Как во второй раз простить и поверить в мужа игромана?

• Автор темы Автор темы Kaatty
  • Дата начала Дата начала

Kaatty

Участник
Прекрасный отец. Добрый, отзывчивый человек, во второй раз посадил семью на дно.
развелась официально, живем вместе, помогает, платит за квартиру,старается, изредка ходит в группу, раз в неделю к психотерапевту, работает, занимается любимым делом, отдает долги. Хватает денег только на это.
Уезжать не хочет от нас, боится, в страхах
А я пашу как лошадь и каждый день сомневаюсь, что через 4 года снова окажусь в этом дерьме
Пыталась отстраниться и заниматься своей жизнью, но он невольно втягивает меня обратно в семейную жизнь, а надо ли..
Иногда смотрю на него- настроение хорошее, преисполнен энергии, позитива и как будто ничего не случилось.
А мне противно, потому что я уже так не могу, как он
Как из этих созависимых отношений выйти..
3 месяца с последней ставки

P.S играл до меня, и со мной, в течении 17 лет в общем с перерывами. Родители всю жизнь вытаскивали, продавали квартиры. В этот раз уже никто не помогает и не поможет, не общается с ними, мать-манипулятор, спилась, отцу вообще по..й сейчас.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Прекрасный отец. Добрый, отзывчивый человек, во второй раз посадил семью на дно.
развелась официально, живем вместе, помогает, платит за квартиру,старается, изредка ходит в группу, раз в неделю к психотерапевту, работает, занимается любимым делом, отдает долги. Хватает денег только на это.
А я пашу как лошадь и каждый день сомневаюсь, что через 4 года снова окажусь в этом дерьме
Пыталась отстраниться и заниматься своей жизнью, но он невольно втягивает меня обратно в семейную жизнь, а надо ли..
Иногда смотрю на него- настроение хорошее, преисполнен энергии, позитива и как будто ничего не случилось.

P.S играл до меня, и со мной, в течении 17 лет в общем с перерывами. Родители всю жизнь вытаскивали, продавали квартиры. В этот раз уже никто не помогает и не поможет, не общается с ними, мать-манипулятор, спилась, отцу вообще по..й сейчас.
Забей х*й и уходи от него.

Правильно сделали что слились, 17 лет помогать. Хоть манипулятор хоть кто но они ради него как вы пишите квартиры продавали, а он просто перестал с ними общаться, ну что тут ещё сказать

Правильно сделали что слились, 17 лет помогать. Хоть манипулятор хоть кто но они ради него как вы пишите квартиры продавали, а он просто перестал с ними общаться, ну что тут ещё сказать
Так где слила?) Живет с ними, продолжает играть)
Ну тут надо разъезжаться полюбовно, если не стоит на человека и тем более отвращение, то че мучать себя?)
Какие то тупости, платит за квартиру, значит буду страдать. Добровольное катержество получается за похлебку.

Ну тут надо разъезжаться полюбовно, если не стоит на человека и тем более отвращение, то че мучать себя?)
Какие то тупости, платит за квартиру, значит буду страдать. Добровольное катержество получается за похлебку.
Родители говорю правильно что помогать перестали, она просто так пишет какбуд-то с претензией

"Один раз - не п****с А второй - как в первый раз Третий раз - он как второй А четвёртый - как впервой Пятый раз - как повторение И шестой - не исключение А седьмой - для настроения Где восьмой - там и девятый Самый топчик здесь десятый"​

Конфуций.(с)

Добрый вечер!) Прямая дорога в реабилитационный центр! Если сам не может осознанно подойти к тому, что игра ни к чему хорошему не приведёт, то так и будет продолжать играть делая паузы в случаях полной задницы! Также по мимо групп нужен человек, который постоянно будет с ним на связи и в любую минуту сможет его выслушать, не важно кто будет этот человек, пусть даже незнакомец. Но опять же, всё зависит от Вашего мужа, действительно ли он хочет выйти из игры или нет!
Могу с Вами подробней поговорить на эту тему, предлагаю свою помощь. Можем лично связаться, напишите в личку, если будет желание. Есть опыт в этом!)

Какие то тупости, платит за квартиру, значит буду страдать. Добровольное катержество получается за

Родители говорю правильно что помогать перестали, она просто так пишет какбуд-то с претензией
Я не с претензией пишу. Он всю жизнь играл и родители его вытаскивали, потом появилась я в его жизни и стала по их мнению всему виной, раз он снова заиграл и тд и тп. последний раз помогли, продали хату, сказали, выбирай- либо мы, либо она со своими детьми. Он пришел ко мне. А родители отвернулись.Там мать пьет, а отец поддерживает.
Я простила, стали все налаживать, и вот через 4 года снова
С родителями по моим долгим просьбам он помирился, хотя спустя годы я для них все равно виновата))
В итоге то? Вопрос в том, стоит ли поверить
Ведь старается . У нас общие дети

Добрый вечер!) Прямая дорога в реабилитационный центр! Если сам не может осознанно подойти к тому, что игра ни к чему хорошему не приведёт, то так и будет продолжать играть делая паузы в случаях полной задницы! Также по мимо групп нужен человек, который постоянно будет с ним на связи и в любую минуту сможет его выслушать, не важно кто будет этот человек, пусть даже незнакомец. Но опять же, всё зависит от Вашего мужа, действительно ли он хочет выйти из игры или нет!
Могу с Вами подробней поговорить на эту тему, предлагаю свою помощь. Можем лично связаться, напишите в личку, если будет желание. Есть опыт в этом!)
Хочет, и делает что то
Но мне кажется недостаточно , я тоже рехаб предлагала, говорит-работать надо

Не совсем) ещё детки, которые его очень любят и он их, и его нежелание съезжать, и надежда

Хочет, и делает что то
Но мне кажется недостаточно , я тоже рехаб предлагала, говорит-работать надо
Конечно работать надо, много дел всплывает жизненно важных, проблему замечать не хочется) Это всё его защита и не более, а на самом деле просто есть сильное желание играть)

ногами!
вам нравится страдать самой и мучить детей.
позиция жертвы очень удобна. таких женщин миллионы вокруг, которые несчастны, живут с алкашами. лудоманами, которых бьют в отношениях и физически, и морально.
вы написали на самый циничный в интернете форум, милая барышня)
но только сочувствия и понимания здесь не найти.
вас не пожалеет никто.
вам нравится страдать - это ваш выбор, выбор странный и не понятный. это вообще касается всего, не только игровой зависимости вашего мужа.
но вы похожи на многих и думаете, что это норма.
лишь единицы женщин(и мужчин) способны измениться сами и изменить атмосферу вокруг себя. слава богу, они есть.

вы из их числа?

ногами!
вам нравится страдать самой и мучить детей.
позиция жертвы очень удобна. таких женщин миллионы вокруг, которые несчастны, живут с алкашами. лудоманами, которых бьют в отношениях и физически, и морально.
вы написали на самый циничный в интернете форум, милая барышня)
но только сочувствия и понимания здесь не найти.
вас не пожалеет никто.
вам нравится страдать - это ваш выбор, выбор странный и не понятный. это вообще касается всего, не только игровой зависимости вашего мужа.
но вы похожи на многих и думаете, что это норма.
лишь единицы женщин(и мужчин) способны измениться сами и изменить атмосферу вокруг себя. слава богу, они есть.

вы из их числа?
За детей всегда особенно обидно, они ещё сами выбирать не могут, вынуждены жить в том микроклимате, который создают родители

а почему вы добровольно выбираете жить в страхе и прививаете себе шизу нон-стоп?
милая барышня, в той жизненной ситуации, в которой вы оказались, ваш муж не виноват совершенно.
виноваты вы!
это ваш выбор быть несчастной, а не его.
блин, искренне не понимаю, какую обратную связь вы ждали здесь??
ну, если, что-то вызывает дискомфорт и неудовольствие(вообще, что угодно) - так уберите причину это дискомфорта.
приглушите яркий свет, выкиньте тесную обувь, убавьте звук, поменяйте работу, прекратите взаимодействие со всем токсичным, что есть в вашей жизни. с тем или кем, что отравляет вам жизнь, люди или вещества.

вот что мб проще и логичнее??

а почему вы добровольно выбираете жить в страхе и прививаете себе шизу нон-стоп?
милая барышня, в той жизненной ситуации, в которой вы оказались, ваш муж не виноват совершенно.
виноваты вы!
это ваш выбор быть несчастной, а не его.
блин, искренне не понимаю, какую обратную связь вы ждали здесь??
ну, если, что-то вызывает дискомфорт и неудовольствие(вообще, что угодно) - так уберите причину это дискомфорта.
приглушите яркий свет, выкиньте тесную обувь, убавьте звук, поменяйте работу, прекратите взаимодействие со всем токсичным, что есть в вашей жизни. с тем или кем, что отравляет вам жизнь, люди или вещества.

вот что мб проще и логичнее??
Лично у меня играло дебильное созиковское: «Ну, как я его брошу, кто ему поможет, если не я?». Теперь понимаю, что это было п*здец какой ошибкой)

окружающие люди часто оказывают влияние на нашу жизнь
мы привязываемся к ним эмоционально, нами искусно манипулируют.
вот этом главная проблемка@Lana98, .
я хз как этого избежать.
понял для себя, что ВСЕГДА надо выбирать себя. своё ментальное здоровье.
иначе, беды и разочарований не избежать.
ты умница@Lana98, всё у тебя будет хорошо, я знаю!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху