Арни
Общительный
Никогда - не говори никогда.А я для себя решил что никогда не буду ставить
1000 форумчан, уже по 100 раз так твердили и всё туда же, по тому же месту
Никогда - не говори никогда.А я для себя решил что никогда не буду ставить
Спасибо за твою поддержку брат я это ценюОтличные идеи! У тебя все получится!
Спасибо, очень тяжело когда только вчера занесло...ну как-то будем жить, удачи тебе в этой борьбеСпасибо за твою поддержку брат я это ценю
Тебе тоже удачи в жизни
Нахер ставки!
Надо отпустить это брат, почему решил бросить?Спасибо, очень тяжело когда только вчера занесло...ну как-то будем жить, удачи тебе в этой борьбе
Просрал машину вчера было последняя капля, играю очень давно, все устал...вчера были мысли дурные про суицид, сегодня вроде отлегло(Надо отпустить это брат, почему решил бросить?
Прочитал твою историю жестко конечноПросрал машину вчера было последняя капля, играю очень давно, все устал...вчера были мысли дурные про суицид, сегодня вроде отлегло(
Да давно пора забыть, что-то никак не получается, максимально 8 месяцев не играл, кстати все это время висел на этом форуме правда другой ник был , потом срыв...надеюсь что-то изменится с нового года! С наступающим брат!Прочитал твою историю жестко конечно
Ты старше меня и учить жизни тебя я не умею право
Но я думаю тебе пора забыть мысль что ставки решут твои проблемы
Ставки это не выход а вход в еще глубь проблем
Надеюсь бросим эти ставки навсегда
С наступающим тебя)
Нет через терминал не кидал тяжко так, для этого нужно идти снимать и ложитьСформировал и смотрю тоже не мало,а еще через терминал наверное как и я тоже кидал?
Нифига конечно у тебя счет 33 миллионаСформировал и смотрю тоже не мало,а еще через терминал наверное как и я тоже кидал?
Я знаю я бросил ставки братПрекращай играть,а то как я очухаешься в долговой яме через лет 15 и проиграв всю молодость.
Да я знаю о последствиях братВот правильно,послушай мой совет,никогда не возвращайся в игру,даже на мизерные суммы не вздумай играть и обманывать самого себя,типа сейчас аккуратненько,осторожненько и по чуть-чуть увеличу банк,пойми,итог всегда будет один-крах,проиграешь все,родных,друзей,работу,все блага,здоровье,годы,сам не заметишь как останешься ни с чем и никому не нужным,береги себя пока еще молодой и не делай глупостей!
Почти как у меня
Как вообще обстановка, власть падёт?Тем временем у нас митинги отключают интернет
Мысли об игре нет
#Нахерставки
Ну знаешь у каждого свой порог дна ,Зачем вообще создавать тему тут, если ты не прошел хотя бы 5 кругов МФО?
Правительство ушло в отставку кроме президента, цены будут регулироваться и зарплаты говорят в два раза будут расти до 2025, некоторым сразу 50% зп поднялиКак вообще обстановка, власть падёт?