Здравствуйте.Подсел на букмекера(причем ставил не на линии) а во внутриигровом.Да и особо не суть важна.Начинал со слотов еще в 2023 году.Тогда проигрывал зарплату и жил на кредитку.И так продолжалось с переодичностью,бывало и пол года не играл.По итогу в прошлом году начал играть у букмекера,дошло до того,что взял кредит на 100к.К концу 2025 года уже кредит был 190к. В начале этого года 250к.
В мае начал опять,шло хорошо,я так думал…По итогу еще сверху -300к с кредитки.
Рассказал все жене(она тогда была в положении)Она загасила с наших денег все кредиты(Что и нельзя было делать)
И что итог?Две недели назад еще -550к.
Сейчас у нас 230к налички и 200к кредита на 5 лет.Зарплата у меня не стабильная(шабашу) Думаю за этот месяц 100к будет.
Так дело то и не в этом.Как простить себе все это?Как поймать цель в жизни?Апатия ужасная,дипрессия.
Что посоветуете ?
В мае начал опять,шло хорошо,я так думал…По итогу еще сверху -300к с кредитки.
Рассказал все жене(она тогда была в положении)Она загасила с наших денег все кредиты(Что и нельзя было делать)
И что итог?Две недели назад еще -550к.
Сейчас у нас 230к налички и 200к кредита на 5 лет.Зарплата у меня не стабильная(шабашу) Думаю за этот месяц 100к будет.
Так дело то и не в этом.Как простить себе все это?Как поймать цель в жизни?Апатия ужасная,дипрессия.
Что посоветуете ?