))