Кармани

Илья62

Активный участник
Подскажите что за контора? Хочу закрыть мфо взяв деньги под залог авто... Эта процедура у меня впервые. Переплата и вообще условия оставляют желать лучшего? Просрочек по мфо нет, но будут однозначно если не достану денег. Кредитные карты, кредиты и мфо.. Всё имею в наличии

Займер
Пайпс
Вивус
Екапуста
Манимен
Вива
Лайм займ
Быстроденьги
В сумме около 150 к задолженность по мфо

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Подскажите что за контора? Хочу закрыть мфо взяв деньги под залог авто... Эта процедура у меня впервые. Переплата и вообще условия оставляют желать лучшего? Просрочек по мфо нет, но будут однозначно если не достану денег. Кредитные карты, кредиты и мфо.. Всё имею в наличии

Займер
Пайпс
Вивус
Екапуста
Манимен
Вива
Лайм займ
Быстроденьги
Зачем? Потом опять наберёшь эти МФО и ещё тачка в залоге будет. Список МФО лайтовый, не плати и все. Потом закроешь когда нибудь

Займер
Пайпс
Вивус
Екапуста
Манимен
Вива
Лайм займ
Быстроденьги
Я пятый раз за этот год заложил машину в Центрофинанс, ставка 0.23% в день, тоже закладывал чтоб МФО погасить, счас и с МФО и авто в залоге, вариант не плохой если собираешься все таки платить МФО, но только при условии что играть не будешь.

У меня была такая ситуация, тоже "перекрывался" в этом кармани. Процент там конский, в итоге на второй круг по МФО ушел.
Так что если ты в активной фазе, то это вредная в финансовом плане затея.
Да и плюс там осмотр авто, копаются в поисках VIN номера, фоткают, а ты стоишь такой как чухан в ожидании процента пониже. В итоге тебе по максимальной ставке впаривают невыгодный кредитный продукт и в лудоманской башке даже нет варианта отказаться и не вырыть себе яму поглубже.
Потом, чтобы закрыть этот кредит, придется ещё покататься (ПТС они забирают). Вот такой вот аттракцион этот твой кармани

У меня была такая ситуация, тоже "перекрывался" в этом кармани. Процент там конский, в итоге на второй круг по МФО ушел.
Так что если ты в активной фазе, то это вредная в финансовом плане затея.
Да и плюс там осмотр авто, копаются в поисках VIN номера, фоткают, а ты стоишь такой как чухан в ожидании процента пониже. В итоге тебе по максимальной ставке впаривают невыгодный кредитный продукт и в лудоманской башке даже нет варианта отказаться и не вырыть себе яму поглубже.
Потом, чтобы закрыть этот кредит, придется ещё покататься (ПТС они забирают). Вот такой вот аттракцион этот твой кармани
По телефону сказали птс не забирают и отметку не ставят никакую. В активной фазе конечно сейчас (((

Я пятый раз за этот год заложил машину в Центрофинанс, ставка 0.23% в день, тоже закладывал чтоб МФО погасить, счас и с МФО и авто в залоге, вариант не плохой если собираешься все таки платить МФО, но только при условии что играть не будешь.
Думаю доехать узнать на месте что предложат. Обещали подарок к нг :LOL:

Думаю доехать узнать на месте что предложат. Обещали подарок к нг :LOL:
Ну попробуй бро). Может получится у тебя не залудить, можешь по всем МФО оставить по 2-3 к, чтоб опять не набрать. Я в своей ситуации утешаю себя тем , что хоть на колёсах остался, а то и тачку бы всадил).

У меня тоже тачка 5ый раз в залоге:ROFLMAO:
Раньше я боялся кредитов.. Потом их стал брать как пиво в пятерочке, потом мфо боялся как огня в итоге за 5 лет наверное раз 50 брал, теперь новый уровень, заложить тачку свою. Ух, вот оно продвижение по карьерной лестнице лудика, интересно что дальше.. Полное переосмысление и отказ от игр или что-то новое

Пользователь заблокирован
Раньше я боялся кредитов.. Потом их стал брать как пиво в пятерочке, потом мфо боялся как огня в итоге за 5 лет наверное раз 50 брал, теперь новый уровень, заложить тачку свою. Ух, вот оно продвижение по карьерной лестнице лудика, интересно что дальше.. Полное переосмысление и отказ от игр или что-то новое
Следующий этап - заложить тачку, набрать опять эти вот лайтовые МФО. А потом пойдут тяжёлые МФО типа ванкликов, которые будут уже конкретно ***** мозг. А потом просрочка по всему что можно.

Такая же фигня.
Выход один - не играть. Замкнутый круг - мфо, автоломбард. Потом дела налаживаются, выкупаешь тачку. Потом демон вылезает, куча мфо, тачка в залоге.

Я ровно 5 раз прошел эти круги ада. В данный момент 6 мфо и тачка в залоге.

Ещё и перед праздниками, ну нахрен, можешь сразу в уме авто минусовать

Сама контора нормальная, белая, без кидалова. Но скорее всего ты просто увеличишь свои проблемы, потому что погасишь МФО, а потом их снова возьмешь. Сначала 1 займ, потом еще 1, а потом все остальное.

Сама контора нормальная, белая, без кидалова. Но скорее всего ты просто увеличишь свои проблемы, потому что погасишь МФО, а потом их снова возьмешь. Сначала 1 займ, потом еще 1, а потом все остальное.
Спасибо за комментарий. А ты сам туда обращался или от куда инфа? сами условия кредитования у них какие по факту?

Знаком с топ менеджментом по прошлой жизни. А условия - это надо договор читать)

Взял кредит кармани , одобрили 430к взял 180, где-то 150 мфо оплатить(быстроденьги ппц шарага, брал 50 вернуть надо около 70к, в остальные новые для ся мфошки немного по 10-30к, сумма точная будет понятна после оплаты, остаток на кр.карты переведу из того что получил сегодня. На 2 года оформил по 17 платить буду, ещё есть основной кредит на 5 лет 1,3 мульта по 25 к и мелкий на 2 года 100к по 5к месяц, две кредитки с лимитом 130 и 150к, конечно же пустые в ноль, на одной минус даже)
Короче платить мне 25+5+17...плюс кредитки ~60 к, через 2 гола будет легче... Еб#ть я лох чилийский столько долгов. Ладно, 2021г дай мне сил и ума

Взял кредит кармани , одобрили 430к взял 180, где-то 150 мфо оплатить(быстроденьги ппц шарага, брал 50 вернуть надо около 70к, в остальные новые для ся мфошки немного по 10-30к, сумма точная будет понятна после оплаты, остаток на кр.карты переведу из того что получил сегодня. На 2 года оформил по 17 платить буду, ещё есть основной кредит на 5 лет 1,3 мульта по 25 к и мелкий на 2 года 100к по 5к месяц, две кредитки с лимитом 130 и 150к, конечно же пустые в ноль, на одной минус даже)
Короче платить мне 25+5+17...плюс кредитки ~60 к, через 2 гола будет легче... Еб#ть я лох чилийский столько долгов. Ладно, 2021г дай мне сил и ума
Ну с кредиток можно платить по кредитам, если будет не хватать.
В любом случае, главное помни, что если хоть разок еще сыграешь то будет у тебя долг все МФО по новой и по машине не 180, а 430)

Ну с кредиток можно платить по кредитам, если будет не хватать.
В любом случае, главное помни, что если хоть разок еще сыграешь то будет у тебя долг все МФО по новой и по машине не 180, а 430)
Полностью согласен, в голове мысли есть перевести касарик на раскрутку. Какой же мозг всетаки пропитанный за годы игр. В вк знакомым писал хотел денег занять.. Смотрю не общались давно, историю диалога вверх листаю а там 2018..17..16 года прям внизу истории и все сообщения "Сань (Вань и т.д) можешь занять денег до зп?" годы идут а сообщения теже. Только раньше просил 200-500р а сейчас ворочаю суммы десятки и сотни тысяч деревянных и всё в контору , давно надо уже было остановится, намного меньше потери были бы.. Что в отношениях с близкими, что в жизни в целом

Главное закрой мфо щас, а то действительно и без авто останешься

Главное закрой мфо щас, а то действительно и без авто останешься
Закрыл. Осталось только быстроденьги...такая шарага. Оформил заявку на закрытие, это за месяц только, до этого момента у меня 2 платежа по 9к и мол до 13 числа надо будет внести оставшуюся сумму. Пока нехватает, жду получку в конце месяца чтобы распределить, если совсем не хватит то придётся стиснув зубы пока просто платить 2 раза в месяц по 9 к. Переплата неё#ическая получается по итогу. Так жалко, жаль не думал об этом когда оформлял займ

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху