Расскажу, как меня искали ребята, которых я кидал на деньги. Мне 19 лет, поставил себе цель зарабатывать в день минимум 4 тысячи, работал в то время курьером. 4 тысячи было заработать нереально, всегда за день работы у меня получалось 2700-3200. Остаток до круглой суммы на ставках добивать я не хотел, поэтому пошёл скамить людей. Я создавал объявление о продаже машины, ставил её ниже рынка. Мне сразу начинало звонить миллион перекупов, а я им говорил, что кидайте залог и забирайте. Залогом мне скидывали 1-2 тыс рублей. Таких ребят за час получалось найти около четырёх штук. Но в один прекрасный день, когда мне не хотелось работать, я решил, что целый день буду собирать залог с ребят. По телефону у меня не всегда получалось выбить залог с человека, они спрашивали адрес, куда приехать, а т.к. я не умею отказывать людям - отправлял их в какой-то посёлок рядом с Москвой. По телефону я им всем говорил один и тот же адрес и получилось так, что вечером, когда я уже забил на все это дело, мне звонит неизвестный номер, я принимаю этот вызов. Парень по телефону мне рассказывает, что я собрал сходку на 30 человек у какого-то левого дома и всех хотят мне набить еб*льник. По номеру телефона узнали адрес моей прописки и сказали, что обязательно ко мне приедут и со мной разберутся. Адрес моей прописки - частный дом, там живёт мой дедушка. Слава богу, что я там не живу, меня бы уже точно не было в живых. Дня через 2 после этих происшествий я решаю проведать своего деда и приезжаю к себе на адрес прописки на такси. Как только мы с таксистом начали подъезжать к моему дому, я увидел двоих ребят на катаной ваз 2114 и понял, что это точно за мной. (прописка в маленьком посёлке, все друг друга знают).Таксисту очень удивился, когда мы подъехали к моему дому, а я ему сказал, мол, быстро давай обратно. Продолжение следует