Книги о лудомании Александра Олеговича Устиновича

@Александр Устинович Александр Олегович, подскажите, а ваши книги можно найти в бесплатных источниках?
Как раз эта тема и является бесплатным источником моих книг. Первую найти легко в самом начале, а остальные благодаря творчеству неравнодушных к моей деятельности форумчан нужно поискать на первых страницах темы в их высокоинтеллектуальном флуде.

Как раз эта тема и является бесплатным источником моих книг. Первую найти легко в самом начале, а остальные благодаря творчеству неравнодушных к моей деятельности форумчан нужно поискать на первых страницах темы в их высокоинтеллектуальном флуде.
Благодарю за ответ

Наверное потому что с лудкой ещё можно более менее жить
А с лудкой и долгами уже тяжко морально становится
Так спроси у него, если бы он выиграл 40млн, то стал бы бороться с лудоманией?)
Знаешь, тут просто есть отчаявшиеся люди, которые не разбираются в риск и мани менеджментах, а не какие то заговоры, корпорации и прочая конспирология)))

Так спроси у него, если бы он выиграл 40млн, то стал бы бороться с лудоманией?)
Знаешь, тут просто есть отчаявшиеся люди, которые не разбираются в риск и мани менеджментах, а не какие то заговоры, корпорации и прочая конспирология)))
Знаем, слышали. Даже общались с теми, кто руководствуясь принципами социальной инженерии и нейромаркетинга, всю эту пургу сочиняет.
Вот скажи "контролируемая стратегия - три стопки в сутки и ни капли больше" или "один день - одна самокрутка" и народ хохотать будет. А если на лудоманском сказать "риск и мани менеджмент", так народ аж придыхает от почтения.
Все с ног на голову перевернуто.
"Так спроси у него, если бы он выиграл 40млн, то стал бы бороться с лудоманией?"
Вы реально считаете, что раз выиграв крупную сумму лудоман будет счастлив, решит все свои проблемы и не будет играть?

Вы реально считаете, что раз выиграв крупную сумму лудоман будет счастлив, решит все свои проблемы и не будет играть?
Практика показывает что да, ходят тут петухами и восхваляют игру, презирают не тру лудиков и гордо называют себя «плюсовыми». Делают умозаключения, что они могут и умеют играть, а проигравшиеся лохи, им не стоит вообще подходить к азарту, типо не про их честь.

Знаем, слышали. Даже общались с теми, кто руководствуясь принципами социальной инженерии и нейромаркетинга, всю эту пургу сочиняет.
Вот скажи "контролируемая стратегия - три стопки в сутки и ни капли больше" или "один день - одна самокрутка" и народ хохотать будет. А если на лудоманском сказать "риск и мани менеджмент", так народ аж придыхает от почтения.
Обыкновенный маркетинг. Ничего незаурядного.
Кто то создает цифровой продукт, кто то его продвигает, кто то его потребляет. I-gaming бизнес.
Возвращаясь к статистике, если игроков миллионы, из этой общей массы проблемные, те кто условно любит кататься на всю ЗП и в долг на американских горках, их доля 0,02%, то можно ли умозаключать что это социальная проблема?

" их доля 0,02%," - вообще-то по мировой статистике таких 1-1,5% и если взять официальные цифры, 6,5 млн официально зарегистрированных в российских БК игроков, и прибавить к ста тысячам лудоманов ставочников их многострадальную родню(жен, детей и родителей), затем добавить еще столько же от нелегального сектора, то проблема будет. Проблема реально влияющая на развитие общества.

" их доля 0,02%," - вообще-то по мировой статистике таких 1-1,5% и если взять официальные цифры, 6,5 млн официально зарегистрированных в российских БК игроков, и прибавить к ста тысячам лудоманов ставочникам их многострадальную родню(жен, детей и родителей), затем добавить еще столько же от нелегального сектора, то проблема будет. Проблема реально влияющая на развитие общества.
Ну вот форум есть, тут три калеки вместе с созиками, что подтверждает статистика . Всякие группы АИ взять, там такая же картина. Посмотреть в разрез на круг знакомств и тоже эти случаи будут уникальными.
Да что тут далеко ходить, если ваш форум затух из за отсутствия активности при вашем таком глубоком вовлечении.

Ну вот форум есть, тут три калеки вместе с созиками, что подтверждает статистика . Всякие группы АИ взять, там такая же картина. Посмотреть в разрез на круг знакомств и тоже эти случаи будут уникальными.
Да что тут далеко ходить, если ваш форум затух из за отсутствия активности при вашем таком глубоком вовлечении.
А обилие рекламы в интернете с платными клиниками? Наверное глупые люди зря оплачивают рекламу и строят клиники? Ведь проблемы нет? Значит они просто разорятся?

А обилие рекламы в интернете с платными клиниками? Наверное глупые люди зря оплачивают рекламу и строят клиники? Ведь проблемы нет? Значит они просто разорятся?
Реклама каких клиник? Лечения лудомании?)
Ни одной не видел, видимо я не целевая аудитория)

"Ни одной не видел, видимо я не целевая аудитория)" - тогда смысл тратить время здесь?
Cбор поведенческих факторов или лелеяние своего Супер Эго?

Сегодня Устиновича показывали по ТВ-центру. Программа посвящена была лудомании.

В эфире так и представляешься - и снова здрасти, с вами Лудоман Вулканыч?)
А мне понравилась одна из книг, прочитал с удовольствием. В отличие от того же г-на Шапкина)

НТВ "Место встречи" с Андреем Норкиным 15.00 17.04.2026 г. 15.00Посмотреть вложение 68157
Шарлатаныч, ты там поднимаешь хоть вопрос о пожизненном бане? Форумчанка Сашуля столкнулась на днях с этой проблемой. Нету такой функции. Или тебя, туда каждый раз, как чучело таскают, чтобы полюбовались на воплощённого лудомана?)

Сверху