Добрый день, хочу поделиться своей историей. Три года назад начала играть в Столото в игру Рапидо ( как бы это смешно не было, но это лотерейка, которая меня затянула). Сначало мне повезло я выиграла. И тут я поняла что я везучий человек. Начала играть каждый день на кредитку, проиграла с нее деньги естественно отдачи ни какой или минимальная сумма. И тут началось как во сне кредит за кредитом, МФО, перекрывала все кредиты, другими кредитами. Чтобы не узнала семья. Взяла на мужа кредит и несколько микрозаймов. Итог платить не чем. И все рассказываю своему мужу. Он и мои родители помогают закрыть его долг, мой мы решаем банкротиться. Я держусь три месяца. Дело по банкротству идет, этап сборка документов. И тут меня снова дергает черт и я набираю на мужа займы. Сейчас мы нашли сумму в займы у родствинников , чтобы закрыть долги мужа. Хочу подвести итог, больше ни когда в жизни не хочу, нет желания, нет сил играть в азартные игры. Много что я потеряла в этой жизни... Доверия мужа, родителей, друзей. Его еще надо вернуть. Как могла до этого опуститься, в голове не укладывается. Теперь только вперед и ни каких игр.