Как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?

Анализ есть и он работает. Сотни компаний занимаются спортивной аналитикой, в том числе для проф.игроков на ставках. От лудоманов их отличает то, что они держатся на дистанции и строят модели на валуях, чтобы получить 10-15%/мес с банка. Такие люди есть. Также как есть и любители выпить, которые могут остановится, в отличии от алкоголиков.

Но я не из проф.игроков, я не могу остановится психологически, повышая ставки каждый раз. И я это никак контролирую. Также как и желание сделать первую ставку после долгого перерыва. Усугубляет ситуацию то, что я занимаю футболом всю жизнь. До универа играл профессионально, потом болел и играл на любительском уровне. Я досконально знаю игру и команды на которые ставлю. Только это не спасает от ухода в крутое пике с ва-банками и крупными ставками.
Я 15 лет наблюдаю за всеми видами спорта и могу сказать с уверенностью что абсолютно любой матч может закончиться как угодно, условий для этого масса, нет смысла даже перечислять, а более того бк зарабатывает на марже. Вывод: это лотерея, такая же как игра в орел и решка.
Еще более того в любой момент тебе порежут счет, я со всем этим сталкивался.

Я 15 лет наблюдаю за всеми видами спорта и могу сказать с уверенностью что абсолютно любой матч может закончиться как угодно, условий для этого масса, нет смысла даже перечислять, а более того бк зарабатывает на марже. Вывод: это лотерея, такая же как игра в орел и решка.
Еще более того в любой момент тебе порежут счет, я со всем этим сталкивался.
Орел и решка - это 50 на 50, лотерея - это 1 к 100/1000/100000, рулетка - это 50/50 + зеро. Да, любой матч может закончится как угодно и у него три исхода. Но никто не мешает, сделать анализ состава команд, прошлых матчей, личных встреч, формы и мотивации. И вот уже вероятность не 50%, а 90% например что команда выше классом , с мотивацией выиграть, и с забивными форвардами - как минимум не проиграет на своем поле. А если смотреть матч вживую, то у меня порядка 47 из 50 совпадений на то какая команда не проиграет первый или второй тайм.

Вся беда в эмоциях и повышении ставок. Я знаю , что есть системы которые автоматически выигрывают на дистанции, с автоставками.
Есть буки - где не режут счета.

Но лудоману от этого не легче. Большой выигрыш или проигрыш - сводят на нет любой анализ и теряется контроль в сумме ставки, а потом и выборе самого вероятного результата. Потому что, чтобы отыграться, я иду либо ва-банк, либо ставлю на рисковое событие.

Орел и решка - это 50 на 50, лотерея - это 1 к 100/1000/100000, рулетка - это 50/50 + зеро. Да, любой матч может закончится как угодно и у него три исхода. Но никто не мешает, сделать анализ состава команд, прошлых матчей, личных встреч, формы и мотивации. И вот уже вероятность не 50%, а 90% например что команда выше классом , с мотивацией выиграть, и с забивными форвардами - как минимум не проиграет на своем поле. А если смотреть матч вживую, то у меня порядка 47 из 50 совпадений на то какая команда не проиграет первый или второй тайм.

Вся беда в эмоциях и повышении ставок. Я знаю , что есть системы которые автоматически выигрывают на дистанции, с автоставками.
Есть буки - где не режут счета.

Но лудоману от этого не легче. Большой выигрыш или проигрыш - сводят на нет любой анализ и теряется контроль в сумме ставки, а потом и выборе самого вероятного результата. Потому что, чтобы отыграться, я иду либо ва-банк, либо ставлю на рисковое событие.
Я читаю ,что ты пишешь,и прихожу к выводу,что ты либо себя пытаешься в чём то убедить,либо нас…так сказать оставляешь себе лазейку- всё можно,только нужен контроль…ну сможешь контролировать вперёд и с песней,буду искренне завидовать тебе)),а не можешь смысл тогда себя разводить не понимаю…

У меня к тебе вопрос, а ты лично знаком с "плюсовыми"?

Знаю людей , который трейдят на форексе и крипте давно и живут с этого. Не без фейлов, но вроде бы держатся на плаву уже с десяток лет.

Ставочников на спорт видел на сайтах каперов с открытой статой, в ютубе и на реддите.

Минусовых близко знаю и почему влетают - тоже очевидно.

Понимаю автора, в желании найти Золотой Грааль в ставках...

Я в свое время подсел на один форум (название на букву v), по обмену беспроигрышными стратегиями и прочими белыми/серыми схемами, помимо ставок. Суть там была в том, что кто хочет, тот описывает кратко свою стратегию, доход с нее, сложность и т.п. и кидает на проверку гаранту форума, тот проверяет и ставит оценку: проверенная, уникальная. Если находятся желающие, то он обменивает стратегии по желанию подающих заявку. Очень - очень много людей ломали голову на том же сайте (в ветке форума обсуждения) и на сторонних сайтах, в основном "вилочников", в попытках разгадать стратегии...

Это дерьмо чуть не свело меня с ума и на бухло я подсел конкретно. Но так ничего и не нашел.

Понимаю автора, в желании найти Золотой Грааль в ставках...

Я в свое время подсел на один форум (название на букву v), по обмену беспроигрышными стратегиями и прочими белыми/серыми схемами, помимо ставок. Суть там была в том, что кто хочет, тот описывает кратко свою стратегию, доход с нее, сложность и т.п. и кидает на проверку гаранту форума, тот проверяет и ставит оценку: проверенная, уникальная. Если находятся желающие, то он обменивает стратегии по желанию подающих заявку. Очень - очень много людей ломали голову на том же сайте (в ветке форума обсуждения) и на сторонних сайтах, в основном "вилочников", в попытках разгадать стратегии...

Это дерьмо чуть не свело меня с ума и на бухло я подсел конкретно. Но так ничего и не нашел.
Грааль вроде как искали на форуме на букву b))

проф. игроки сидят по два месяца в минусах и все равно не поднимают размер ставки, а ставят так же как и два месяца назад, и они понимают, что эта полоса закончится и дистанция все вернет, и подбивают итоги своей деятельности по результатам года. Мы же лудики, нам достаточно одного обидного незахода, чтоб начать овербетить, вот и вся разница. Держать дисциплину, самое сложное в ставках.

Киньте в лс молодому, пожалуйста
Тот форум умер летом 18 года. В январе 23 го появился вновь, но это либо подражатели, или хз что случилось, но тем там почти нет. Он пустой.

Такое, например, было. И то, гарант сначала высоко оценил стратеги (~8 из 10 матчей у него заходило), а потом заблокировал человека, типа, это "модифицированный паблик" и нехй пытаться нас наипать.Безымянный.png

Спасибо что постарался, нашел.

Я уже не верю , что могу стать нормальным человеком. Не по причине лудомании, а в целом потому что характер, убеждения, мировозрения сформировались. Мне под 40, и мои зависимости преследуют меня с юности. Лудомания - не самая страшная из.
Делал ли я что-то? - Да, ходил в группы, ходил к специалистам и не одному. Помогло? Как видите - не сильно.

С лудоманией я все таки не полезу в долги, не поставлю на кон жизнь близких и свою. Это точно. Но "лишние" деньги из заначки - проигрываю стабильно. Были и выигрыши, которые подкрепляют уверенность, что схема работает, если не заигрываться...

Сожаление, самобичевание, осознание глупости - все есть и всегда постфактум. Начиная играть - я все же думаю, а что будет при самом плохом исходе. И если есть еще план Б по заработку - тогда начинаю.

Было конечно большой глупостью думать, что я смогу играть в плюс в долгую и зарабатывать. Есть такие персонажи, их говорят то ли 1% то ли 5%. Даже курсы есть на udemy по заработку на ставках. Но это явно не мое. Психология и нетерпение - свое дело делают, и я непременно ставлю ва-банк и сливаю все.
Благодарю за ответ.

Я тебя услышал.
Беспокоить более не буду.

Грааль вроде как искали на форуме на букву b))
Ты же знаешь, что некоторые его там и находили. Сейчас странно вспомнить, но и делились мыслями абсолютно безвозмездно. Во всяком случае, образ мышления по данному вопросу лично мне тот ресурс скорректировал в правильную строну. А если мышление хорошее и правильное, то находить и самому не проблема. Особенно полезны там были ранние годы, 2003-2006. Кстати, изначально был другой ресурс , тоже на букву b, но он был слишком камерным, и многие убежали на свежий. А тот первый зачах, не выдержал конкуренции.
Кроме того, общение стало затруднено после 2014 года , многие хорошие умные пользователи там были из соседнего государства.

Последнее редактирование:
проф. игроки сидят по два месяца в минусах и все равно не поднимают размер ставки, а ставят так же как и два месяца назад, и они понимают, что эта полоса закончится и дистанция все вернет, и подбивают итоги своей деятельности по результатам года. Мы же лудики, нам достаточно одного обидного незахода, чтоб начать овербетить, вот и вся разница. Держать дисциплину, самое сложное в ставках.
ну удачи вам - тем, кто верит в профессиональных игроков! Удачи вам заработать на бизнесе, который годами, десятилетиями оттачивали для отъема денег у населения лучшие аналитики, лучшие психологи, маркетологи и прибыль которого растет с каждым годом уже в геометрической прогрессии. У каждого своё дно, нащупав которое, рано или поздно придёт понимание, что для вас там денег нет. Кто-то и умрет (как герой форума Михаил, например) с верой, что - да, я же мог-таки там заработать ….

Последнее редактирование:
Печальная перспектива описана выше...⬆️⬆️⬆️

Я хочу добавить, что у зависимости есть корни. Есть копнуть глубже, то лудомания - это не про разбогатеть. Это способ ухода от реальности (эскапизм).

У меня ситуация усугубилась, когда я остался один. Вот все время на едине с собой в чужой стране. В таком энвайронменте очень сложно дружить с головой. Постоянный поток мыслей, подавленность, депрессивные мысли...Все это сильно толкает отвлечься. И какие тут опции сформировались с годами, моего образа жизни: 1) забухать 2) залудить 3) трудоголизм 24/7 4) компьютерные игры

Я же написал - интересно твое мнение.

Я например, понимаю почему от алкоголя затуманиваются мозги, начинаются разные дикие процессы в организме на уровне физиологии и психики.

А с гэмблингом и игрой - у меня пока слабое представление, почему у одних людей (меньшинства) получается "ставить по мелочи", "выигрывать на дистанции", "остановиться", а у лудиков , что не играй - только слив. Понимаю, что азарт, жадность, эйфория. Но это не объясняет, что происходит с самим лудоманом, и почему он не может остановится. Мне интересно это с точки зрения психологии и устройства работы мозга :geek: Сюда же можно отнести подавленность, раздражительность, замкнутость. Все психологические симптомы игромании. Игра ведь действует на человека не через вещества, а через психику.
зачем тебе всё это знать?притом всё равно ты не чего не понимаешь и не поймёшь..что бы хотя бы узнать направление (что там с мозгом)не достаточно прочесть пару книг по психологии..может ты готов на психоделические путешествия за своими вопросами?или йогу будешь практиковать?аскетизм?ведь ты мыслишь примитивно до ужаса..игра всё таки действует через вещества,а уж потом на психику..

Печальная перспектива описана выше...⬆️⬆️⬆️

Я хочу добавить, что у зависимости есть корни. Есть копнуть глубже, то лудомания - это не про разбогатеть. Это способ ухода от реальности (эскапизм).

У меня ситуация усугубилась, когда я остался один. Вот все время на едине с собой в чужой стране. В таком энвайронменте очень сложно дружить с головой. Постоянный поток мыслей, подавленность, депрессивные мысли...Все это сильно толкает отвлечься. И какие тут опции сформировались с годами, моего образа жизни: 1) забухать 2) залудить 3) трудоголизм 24/7 4) компьютерные игры
а почему не плавание ,бег..голодание,медитации,природа,шлюхи?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху