Я 15 лет наблюдаю за всеми видами спорта и могу сказать с уверенностью что абсолютно любой матч может закончиться как угодно, условий для этого масса, нет смысла даже перечислять, а более того бк зарабатывает на марже. Вывод: это лотерея, такая же как игра в орел и решка.Анализ есть и он работает. Сотни компаний занимаются спортивной аналитикой, в том числе для проф.игроков на ставках. От лудоманов их отличает то, что они держатся на дистанции и строят модели на валуях, чтобы получить 10-15%/мес с банка. Такие люди есть. Также как есть и любители выпить, которые могут остановится, в отличии от алкоголиков.
Но я не из проф.игроков, я не могу остановится психологически, повышая ставки каждый раз. И я это никак контролирую. Также как и желание сделать первую ставку после долгого перерыва. Усугубляет ситуацию то, что я занимаю футболом всю жизнь. До универа играл профессионально, потом болел и играл на любительском уровне. Я досконально знаю игру и команды на которые ставлю. Только это не спасает от ухода в крутое пике с ва-банками и крупными ставками.
Еще более того в любой момент тебе порежут счет, я со всем этим сталкивался.