Кармани

Закрыл. Осталось только быстроденьги...такая шарага. Оформил заявку на закрытие, это за месяц только, до этого момента у меня 2 платежа по 9к и мол до 13 числа надо будет внести оставшуюся сумму. Пока нехватает, жду получку в конце месяца чтобы распределить, если совсем не хватит то придётся стиснув зубы пока просто платить 2 раза в месяц по 9 к. Переплата неё#ическая получается по итогу. Так жалко, жаль не думал об этом когда оформлял займ
Да никто не думает когда берут в шарагах деньги, все считают щас одну возьму и отобьюсь, а потом сразу же ещё и ещё, и уже надеемся отбить хотя бы те деньги которые сегодня взяли в мфо

Закрыл. Осталось только быстроденьги...такая шарага. Оформил заявку на закрытие, это за месяц только, до этого момента у меня 2 платежа по 9к и мол до 13 числа надо будет внести оставшуюся сумму. Пока нехватает, жду получку в конце месяца чтобы распределить, если совсем не хватит то придётся стиснув зубы пока просто платить 2 раза в месяц по 9 к. Переплата неё#ическая получается по итогу. Так жалко, жаль не думал об этом когда оформлял займ
Да, быстроденьги та ещё помойка. Я у них 25 брал в основном на 30д., а тут в лютой замазке черт дёрнул длинный займ 48к взять на 3 месяца по 12300 платеж, иди к мечте называется , ну я и пошёл к ней. Плюс комиссия там если с карты гасишь 8%, и комиссией за все время наверно уже под 100к накормил. Уже узнавал комиссия эта платёжной системы, она невозвратная хоть в ЦБ пиши хоть в прокуратуру, хоть чёрту лысому).Ну и хер с ними, главное не играть

Да, быстроденьги та ещё помойка. Я у них 25 брал в основном на 30д., а тут в лютой замазке черт дёрнул длинный займ 48к взять на 3 месяца по 12300 платеж, иди к мечте называется , ну я и пошёл к ней. Плюс комиссия там если с карты гасишь 8%, и комиссией за все время наверно уже под 100к накормил. Уже узнавал комиссия эта платёжной системы, она невозвратная хоть в ЦБ пиши хоть в прокуратуру, хоть чёрту лысому).Ну и хер с ними, главное не играть
Да, именно такие условия МЕЧТЫ, у меня ЗАЙМ НА МЕЧТУ называется 50к...****)

И смех и грех, на Мечту он у них млять, намечтались, я тож досрочно гасил, через месяц сказали только, хотя сумма у меня уже была на счету, пришлось ещё докидывать. Не надо жалеть этих денег пускай всё так и будет, заплатили мы за игрульки сполна, всё- гейм овер.

Илья, давай спишемся где-нибудь, типо пригласи меня в кармани по 3 тысячи мне и тебе скинут. Думаю какая никакая помощь

Правы были люди что писали не бери мол закроешь мфо и снова наберешь их.. Тачка в залоге, 2 кредита в кармани, в итоге третий круг по мфо пошёл, ппц дурной я чел. Обреченный. Хз че делать, играю постоянно, мозг что-то переключает и счёт пополняется моментально

Попытаюсь остановится на время хоть не буду мфо платить. Я набрал почти все по 10 к...два по 30, Получается процентами они имеют права начислять только до 25 в сумме на один кредит в 10 тысяч ? Мол в 2,5 раза? кто точно знает? В тюрьму то не посадят же если не платить хотя бы некоторое время?)

Сверху