Как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?

Да , в целом ничего смертельного, если не считать, что я не работаю уже год, а бизнес перестал приносить доход. Но что-то буду делать. Сейчас в полном одиночестве сижу офигеваю...

По поводу новый крестовых походов - да, риск есть. Я одного не пойму, почему стабильно проигрывая, все равно остается ощущение, что можно оставаться в плюсе. Какие-то обоснования, что у кого-то получается, и у меня много раз получалось, вот только бы не горячится...

Серьезно, если бы я вчера остановился - был бы в плюсе и никаких проблем. Но я немногу. Я признаю , что лудоман и уже давно. Но немогу себя сдерживать только силой воли. Эмоции захлестывают и несешь опять. Тут впрочем все такие истории и что с этим делать, кроме как отдать лишние деньги на хранение другому человеку - я незнаю. Группы и врачи вероятно мне не помогут, уже пробовал.
Так не только ты не можешь сдерживать себя,в этом и есть главная концепция игры- выиграть можно,забрать выигрыш,забыть и остаться с ним нельзя,вот в чём проблема

Не существует никакого анализа. Это просто удачная серия, которая бывает у каждого лудомана. Думаю тут абсолютно каждый на форуме ловил удачную серию в ряд и думал что вот она золотая жила) Но риск любого другого обстоятельства намного выше (травма, отсутствие мотивации и просто рандом, который в спорте абсолютно живет в каждой игре) и ты не застрахован от него
Так что пока ты используешь слово заработать в контексте своей проблемы никаких изменений не будет.

Анализ есть и он работает. Сотни компаний занимаются спортивной аналитикой, в том числе для проф.игроков на ставках. От лудоманов их отличает то, что они держатся на дистанции и строят модели на валуях, чтобы получить 10-15%/мес с банка. Такие люди есть. Также как есть и любители выпить, которые могут остановится, в отличии от алкоголиков.

Но я не из проф.игроков, я не могу остановится психологически, повышая ставки каждый раз. И я это никак контролирую. Также как и желание сделать первую ставку после долгого перерыва. Усугубляет ситуацию то, что я занимаю футболом всю жизнь. До универа играл профессионально, потом болел и играл на любительском уровне. Я досконально знаю игру и команды на которые ставлю. Только это не спасает от ухода в крутое пике с ва-банками и крупными ставками.

Так не только ты не можешь сдерживать себя,в этом и есть главная концепция игры- выиграть можно,забрать выигрыш,забыть и остаться с ним нельзя,вот в чём проблема

А в чем феномен? Почему остаться с выигрышем нельзя? Мнение интересно

Согласен,как то странно…Даже если разгонял депозит до таких сумм,никакая контора бы не отдала такие деньги на вывод. Имхо
Если не веришь - могу скрины в личку кинуть. Я выводил и 60 и 80тыс usd на вебмани. Для БК - это не деньги. У них десятки миллионов в день обороты.

Анализ есть и он работает. Сотни компаний занимаются спортивной аналитикой, в том числе для проф.игроков на ставках. От лудоманов их отличает то, что они держатся на дистанции и строят модели на валуях, чтобы получить 10-15%/мес с банка. Такие люди есть. Также как есть и любители выпить, которые могут остановится, в отличии от алкоголиков.

Но я не из проф.игроков, я не могу остановится психологически, повышая ставки каждый раз. И я это никак контролирую. Также как и желание сделать первую ставку после долгого перерыва. Усугубляет ситуацию то, что я занимаю футболом всю жизнь. До универа играл профессионально, потом болел и играл на любительском уровне. Я досконально знаю игру и команды на которые ставлю. Только это не спасает от ухода в крутое пике с ва-банками и крупными ставками.
Почему при возможности зарабатывать 10-15% в месяц я не слышал ни об одном человеке который бы заработал на ставках хоть пару миллионов в долгосроке.
Да и вообще куда инвестирует Уоррен Баффет? Вот где жила

Если не веришь - могу скрины в личку кинуть. Я выводил и 60 и 80тыс usd на вебмани. Для БК - это не деньги. У них десятки миллионов в день обороты.
Братан) у них есть туз в рукаве) у них нет эмоций и у них бесконечные деньги))тебя всегда в итоге поставят на колени.Это современные каталы)Отступись) есть в жизни игры и без денег.

А в чем феномен? Почему остаться с выигрышем нельзя? Мнение интересно
Чтобы вовремя (как нам кажется) соскочить, нужно иметь холодную голову. А ставки то и делают что раскручивают по спирали наши эмоции. Точнее мы сами себе их раскручиваем. Нам хочется всё больше и больше. Ну а в конце концов ты херачишь ва-банк и до свидания

Почему при возможности зарабатывать 10-15% в месяц я не слышал ни об одном человеке который бы заработал на ставках хоть пару миллионов в долгосроке.
Да и вообще куда инвестирует Уоррен Баффет? Вот где жила
Может потому что плохо искал? Такие люди не светятся, для них публичность ничего хорошего не принесет. Но можешь в ютубе поискать например "интервью с каппером" или погуглить "бетон" в контексте ставок.

Мы про лудоманию или риторику, разьве зависимых что-то останавливает, сумма? Если только лямов 100 в у.е. сложно вшпилить, но изрядно урезать депозит в лёгкую.
И такие кейсы есть. Вот лудик 1млрд$ в общей сложности поставил.
Азарт и жадность ограничиваются только бюджетом...

Может потому что плохо искал? Такие люди не светятся, для них публичность ничего хорошего не принесет. Но можешь в ютубе поискать например "интервью с каппером" или погуглить "бетон" в контексте ставок.
Ну даже на этом форуме есть плюсовой игрок, но тебе это чем помогло?

И такие кейсы есть. Вот лудик 1млрд$ в общей сложности поставил.
Азарт и жадность ограничиваются только бюджетом...
Мне кажется твоя проблема не в игре,а в том что ты думаешь что лучше всех,что ты в тех 3% плюсовых...однако я думаю они никогда не создадут тему на этом форуме.

Пользователь заблокирован
Серьезно, если бы я вчера остановился - был бы в плюсе и никаких проблем. Но я немногу. Я признаю , что лудоман и уже давно. Но немогу себя сдерживать
Что ты зациклился на вчера,был бы вчера в плюсе в минус сегодня бы ушёл,это неизбежность))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху