Тогда смысл всех этих записей на форуме? Я понимаю, что это пиар книг, потому что так они не на слуху и никому не нужны.
Но гораздо приятнее было бы пообщаться с человеком , а потом увлечься его книгой.
К сожалению у вас не такой подход видимо, поэтому и на книги спрос никакой.
Она может быть и хорошая , но к ней я точно притронуться теперь не хочу)))
Я вас понимаю. Но на вопросы подобные вашим я ответил уже раз сто. Поэтому я и сделал мануалы где все написано, выложил их в свободный доступ, собрал материалы в Телеграме и своих видео на ютубе. Также вы помимо моих книг видите здесь немало другой информации, но вам мало. Я понимаю вы бы задали какой-то конкретный вопрос на основе прочитанного, но нет.
Вы вот огорчились. А каково мне человеку вложившему немало времени и средств в то, чтобы передать свой опыт, отвечать на одни и те же вопросы, ответ на которые можно получить и так?
И о приятном. ))))))))
"Сколько сам по итогу не играешь ?
Как изменилась твоя жизнь после игры ? Чем заменил игру, как получаешь положительные эмоции ?"
Как вы думайте, если вам задать вопросы в безликом тоне "эй ты", вас это сильно сподвигнет на диалог? Я же просто отзеркалил вам вашу манеру речи, не более. ))))
Вы не хотите читать, чтобы получить знания, не хотите использовать элементарные правила вежливости, чтобы получить ответ.
Но почему вы считаете, что я не такой же эгоист как и вы и тоже считаю что мир должен вертеться вокруг меня?
Насчет же пиара, поверьте мне его хватает, моя цель - это просвещение, максимально возможное просвещение.
Вы же напоминаете человека которому дали удочку, но теперь его должны уговорить ловить рыбу.
Начните ее ловить сначала и человек, который дал вам удочку скорее всего подскажет как это делать правильно.