Мальчик который не вырос
Общительный
Да, атмосферно. И какой-то свой ни с чем не сравнивый, как здесь пишут, вайб.Ну да!Но говорят на биатлоне чётко!
Да, атмосферно. И какой-то свой ни с чем не сравнивый, как здесь пишут, вайб.Ну да!Но говорят на биатлоне чётко!
А в СССР по другому не выжить было.Он ездил по городам,привозил оттуда программки,значки.Здесь реализовывал.Билеты на поезда,стадион,хавчик.При таком образе жизни,скорее всего он был студентом ПТУ или вообще бездельником со справкой.да и масштабы...Все его барахло умещалось в небольшой советской барсетке....Ну железный человек) Круто! Я знаю, что это такое в одного и ещё в недружественный городишко. А вот за то, что он барыга, можно было бы и спросить)
Согласен.ЕС пусть снится.А то вчера сдуру мне Сандис Озолиньш приснился.И ехали мы с ним в его машине к другому малоизвестному хоккеисту Сироткину.Но я знаю от чего сон такой.Я на сильных антибиотиках сейчас.То в жар.то в холод....Ладно, пошел я к морфею. От души, за диалог и новые знания. Приятных снов и пусть приснится союз и Аврора)
Шикарная жеребьевка, Слава богу достались суперклубы.Зигзаги жеребьевки.Волгодонск ликует.У Интера появилась уникальная возможность поквитаться за Селтик.Да ещё и на своей поляне! Кроме этого вижу ещё четыре топовых матча.С Ливерпулем и Арсеналом дома.С Атлетико и Аяксом в гостях.![]()
Может,это.В Милан на Кайрат.Шикарная жеребьевка, Слава богу достались суперклубы.
Будет весело и занимательно.
Эмоции будут бить через край, бурное обсуждение в телеге, в чатиках Интернационале.
Прекрасный бонус к золотой осени.
Сейчас зашел.Сегодня матч с Элвесбергом.По рекомендации предложили билет на второй ярус,второй ряд.Самый центр.Идеальный обзор.Всего за 46 евро.Прикол.Я же чтоб купить билеты на Герту,вступил в их фан сообщество.Теперь я в курсе всей их движухи.Мне постоянно на почту приходят уведомления о новых событиях.И скидочку на билетики дают....![]()
30-40 евро где-то за билет.Интересно,почём билеты на Интер в ЛЧ?
Вполне адекватно.За такие деньги я бы сходил.30-40 евро где-то за билет.
На демократичные места, на в ВИП ложи.
Столько стоило в том сезоне.
Со. посещаемость за 70к, постоянно биток.
Цены не космос, ага.Вполне адекватно.За такие деньги я бы сходил.
Только этот набор на стадио тебе обойдётся в цену твоего билетаЦены не космос, ага.
С шаурмой, бутылкой минералки и чашкой кофе в перерыве - вполне бюджетный выход в свет, раз в две недели.
Море эмоций за гуманный ценник.
Конечно, надо заряжаться до прихода на стадио.Только этот набор на стадио тебе обойдётся в цену твоего билетаПоэтому,это всё лучше купить до игры в бюджетной кебабной.Всё употребить.А там только на поссать!Тогда полный бюджет!А если под допингом.То лучше 0,5 всосать до игры.А пивком шлифануть три раза .Перед самой игрой на трибуне,в перерыве и после игры.Но 20 евро всё равно улетит,как с куста.А может и больше.
![]()
Ну а что ты хочешь.На аренах так и есть.В Берлине я особо не смотрел,везде очереди были.Заметил только,что пиво было 5 евро.Но в таких красивых стаканах, почти сувенирных.За них брали тоже залоговую цену.Вроде 2 или 3 евро.Выпив,можешь подойти к палатке и сдать его.Получишь залог обратно.Так там интересно было наблюдать,как с этими стаканами поссать ходят.Прямо с ними в туалет и идут,чтоб не увели ценность!Конечно, надо заряжаться до прихода на стадио.
Помнится, когда гонял в Ростов, на Олимп21 век, всегда выпивал и закусывал в лесу, в кафешках рядом со стадио.
А в Москве получил моральную травму, причем, даже дважды)
Первый приход к поросятам в гости, смотреть Ростов.
Пакетик чая принцесса Гита 90р(!!!!), пиво Трёхгорном безалко стоит космических денег, очереди, капец.
Огорчился, ещё и Ростов проиграл 0-1 тогда.
Через две недели, там же, уже решил жить иначе.
Вышел на одну станцию метро раньше, в Тушино, накидался пивом в наливайке, наелся до отвала сырной шаурмы.
Ещё и Локо прибил поросят на из поле, с аншлагом, 2-1.
Кааааайф)
Второй удар получил на хоккее, смотрел на Автозаводской Динамо - Сочи.
В перерыве заказал крылышек куриных.
Счёт выставили просто неадекватный. Да и вкус так себе.
Холодная ниачемная еда.
Поел без удовольствия, а после игры с удовольствием скушал шаурму у входа в метро, у Ашота какого-то.
Пища богов по сравнению с теми крылышками на хоккее.
Резюме:
Еда на стадионах отстой и стоит неадекватных денег.