Как я проиграл несколько лет своей жизни

Ты просто пойми, ты ещё на фарте, возможно из-за этого ценности денег не понимаешь. Люди по 5-10 лет тратят, чтобы пройти путь от условных 50к до 200 и то не все доходят, а тут всё как на мази. Ну мб реально фарт + дар общаться с людьми. Знаешь что и когда сказать и т.д. Это тоже очень важно.

Пользователь заблокирован
У нас столовая в бизнесцентре. Большая кухня. 12 поваров. Двое готовят на саму столовую, остальные 10 готовят для разных компаний на доставку около тысячи обедов в день. Курьерами ежедневно отправляем готовые обеды на стройки и склады. Стоимость одного обеда 350 рублей. 350 тыс выручка с доставок + выручка самой столовой около 60. Как думаешь, могу я 200+ получать?)
Кто ты такой что у тебя такая жизнь в 23 года я понять не могу. Похоже на сказку все это.

Ты просто пойми, ты ещё на фарте, возможно из-за этого ценности денег не понимаешь. Люди по 5-10 лет тратят, чтобы пройти путь от условных 50к до 200 и то не все доходят, а тут всё как на мази. Ну мб реально фарт + дар общаться с людьми. Знаешь что и когда сказать и т.д. Это тоже очень важно.
Честно уже с трудом верю во все это. Такие люди если это правда не сидят на подобных сайтах а работают от зари до зари. По факту.

Кто ты такой что у тебя такая жизнь в 23 года я понять не могу. Похоже на сказку все это.
Ему 22-ух ещё нет, он когда скрин кидал с суда там было написано в конце 3, свойственно 2003 год как и указано в профиле. В августе будет только 22

Честно уже с трудом верю во все это. Такие люди если это правда не сидят на подобных сайтах а работают от зари до зари. По факту.
Да видишь, на самом деле кажется так. Я вот например ведущий программист + своё дело небольшое по обслуживанию 1С, а мой руководитель (заместитель гендиректора по айти) девушка лет 30-32, у неё з.п. 500+-100к (это ещё учти, что это региональная столица, а не Питер или Мск), но она вообще не шарит даже чуть чуть, просто умеет разговаривать с людьми, контролировать и заставлять их работать. + образование у неё вообще земледелие или что-то такое. Просто оказалась в нужное время в нужном месте.

Откуда у тебя такие деньги закрыть 400ка за 2 мес? Я 200ка буду год закрывать. Пиздц ты олигарх
Я работаю без выходных с 5 утра до 22 вечера, может один день есть в месяц есть, когда я не приезжаю на работу, но мне каждый час оттуда кто-то звонит. Девушки нет, увлечений, кроме ставок нет, поэтому работать - приоритет.

Я работаю без выходных с 5 утра до 22 вечера, может один день есть в месяц есть, когда я не приезжаю на работу, но мне каждый час оттуда кто-то звонит. Девушки нет, увлечений, кроме ставок нет, поэтому работать - приоритет.
Плюс ко всему, работаю неофициально, налог за меня не платят, зп 280

Ну для Москвы хорошая зарплата, но не прям большая. С учётом того, что тебе 22 только будет, то вообще збс.
Да ты гонишь что ли. Для его возраста это грандиозная зп. Да и вообще это пиздц зп. Ты че. Если бы я даже 200 получал я бы себя считал бы нереально крутым. А тут 280ка еще и в таком юном возрасте. Это ****

Ну для Москвы хорошая зарплата, но не прям большая. С учётом того, что тебе 22 только будет, то вообще збс.
Если честно, работа не нравится от слова совсем. Работаю чуть меньше, чем пол года, просто понимаю, что если уйду - буду за 80-100 где-то вкалывать, да и не факт, что там будет хорошо

**** в 22 года работать за 280? Я пошел в окно тогда. У меня в 4 раза меньше.
Я тебе 1000000 раз говорил, что не тем ты занимаешься. Если работаешь в найме, а не на себя или своё дело, то платят в найме нормально управленцам и тем, кто головой умеет работать. Физический труд на то и физический, что его может сделать каждый и очень неблагодарный.

Я тебе 1000000 раз говорил, что не тем ты занимаешься. Если работаешь в найме, а не на себя или своё дело, то платят в найме нормально управленцам и тем, кто головой умеет работать. Физический труд на то и физический, что его может сделать каждый и очень неблагодарный.
От твоих слов ничего не поменяется.

Если честно, работа не нравится от слова совсем. Работаю чуть меньше, чем пол года, просто понимаю, что если уйду - буду за 80-100 где-то вкалывать, да и не факт, что там будет хорошо
Ну ебашить без выходных по 15 часов сутки - это тоже такое себе. Ну словно подели 28 дней на свою зарплату. Считай 10к у тебя рабочий день стоит при 15 часах, получаешь ты в час 650р. Много ли это?

Сижу в чатах, где работодатели ищут рабочих на стройки и им пишу с предложением о доставке обедов. Разнорабочие сейчас 6к получают в день, я видел) Работа тяжёлая, но 6к в день, без образования, без навыков!!!

Сижу в чатах, где работодатели ищут рабочих на стройки и им пишу с предложением о доставке обедов. Разнорабочие сейчас 6к получают в день, я видел) Работа тяжёлая, но 6к в день, без образования, без навыков!!!
Да ты на стройке потом все бабки на лечение спины и колен от поднятия тяжестей будешь тратить, это как по вахте ездить всю жизнь, а потом ближе к 40 лечить простатит и прочие радости жизни.

Ну ебашить без выходных по 15 часов сутки - это тоже такое себе. Ну словно подели 28 дней на свою зарплату. Считай 10к у тебя рабочий день стоит при 15 часах, получаешь ты в час 650р. Много ли это?
Друг ты оторван от реальности пиздц. Ты че думаешь все так что ди зарабатывают? Ты вообще знаешь как основная масса людей живёт ? Такое ощущение что ты живешь в параллельной вселенной какой то
Ей богу смешно читать это. Я за 5 в день работаю. При этом ты пишешь что 10ка это ерунда. В день. ****. Слов нет...

Да ты гонишь что ли. Для его возраста это грандиозная зп. Да и вообще это пиздц зп. Ты че. Если бы я даже 200 получал я бы себя считал бы нереально крутым. А тут 280ка еще и в таком юном возрасте. Это ****
Так я и сказал, что для его возрата это збс. Ну ты посчитай нагрузку если он по 15 часов в сутки работает. Это примерно 400-420 часов в месяц. Много ли 280к за такую нагрузку?

Да ты на стройке потом все бабки на лечение спины и колен от поднятия тяжестей будешь тратить, это как по вахте ездить всю жизнь, а потом ближе к 40 лечить простатит и прочие радости жизни.
А где сейчас легко, в офисе сидишь, тоже, у тебя и искревление спины идет и геморрой вылазить начинает)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху