Как я проиграла 3 млн и хочу начать заново жить

Inna 34

Участник
Добрый день, хочу поделиться своей историей. Три года назад начала играть в Столото в игру Рапидо ( как бы это смешно не было, но это лотерейка, которая меня затянула). Сначало мне повезло я выиграла. И тут я поняла что я везучий человек. Начала играть каждый день на кредитку, проиграла с нее деньги естественно отдачи ни какой или минимальная сумма. И тут началось как во сне кредит за кредитом, МФО, перекрывала все кредиты, другими кредитами. Чтобы не узнала семья. Взяла на мужа кредит и несколько микрозаймов. Итог платить не чем. И все рассказываю своему мужу. Он и мои родители помогают закрыть его долг, мой мы решаем банкротиться. Я держусь три месяца. Дело по банкротству идет, этап сборка документов. И тут меня снова дергает черт и я набираю на мужа займы. Сейчас мы нашли сумму в займы у родствинников , чтобы закрыть долги мужа. Хочу подвести итог, больше ни когда в жизни не хочу, нет желания, нет сил играть в азартные игры. Много что я потеряла в этой жизни... Доверия мужа, родителей, друзей. Его еще надо вернуть. Как могла до этого опуститься, в голове не укладывается. Теперь только вперед и ни каких игр.

Пока вам будут помогать с закрытием долга вы так и будете играть, легко отделались

Пока вам будут помогать с закрытием долга вы так и будете играть, легко отделались
Я согласна что я легко отделалась но играть я больше не буду. Я на такое дно опустилась, что даже мысли себе не позволяю. Только выбраться и жить как раньше. И только все в моих руках.

Я согласна что я легко отделалась но играть я больше не буду. Я на такое дно опустилась, что даже мысли себе не позволяю. Только выбраться и жить как раньше. И только все в моих руках.
А что сделали чтобы не играть? Тоже посылали импульсы в мозг?

А что сделали чтобы не играть? Тоже посылали импульсы в мозг?
Нет, сама для себя решила, сила воли и больше не разочаровывать близких людей. Игра не принесла мне ни каких положительных эмоций, а только один негатив. Хочу жить и радоваться жизни.

Нет, сама для себя решила, сила воли и больше не разочаровывать близких людей. Игра не принесла мне ни каких положительных эмоций, а только один негатив. Хочу жить и радоваться жизни.
Так это и есть импульсы в мозг.

Больше ничего не сделали.

Так если игра не принесла положительных эмоций, ради чего были последние мфо на супруга?

Как вообще удалось набрать займов на супруга?

Так это и есть импульсы в мозг.

Больше ничего не сделали.

Так если игра не принесла положительных эмоций, ради чего были последние мфо на супруга?

Как вообще удалось набрать займов на

Я подумала про другие импульсы. Значит все верно вы сказали. Как смогла набрать, сейчас все онлайн, паспорт в доступе, карта его не основная у меня на телефон, номер второй тоже у меня, вот и результат. Не чего сложно. Это хорошо что он меня простил, а не написал заявление на меня, как на мошенницу. Это крах, до чего может довести игромания. И только сейчас я это поняла.

Я подумала про другие импульсы. Значит все верно вы сказали. Как смогла набрать, сейчас все онлайн, паспорт в доступе, карта его не основная у меня на телефон, номер второй тоже у меня, вот и результат. Не чего сложно. Это хорошо что он меня простил, а не написал заявление на меня, как на мошенницу. Это крах, до чего может довести игромания. И только сейчас я это поняла.
А что вас в следующий раз остановит сделать тоже самое когда вы закроете все займы и лимиты по мфо уже будут х2 или х3?

А что вас в следующий раз остановит сделать тоже самое когда вы закроете все займы и лимиты по мфо уже будут х2 или х3?
А вы что предлагаете?
Это здравое мое решение и конечно я не могу дать 100% гарантии что я туда не залезу в эти игры. Но такой жизни как три года последних у меня была, я больше не хочу. Спасибо моему мужу, родителям которые рядом, и помогают мне вылезти из этой ямы.

А вы что предлагаете?
Это здравое мое решение и конечно я не могу дать 100% гарантии что я туда не залезу в эти игры. Но такой жизни как три года последних у меня была, я больше не хочу. Спасибо моему мужу, родителям которые рядом, и помогают мне вылезти из этой ямы.
Я вам ничего не предлагаю.

Я вижу только то, что если за вас в очередной раз закроют долги ваши родственники вы также продолжите играть.

Вот представьте что вы с себя сняли все последствия вашей игры. Вы не гасили кредиты, вы находясь в игре просто их перезакрывали другими кредитами. Сейчас вы решили оформлять банкротство. То что на супруге закрыли ваши родственники.

Никак не ухудшилось качество вашей жизни. Вы все время продолжали играть. Что такого случилось в этот раз, что и именно сегодня вы решили больше никогда не играть? То, что вам пришлось поунижаться перед родственниками и слезно обещать, что Вы никогда больше не будуте играть?

Я вам ничего не предлагаю.

Я вижу только то, что если за вас в очередной раз закроют долги ваши родственники вы также продолжите играть.

Вот представьте что вы с себя сняли все последствия вашей игры. Вы не гасили кредиты, вы находясь в игре просто их перезакрывали другими кредитами. Сейчас вы решили оформлять банкротство. То что на супруге закрыли ваши родственники.

Никак не ухудшилось качество вашей жизни. Вы все время продолжали играть. Что такого случилось в этот раз, что и именно сегодня вы решили больше никогда не играть? То, что вам пришлось поунижаться перед ними и слезно обещать, что Вы никогда больше не будуте играть?
На муже остался кредит один в 300000 тыс., который я плачу, сейчас на закрытие микрозаймов дали в долг, т.е. я их тоже отдавать буду и процедуру банкротства я тоже оплачиваю. Последствия остались, за которые я несу ответственность и доверие мне тоже надо вернуть. Раз подали руку, два подали руку, в следующий раз буду кричать поманите , уже ни кто не поможет.

На муже остался кредит один в 300000 тыс., который я плачу, сейчас на закрытие микрозаймов дали в долг, т.е. я их тоже отдавать буду и процедуру банкротства я тоже оплачиваю. Последствия остались, за которые я несу ответственность и доверие мне тоже надо вернуть. Раз подали руку, два подали руку, в следующий раз буду кричать поманите , уже ни кто не поможет.
Так и будет. Только на вас долгов будет в два раза больше или на вашем супруге. И никто вам уже не поможет.

Так и будет. Только на вас долгов будет в два раза больше или на вашем супруге. И никто вам уже не поможет.
Вот и поэтому больше не хочу играть, оставлять свои, близких нервы и здоровье. Ни кто еще богатым не стал с этими ставками.

Люди которые вам помогают знают на закрытие каких долгов пошли их деньги?

• Like
Реакции: FUN
Да тут правильно все пишут, пока просто качают лимиты.
Закончит с игрой когда все отвернутся. И то далеко не факт.

Сколько за банкротство у вас взяли?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху