Книги о лудомании Александра Олеговича Устиновича

Пользователь заблокирован
Угрозу несет "патологическая зависимость от азартных игр" F 63.0
Все остальные " лудоманы" - это заигравшиеся господа не желающие решать свои проблемы.
А как ты определяешь кто действительно болеет сильно а кто просто развлекается? Я вот точно знаю что я больной чел. Жестко болен. Я ради игры готов вообще на все.

А что там предложил человек выше? Я не нашёл. Там куча ненужных сообщений
Поищите пожалуйста сами, я не имею права травмировать вашу психику делая репост этого сообщения.

Поищите пожалуйста сами, я не имею права травмировать вашу психику делая репост этого сообщения.
Я тебе говорю - я шёл ради игры на все. Понимай как хочешь. Я больной человек. А ты говоришь что лудомания это прогулка по детскому саду.

Люди от рака в термальной стадии
сомнительно, конечно
излечиваются, СПИД побеждают.
ошибки диагностирования возможны
А лудомания да - это настолько сурово, что дальше некуда))))
Я же не сказала, что это сурово.....

Сейчас не выпиваете и не курите?
Нет. Курить бросил с 2014 года, а алкоголь мне никогда не нравился в больших количествах. "Выпиваю" я обычно несколько раз в год, позволяя себе пару бокалов хорошего вина или сто грамм чего-то более крепкого.

Нет. Курить бросил с 2014 года, а алкоголь мне никогда не нравился в больших количествах. "Выпиваю" я обычно несколько раз в год, позволяя себе пару бокалов хорошего вина или сто грамм чего-то более крепкого.
Ставки не ставите
Курить не курите
Пить не пьете
Как развлекаетесь?

Ставки не ставите
Курить не курите
Пить не пьете
Как развлекаетесь?
То что вы перечислили - это скорее цепи рабства, чем развлечения. Бежать с утра воскресенья в магазин в проливной дождь, если закончились сигареты. Чувствовать себя наутро куском выжатой половой тряпки, после обильного возлияния, неспособной даже нормально есть и ходить сутки. Платить дань чужому дяде, залезая в долги и кредиты, но зато гордо величая себя "неизлечимым лудоманом". Где тут кайф и развлечение?
Я до сих пор учусь и развиваюсь, читаю умные книги, смотрю красивые фильмы, ищу места где мне просто хорошо. А также бываю на различных мероприятиях.

То что вы перечислили - это скорее цепи рабства, чем развлечения. Бежать с утра воскресенья в магазин в проливной дождь, если закончились сигареты. Чувствовать себя наутро куском выжатой половой тряпки, после обильного возлияния, неспособной даже нормально есть и ходить сутки. Платить дань чужому дяде, залезая в долги и кредиты, но зато гордо величая себя "неизлечимым лудоманом". Где тут кайф и развлечение?
Я до сих пор учусь и развиваюсь, читаю умные книги, смотрю красивые фильмы, ищу места где мне просто хорошо. А также бываю на различных мероприятиях.
Какого вы вероисповедания?

Овсянку едите?

Сверху