Как помочь осознать проблему

Созависимость она как лудомания получается или наркомания или что там еще

Прошло почти пол года с момента моего участия здесь
Перед нг я почему то опять поверила, что все будет ок, когда он взял рефинансирование всех своих кредитов/кредиток
Лям долга по 100к ежемесячно и через год свобода думала я
Остались только три кредитки с лимитом по 10-15к, их невозможно сразу закрыть поэтому я уговорила уменьшить лимит хотя бы

Вот живем мы свою жизнь, работаем, ставочки человек делает по-немногу, он же не лудоман и «все под контролем» и вообще «лудомании не существует» «нет такой болезни»

Я немного раскрутила бизнес, решила мужа увести пожить во Вьетнам, потому что прочитала, что жена автора книги «путь игрока, ставка ценою в жизнь» помогла тем самым выйти автору из игровой зависимости.
Настроила бизнес так, чтобы все контролировать онлайн.
В общем живем мы здесь чуть больше месяца и вчера узнала что у человека новый кредит на 500к

Говорить и обсуждать он это не хочет
Да и что тут говорить
У нас кстати вчера 10 лет было как мы вместе (3 из них в браке)
Разводиться он не хочет, играть он бросить не может ему скучно когда он не играет.

Какой же п***ц
И как так я попала в это болото и почему не могу выйти из него

Если у кого есть контакты психолога или психотерапевта, можете мне скинуть
Москва/красногорск
А если Юра Шапкин написал бы, что задницу не вытирает, а так гоняет, тоже бы заставили своего лудика так делать?))

Москва/красногорск
Кстати вот Магалиф правильно делает - что запись к нему на приём - где-то за 2 месяца.
Соответственно человек - если решил бросить - он может, уже не в активной стадии лудомании придёт к Магалифу - и с ним можно будет разговаривать - в том плане, что изменить в его сознании будет попроще что-то.

А сейчас муж наобещает всего впустую и дело с концом

Конечно можно пообщаться с психологом, только что он сможет сказать новое для вас?
Полезет с распросами в душу, и по итогу, основываясь на вашем психотипе выдаст информацию:
1 - вы разводитесь;
2 - вы ставите мужа "на колени", забирая у него всю возможность делать ставки;
3 - вы тихо плачете по ночам, в ожидании когда ваш муж одумается и перестанет играть.
Какие еще варианты существуют?

Пользователь заблокирован
Конечно можно пообщаться с психологом, только что он сможет сказать новое для вас?
Полезет с распросами в душу, и по итогу, основываясь на вашем психотипе выдаст информацию:
1 - вы разводитесь;
3 - вы тихо плачете по ночам, в ожидании когда ваш муж одумается и перестанет играть.
СРЫВ, ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ СРЫВ ПРОИЗОШЕЛ . Сорвался на эротический контент и много СИЛ утекло . Голова сразу заболела и мышцы болят . АМЕРИКА ПОБЕДИЛА , Я ОПЯТЬ СЛАБЫЙ ПАРНИШКА КОТОРЫЙ ПРОИГРАЛ ЭТОЙ СИСТЕМЕ. Я НЕУДАЧНИК , кто то занимается сексом а я просто дрочу как ******* . Много людей таких как я и мы рабы

Кстати вот Магалиф правильно делает - что запись к нему на приём - где-то за 2 месяца.
Соответственно человек - если решил бросить - он может, уже не в активной стадии лудомании придёт к Магалифу - и с ним можно будет разговаривать - в том плане, что изменить в его сознании будет попроще что-то.

А сейчас муж наобещает всего впустую и дело с концом
Да видел его, стоит постоянно в курилке на улице весь день, клиентуры нету, а два месяца придумал, чтобы обосновать прием в 20к.
Типо стратегия такая, рубить разом и крупно, а не часто и по 2к брать)

Да видел его, стоит постоянно в курилке на улице весь день, клиентуры нету, а два месяца придумал, чтобы обосновать прием в 20к.
Типо стратегия такая, рубить разом и крупно, а не часто и по 2к брать)
Ну, не знай - он топ-специалист.
Джеймс сходил к нему раз - отдал 25к - и уже больше года не играет!

Созависимость она как лудомания получается или наркомания или что там еще

Прошло почти пол года с момента моего участия здесь
Перед нг я почему то опять поверила, что все будет ок, когда он взял рефинансирование всех своих кредитов/кредиток
Лям долга по 100к ежемесячно и через год свобода думала я
Остались только три кредитки с лимитом по 10-15к, их невозможно сразу закрыть поэтому я уговорила уменьшить лимит хотя бы

Вот живем мы свою жизнь, работаем, ставочки человек делает по-немногу, он же не лудоман и «все под контролем» и вообще «лудомании не существует» «нет такой болезни»

Я немного раскрутила бизнес, решила мужа увести пожить во Вьетнам, потому что прочитала, что жена автора книги «путь игрока, ставка ценою в жизнь» помогла тем самым выйти автору из игровой зависимости.
Настроила бизнес так, чтобы все контролировать онлайн.
В общем живем мы здесь чуть больше месяца и вчера узнала что у человека новый кредит на 500к

Говорить и обсуждать он это не хочет
Да и что тут говорить
У нас кстати вчера 10 лет было как мы вместе (3 из них в браке)
Разводиться он не хочет, играть он бросить не может ему скучно когда он не играет.

Какой же п***ц
И как так я попала в это болото и почему не могу выйти из него

Москва/красногорск
Здравствуйте. Не хотите поучаствовать в моей теме "Исследование игровой зависимости"?
Что касается психотерапевта, то считаю, что Магалиф - один из лучших в этой сфере.

1 - вы разводитесь;
4й вариант. Она ждёт когда муж всё проиграет ( её бизнес)
5й вариант Мфо в большом количестве.
6й вариант он выходит из окна.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf