Как успокоиться ?

Серегей

Участник
Здравствуйте.Подсел на букмекера(причем ставил не на линии) а во внутриигровом.Да и особо не суть важна.Начинал со слотов еще в 2023 году.Тогда проигрывал зарплату и жил на кредитку.И так продолжалось с переодичностью,бывало и пол года не играл.По итогу в прошлом году начал играть у букмекера,дошло до того,что взял кредит на 100к.К концу 2025 года уже кредит был 190к. В начале этого года 250к.
В мае начал опять,шло хорошо,я так думал…По итогу еще сверху -300к с кредитки.
Рассказал все жене(она тогда была в положении)Она загасила с наших денег все кредиты(Что и нельзя было делать)
И что итог?Две недели назад еще -550к.
Сейчас у нас 230к налички и 200к кредита на 5 лет.Зарплата у меня не стабильная(шабашу) Думаю за этот месяц 100к будет.
Так дело то и не в этом.Как простить себе все это?Как поймать цель в жизни?Апатия ужасная,дипрессия.
Что посоветуете ?

Здравствуйте.Подсел на букмекера(причем ставил не на линии) а во внутриигровом.Да и особо не суть важна.Начинал со слотов еще в 2023 году.Тогда проигрывал зарплату и жил на кредитку.И так продолжалось с переодичностью,бывало и пол года не играл.По итогу в прошлом году начал играть у букмекера,дошло до того,что взял кредит на 100к.К концу 2025 года уже кредит был 190к. В начале этого года 250к.
Рассказал все жене(она тогда была в положении)Она загасила с наших денег все кредиты(Что и нельзя было делать)
Сейчас у нас 230к налички и 200к кредита на 5 лет.Зарплата у меня не стабильная(шабашу) Думаю за этот месяц 100к будет.
Так дело то и не в этом.Как простить себе все это?Как поймать цель в жизни?Апатия ужасная,дипрессия.
Что посоветуете ?
Толку то корить себя теперь, дело сделано, теперь вылазить из дeрьма этого нужно, план составить и следовать ему , ну и само не играть ,цель каждый сам находит , у тебя семья же есть

Последнее редактирование:
Лучше смотреть , но не прикасаться . Чем сливать без просмотра .
Главное не потерять семя .
Если потерял = жди последствий . При живом сексе тоже самое . Депрессия . Потеря интереса ко всему .
После поллюций тоже . Но ещё сильнее если в запой ушёл .

Приветствую, сколько долгов всего?
Ну условно Долгов то и нет,просто у нас лежат на жизнь кредитные деньги.
Суть даже не в этом.У меня дизмораль,сильное чувство вины,и плюсом ко всему бессонные ночи,так как ребенок не спит ну и жене надо помогать.И все это в кучу,не могу поймать мысли или просто успокоиться.Сегодня нашел этот форум,тут по большей части люди со сломанной психикой.Как будто они своими шутками «прикрываются» или успокаивают себя так.А люди заходят и ждут поддержки

Суть даже не в этом.У меня дизмораль,сильное чувство вины,и плюсом ко всему бессонные ночи,так как ребенок не спит ну и жене надо помогать.И все это в кучу,не могу поймать мысли или просто успокоиться.Сегодня нашел этот форум,тут по большей части люди со сломанной психикой.Как будто они своими шутками «прикрываются» или успокаивают себя так.А люди заходят и ждут поддержки
Тут процентов 30 - это мертвые души нашего Димы

Что посоветуете ?
У тебя хорошая жена. Попытайся бросить хотя бы ради неё. От некоторых сразу отворачивались после приколов, которые ты вытворял

Она поверила в его здравомыслие. Он вдул ей в уши что был он просто филей, но это последний раз, теперь то b4a42d2670b8b65c616969cbe802cf93.jpgон всё понял и копейки больше лукавому букмекера не отдаст

У тебя хорошая жена. Попытайся бросить хотя бы ради неё. От некоторых сразу отворачивались после приколов, которые ты вытворял
Да.Она лучшая для меня!Но чувство вины меня порой убивает…Сейчас легче намного,а до этого неделю не мог спокойно смотреть на нее,каждый взгляд-слезы.Еще столько неопределенности в голове,сейчас сижу и думаю,а что делать?Как Быть ?Куда пойти на стабильную работу.Все в голове крутится..Каша

Да.Она лучшая для меня!Но чувство вины меня порой убивает…Сейчас легче намного,а до этого неделю не мог спокойно смотреть на нее,каждый взгляд-слезы.Еще столько неопределенности в голове,сейчас сижу и думаю,а что делать?Как Быть ?Куда пойти на стабильную работу.Все в голове крутится..Каша
Ты натворил делов, теперь пришел черед отвечать за поступки, если исправишь ситуацию то и вина уйдет, старайся не думать о долгах, а лучше крутись и вертись, чтобы заработать чуть больше, чем обычно и на дистанции все наладится

Мужик, а ты с какой психикой? Вы все больные, а я смотрел на пузо жены и шёл ставить как не в себя. А теперь мне плохо и стыдно, плачу постоянно и жду поддержки. Норм так себя желеем. Совет один: смотри на жену, ребёнка (а не в монитор) и ебашь что есть силы. Всё исправишь только поступками.

Да.Она лучшая для меня!
Удобная

Не будь дурой набитой, после очередных срывов она свалит, одна она не останется, ребенка будет воспитывать новый ебырь - дядя Вася. Подумай об этом

Сверху